Download Adobe Photoshop 2020 Full Version

Download Adobe Photoshop 2020 Full Version v21.2 Final Gratis

Download Adobe Photoshop 2020 Full Version Windows 64 Bit. Tentunya semua orang sudah tau aplikasi editing foto powerful satu ini. Aplikasi yang memiliki banyak fitur ini, kembali di update pada beberapa bulan yang lalu. Dimana pada versi terbarunya ini, banyak sekali kemampuan canggih yang di tambahkan oleh pihak Adobe. Salah satu fitur yang sangat membantu adalah Auto Selection untuk isolasi objek dan Customizable Warp Point. Tidak hanya itu saja, terdapat juga perubahan besar pada panel Properties dan Layer comps.

Pada kesempatan ini, kalian akan mendapatkan Adobe Photoshop 2020 Free Download link. Dimana file installernya sudah pre-activated, yaitu tinggal install saja. Software ini sudah mendukung Windows 10 Redstone 6 terbaru untuk versi 64 bit dan 32 bit. Namun untuk kalian yang masih menggunakan Windows lama, silahkan gunakan versi Photoshop yang lebih jadul ya.

Meskipun tidak banyak yang berubah pada update terbaru kali ini, namun kalian tetap dapat merasakan user experience baru di beberapa fitur dan tools. Lebih daripada itu, dukungan hardware untuk seperti pen tablet juga semakin ditingkatkan. Tentunya dengan performa yang jauh lebih baik dibandingkan versi sebelumnya. Segera Download Adobe Photoshop 2020 Full Version link terbaru secara gratis.

Adobe Photoshop CC 2020 Free Download Full Version

Fitur Adobe Photoshop 2020 Final Terbaru

  • The Auto Selection Subject enhanced with artificial intelligence
  • Make a selection around the object you want to isolate
  • Properties panel new interface and major changes
  • Customizable Warp functionality
  • Add as many points as you like within the warp
  • New Presets panel for Patterns, Gradients and Shapes
  • New auto sampling area for content fill aware
  • The Layer Comps panel provides a way of creating multiple versions of a piece of artwork
  • Constraining the aspect ratio to maintain layer proportions
  • Convert to Layers button in the Properties Panel
  • Use the arrow keys to rotate a brush tip as you paint with it
  • New update and performance improvement
  • Last updated 23 June 2021
  • Support Windows 10 64 Bit

Adobe Photoshop 2020 System Requirements

Operating System Windows 10 Support 64 bit
Processor Intel i5 3Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 8GB DDR3 16GB DDR4
Hard Drive 40 GB – 7200 RPM HDD 40 GB – Solid State Disk
Graphics Card Dedicated GPU Card 6 GB GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Cara Install Adobe Photoshop 2020 Full Version

  1. Download Adobe Photoshop 2020 Full Version
  2. Extract file menggunakan Winrar
  3. Matikan koneksi internet terlebih dahulu
  4. Jalankan file setup.exe
  5. Tunggu hingga proses installasi selesai
  6. Langsung jalankan software harusnya sudah Preactivated
  7. Jika terjadi masalah, buka folder Crack
  8. Baca petunjuk yang ada di file Readme.txt dengan teliti
  9. Enjoy brother!

Download Adobe Photoshop 2020 Full Version

Link Download:

File Size : 1.8 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

110 Comments
  1. Min, google drive “akses ditolak”. mungkin settingan share link punya miminnya salah. seharusnya settingan linknya “siapa saja”

  2. akses ditolak. dan selalu begitu jika saya download via google drive. ini kenapa bang?
    alternatif lainya speed downloadnya kecil. jaringan susah disini bang. terima kasih

    1. Filenya udah di takedown om sama google. Sebaiknya gunakan mediafire, sekecil2nya speed download pasti selesai kan?

  3. terima kasih mas. sukses untuk web nya ya…
    salah satu tujuan saya untuk cari banyak hal melalui web mas yasir ini. salam

  4. Saya sudah download dan bisa menjalankan aplikasi Photoshopnya. Cuma mau nanya aja, kok ini fitur 3D nya gabisa dipake ya (inactive gitu), ini gimana ya bang ngatasinnya? Lagi butuh banget bang

  5. Mas Yasir, ini sudah terinstall sesuai prosedur tertulis diatas, sudah bisa dibuka, sudah coba buka dokumen juga bisa.

    Tapi kok di home screen Photoshopnya, di pojok kanan atas (sebelah icon Search) ada Kolom Merah bertuliskan “Trial Ended | Buy Now”. Memang gitu mas? gak trial ini ya?

  6. Di layar home kok gk muncul ya teks nya bisa di pake sih tapi cuma di layar home saja cuma label gitu gk ada teks utk new gitu contohnya

    1. Homescreen adobe 2020 keatas itu sekarang online. Kalo mau pake homescreen yang offline ada caranya di google gan.

  7. Bro ada tulisan “The program can’t start because D3DCOMPILER_47.dll is missing…. dan sterusnya bingung aku BROO file crack nya udah ke pasang semua tapi masih gitu

  8. Bang kok pas udh di jalanin photoshop nya kok fiturnya ga ada kata2nya gitu ya? jadi invisible semua tapi bisa di pencet

  9. Bang, Saya coba extract di HP gagal mulu. Ukuran file udah oke 2.02 GB, saya unduhnya lewat Mega Apps mobile, password juga saya yakin dah bener ketik manual.

    Apa ini extract nya apa harus pake WinRar terbaru di PC?

        1. File sudah benar, kalau corrupt silahkan download ulang lagi. Tapi jangan lupa pakai IDM supaya aman.

  10. Bang, spesifikasi laptop jadul ane intel core i3 3110M 2.4 GHz NVIDIA GT730M RAM DDR3L 10 GB. Kuat gak ya? Dengan spec kek gitu baiknya pake Adobe Photoshop versi berapa?

    1. Bang, Saya coba extract di HP gagal mulu. Ukuran file udah oke 2.02 GB, saya unduhnya lewat Mega Apps mobile, password juga saya yakin dah bener ketik manual.

      Apa ini extract nya apa harus pake WinRar terbaru di PC?