Download Deep Freeze Full Crack Terbaru

Download Deep Freeze Full Crack Terbaru Gratis

Download Deep Freeze Full Version merupakan software buatan Faronics (perusahaan pembuat software), yang berfungsi untuk membekukan partisi pada hard disk (termasuk data dan system di dalamnya), dan membuat partisi yang dibekukan tersebut tetap seperti itu setelah komputer direstart, meskipun sebelumnya telah terjadi perubahan yang dilakukan oleh pengguna komputer itu sendiri. Jika kalian butuh keamanan ketat di komputer, saya sarankan untuk download deep freeze full crack ini.

Jadi cara kerja deep freeze download gratis ini adalah membekukan seluruh atau sebagian partisi di hard disk Anda. Kemudian jika ada perubahan yang terjadi pada partisi yang dibekukan tersebut, misalnya ada data yang dihapus atau Anda tambahkan, maka otomatis software ini akan mengembalikan partisi seperti semula setelah komputer direstart. Ingin coba software ini? download deep freeze full crack terbaru dibawah ini.

Download Deep Freeze Full Version 8 Yasir252

Fitur Deep Freeze Terbaru v8.38 :

  • Security and Control
  • Encrypt all components with a unique Customization Code
  • Create customized installation files using the Configuration Administrator
  • Pre-select Frozen Drives and selectively Freeze or Thaw fixed drives
  • Create a ThawSpace on a workstation that can be used to store programs, save files, or make permanent changes
  • Specify the size and file system of the ThawSpace (up to 100GB using NTFS)
  • Use Command Line Control Utility (DFC) to manage deployment remotely via command line interface
  • Integrate protection into any Desktop Management Solution capable of executing command line control
  • Create XML-based Action Files to interact with other programs via Console
  • Scheduled tasks run even when Console is closed
  • Communicate with workstations over a LAN, WAN, or combination
  • Support for multiple ports
  • Support windows 10, windows 8 and windows 7

Cara Install Deep Freeze Full Version Windows :

  1. Download Deep Freeze Full Version
  2. Matikan antivirus, windows defender dan koneksi internet
  3. Extract file dengan Winrar v5.6
  4. Install Deep Freeze ”Use Evaluation
  5. Pada icon Deep Freeze di system tray
  6. Tekan tombol ( Shift + Klik 2 kali)
  7. Boot Control tab, pilih mode Boot Thawed – Restart komputer kalian
  8. Selanjutnya, jalanin PC Hunter. 32-bit atau 64-bit
  9. dari menu File tab, pilih file Persi0.sys di root drive C:/
  10. Klik kanan file itu, lalu pilih Copy to, misalnya ke D:/xxx
  11. Kalo udah selesai di copy, tutup software PC Hunter
  12. Copy file Patch.exe ke folder Persi0.sys di copy tadi D:/xxx
  13. Jalanin Patch.exe, (Run As Administrator) – Patch!
  14. Kalau kalian liat di folder Patch.exe akan muncul file Persi0.sys dan Persi0.sys.BAK 
  15. Sekarang jalanin lagi tuh software PC Hunter
  16. dari menu File tab, pilih file Persi0.sys di root drive C:/
  17. Kalau tadi di copy, sekarang klik kanan, terus delete aja filenya
  18. Tuker guling file yang di delete dengan file Persi0.sys di folder D:/xxx
  19. Sekarang coba nyalain lagi Deep Freeze di Mode Boot Frozen
  20. Done. Full version seharusnya!

Penting :

  • Fungsi PC Hunter itu untuk Rename, Edit, Delete file Persi0.sys yang di lock sama sistem
  • Untuk menghapus Deep Freeze, kalian musti setting ke mode Boot Thawed, restart dulu baru bisa di uninstall
  • Perhatian, software ini sangat rumit. Kalau engga paham, jangan coba-coba!
  • Support Windows 10 Redstone 5. Buat versi Enterprise saat ini v8.5 belum ada cracknya

Download Deep Freeze Full Crack Keygen

Download Deep Freeze Full Crack Keygen

DeepFreeze Standard 8.53MegaNZUptoBox

Filesize : 11 MB | Password : www.yasir252.com

21 Comments
  1. Terima kasih min berhasil… Walaupun step by step nya gk trlu detail tp gk mslh pengalamn root android jhahaha.. Jd tau pc hunter min.. Buat yg blum brhsil rename nya pake pc hunter 2x percobaan work..

  2. Gan, kok pas tahapan pakai PC Hunter muncul “Load Driver Error” terus Persi0.sys gak bisa di-copy. Udah cari solusi di Internet gk ada yang work. BTW, Ane pake Windows 10

    1. Saya pake Windows 10 kok bisa. Sudah coba Run As Administrator PC Hunter? Atau coba disable dulu UAC (search google)

    1. Ane udeh coba bosqu, bisa koq. Ane cobain di semua kompi warnet gak masalah. Lu nye aje yg ga nyambung… “Perhatian, software ini sangat rumit. Kalau engga paham, jangan coba-coba!”

  3. bang, sy kelanjur install tanpa matikan defender. setelah next gitu kan tiba2 restar sendiri nah pas idup udah aktif deepfreeze nya sekarang jadi kekunci C ny mau diuninstall ga mau, icon juga ga ada. apa kemakan defender y iconnya now bingung cari di program files juga ga ada.. kira2 selain install ulang ada cara lain g y? thnx b4

  4. Ente salah ngupload atau salah tutorial ?Sebenarnya ngga sinkron dari file uploadan lu sama tutorialnya. Coba deh cek. Hehehe masih inget ane gan ?

  5. saya udah coba caranya, berhasil, tapi activation nya kok masih pending ya ? dan ga bs di klik activation offline nya, kalo lisen nya full, never expires. Mohon pencerahannya.

Leave a Response