Download Minitab Full Version Terbaru 2021

Download Minitab Full Version Terbaru 2021

Minitab Full Version 2021 Download Gratis 32 Bit & 64 Bit. Minitab adalah salah satu aplikasi terbaik untuk mengolah data dan analisis statistik. Aplikasi ini dikenal mirip fungsinya dengan aplikasi IBM SPSS dan Eviews. Memiliki tampilan yang mirip dengan Microsoft Excel memudahkan untuk mengolah data statistik dengan baik. Software ini mampu menganalisis data statistik yang kompleks dengan berbagai fitur analisis statistik lainnya.

Aplikasi Minitab adalah software terbaru yang memiliki keunggulan dari aplikasi pengolah statistik lainnya yaitu pengolahan statistik khusus Analysis of Variance (ANOVA), Experiment Design, Multivariat Analysis, Time-Series Analysis, Statistical Process Control, Data Quality Analisis, dan masih banyak lagi fitur untuk membantu mengolah data statistik kalian. Aplikasi ini juga merupakan alternatif terbaik untuk melakukan pengolahan data statistik dengan baik.

Selain fitur diatas, aplikasi ini menyediakan fasilitas membuat grafik statistik dengan mudah dan menampilkannya ke dalam bentuk menarik, informatif, dan sekaligus dapat menjadi gambaran untuk menentukan keputusan probabilitas. Aplikasi ini memiliki ukuran file yang tidak terlalu besar sehingga aman dan optimal ketika dijalankan. Download Minitab Full Version gratis untuk pc dan laptop.

Minitab Free Download With Crack

Minitab 19 Full Setup Details

  • Software Name : Minitab 2021 Full Version.
  • Setup File Name : mntb1920201x64.rar & mntb1920201x86.rar.
  • Full Setup Size : 200 MB.
  • Setup Type : Offline Installer with Crack.
  • Compatibility Architecture : 32 Bit & 64 Bit.
  • Latest Release Added On : March 2nd, 2021.

Minitab 2021 System Requirements

Operating System Windows 7, 8, 10 Support 32 bit & 64 bit
Processor Intel 2Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Card Dedicated GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Software Minitab Terbaru

  • Provides tools you need to analyze data and find meaningful solutions.
  • Take the work out of data prep with one-click import.
  • Python Integration: ability to call python scripts from Minitab Statistical Software.
  • Optimal Tree with option to select alternative trees.
  • Intuitive menu options to sort, stack, transpose, and quickly recode your data.
  • Export graphs and output to Microsoft Word or PowerPoint to easily create presentations.
  • Measurement Systems Analysis tools.
  • Relative Variable Importance.
  • Multi-Vari chart in the Quality Tools menu is the original chart.
  • Time Series and Forecasting tools.
  • Power and Sample Size tools, and many more!

Cara Install Minitab Full Version Gratis PC

  1. Download aplikasinya pada link di bawah.
  2. Ekstrak dengan Winrar terbaru.
  3. Jalankan installer setup.exe.
  4. Install software ini seperti biasa.
  5. Setelah selesai, jangan dibuka dulu.
  6. Selanjutnya, buka folder Crack.
  7. Copy file Authentication.dll.
  8. Paste dan Replace dengan aslinya di folder software telah terinstall.
  9. Enjoy full version.

Wajib Download Juga : IBM SPSS Statistics Final 25

Download Minitab Full Crack 19 + Patch

Download Minitab Full Crack

Installer Minitab (32-bit) | UptoBox | Mediafire | MegaNZ

Installer Minitab (64-bit) | UptoBox | Mediafire | MegaNZ

File Size : 200 MB | Password : www.yasir252.com

11 Comments
  1. buat kalian yang cari jawaban gimana caranya, sudah saya coba dan WORK 100%
    admin kurang menjelaskan, bahwa:
    1. install minitab dengan versi TRIAL 30D
    2. setelah selesai, PATCH JANGAN DULU DIBUKA, tapi DICOPY dan diPASTE di folder instalasi Minitab yang telah selesai (C:/programfiles/Minitab)
    3. setelah itu PATCH di buka (run as administrator)
    4. klik “patch” dan exit
    5. minitab19 siap dipakai
    thankyou

  2. kak, aku mau tanya nih
    salah satu perintahnya di panduan install kan begini: “Jalankan Patch run as admin, Klik tombol Patch”
    nah, tapi aku coba run as admin, malah sama komputernya ke-detect sbg virus, jadinya hilang dimakan antivirus deh
    aku udah coba berkali2 nonaktifkan antivirusnya, tetap aja ga bisa
    itu gimana ya solusinya?
    terima kasih

Leave a Response