Download Adobe Photoshop CS4 Portable Gratis

Download Adobe Photoshop CS4 Portable Gratis

Free Download Photoshop CS4 Portable – Aplikasi adalah aplikasi yang paling populer bagi para image editor dan desainer. Aplikasi ini paling banyak digunakan oleh profesional untuk manipulasi gambar, membuat karya, ataupun kebutuhan pemrosesan gambar lainnya. Photoshop cs4 ini adalah update dari cs3 dengan fitur yang lebih unggul dari versi yang sebelumnya. Aplikasi ini dikenal tanpa final version, selama bertahun-tahun sampai detik ini masih ada update terbaru dari versi Photoshop.

Untuk kalian yang ingin download photoshop cs4 portable ada link dibawah nanti. Aplikasi ini berupa portable, praktis tanpa instalasi dan siap pakai. Cocok buat kalian yang sedang belajar editing foto dengan photoshop. Selain ringan juga mudah dalam penggunaan karena tampilan interface yang simple. Tutorial untuk photoshop cs4 juga sudah banyak di internet jadi kalian bisa cari skill editing seperti apa yang kalian inginkan untuk dipelajari. Apalagi sekarang udah jamannya desain grafis dimana-mana, harus menguasainya nih!

Photoshop cs4 ini gak makan resource memori yang besar karena bersifat portable. Praktis bisa disimpan di device seperti flashdisk. Bisa dibuka dikomputer mana aja tanpa instal terlebih dahulu. Paling nggak komputer jaman sekarang pasti ada photoshop karena udah menjadi sebuah kebutuhan. Aplikasi portable ini pas buat laptop atau komputer dengan spesifikasi menengah kebawah. Ingin coba download? Download Photoshop CS4 Portable dibawah ini gratis :

Adobe Photoshop CS4 Portable

Download Adobe Photoshop CS4 Portable Free

Fitur Adobe Photoshop CS4 Portable :

  • No need any installation
  • Small size software
  • Easy to use software
  • Free, no need crack or serial
  • Life time using
  • Image editing features are included
  • This version has enhanced motion graphics capability
  • All time enjoy using this software
  • Faster performance on Windows 7

Cara Menggunakan Photoshop CS4 Portable :

  1. Download Adobe Photoshop CS4 Portable
  2. Ekstrak file menggunakan Winrar v5.6 paling baru
  3. Jalankan file .exe, run as administrator
  4. Enjoy!

Wajib Download Juga : Adobe Photoshop CS6 Portable

Download Adobe Photoshop CS4 Portable Gratis

Adobe Photoshop CS4 Portable Free Download

Photoshop CS4 Portable | MegaNZ | FileUpload

File Size : 60 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response