Download Adobe Photoshop CS6 Portable

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Gratis

Download Photoshop CS6 Portable adalah aplikasi untuk edit foto, desain grafis dan digital drawing yang sudah dikembangkan sejak tahun 1990. Software ini tentunya sudah sangat terkenal diseluruh dunia. Selain karena fiturnya yang powerful, aplikasi ini juga memiliki workflow yang mudah. Kemudahan itu membuat siapapun, baik professional, pemula, ataupun awam dapat menggunakannya. Bahkan anak sekolahan pun bisa mengedit foto secara professional. Tentunya user friendly ini menjadi salah satu fitur utama dalam pembuatan software photoshop cs6 portable ini.

Photoshop CS6 memiliki fitur yang lebih melimpah dibandingkan Photoshop CS5. Dalam hal editing desain grafis, software ini sangat berguna, apalagi dengan fungsi dari Quick selection tool yang bisa menyeleksi secara cepat dengan menyesuaikan bentuk dari objek itu sendiri. Adapun beberapa tools lainnya adalah Crop tool & Slice tool, Eyedropper tool, Spot healing brush tool, Eraser tool, Gradient tool dan masih banyak lagi.

Pada seri keluaran tahun 2012 ini, kalian akan disuguhkan dengan berbagai fitur terbaru. Terutama pada penambahan tools terhadap camera raw. Kenapa format raw ini bagus? Karena kalian dapat mengedit dengan lebih leluasa. Pada aslinya, aplikasi ini harus diinstall secara manual dan melalui proses yang cukup panjang. Namun pada kesempatan kali ini, kita akan membahas versi adobe photoshop portable. Dimana pada model ini, kalian dapat menggunakan apps ini dengan sekali klik. Tanpa perlu menginstall ataupun melakukan aktivasi.

Photoshop CS6 Portable Free Download

Fitur Adobe Photoshop Portable 13.1 Final

  • Comparing the raw, JPG, and TIFF file formats
  • Converting or saving any image to the DNG format
  • Enhanced color and tone options
  • Improved Cropping and composing tools
  • Sharpening and noise reduction for image
  • Using the Camera Raw histogram
  • Batch editing with action tools
  • Correcting for underand overexposure image
  • Retouching details and blemishes
  • Creating lens corrections
  • Calibrating your camera with specific options
  • Speeding up your workflow with actions
  • Support Windows 7, 8 and 10 Pro

Cara Menggunakan Adobe Photoshop CS6 Portable

  1. Download Adobe Photoshop CS6 Portable
  2. Extract denganWinrar terbaru 
  3. Matikan semua program adobe yang masih running
  4. Pilih .exe yang ingin digunakan 32 bit atau 64 bit
  5. Tunggu hingga loading selesai
  6. Enjoy! Download Juga : Adobe Photoshop CS5 Portable Final

Download Adobe Photoshop CS6 Portable Final

Link Download:

File Size : 205 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

24 Comments
  1. bang terima kasih sebelumnya. ini saya mau nanya, kan udah aku instal nih. tapi kok menu script gak bisa kepake yah? ada eror code yang muncul, bersamaan dengan scripts allert dan windown does not wongking. pokoknya itu deh…

    jadi gimana nih solusinya? soalnya masih baru pake yang beginian hehe

  2. selamat malam mas, mohon maaf mau bertanya, file sudah di extract dan di install, tapi selalu tidak bisa dibuka dengan ‘your application install seems to be damaged, please reinstall the application.’ dan saya sudah reinstall tapi hasil tetap sama…
    sebelumnya terima kasih sudah share…