Download Corel Draw X6 Full Version Gratis

Download Corel Draw x6 Full Version Gratis

Free Download Corel Draw x6 Full Version – Engga banyak software design graphics yang mampu menyaingi adobe. Namun kalian pasti udah tau mengenai software corel draw kan? Bener banget, ini software merupakan sepuhnya dunia vector illustrator. Meskipun terbilang sama kaya adobe illustrator, namun aplikasi ini udah bertahan lebih dari 23 tahun loh. Jauh lebih tua daripada software illustrator tadi. Bahkan hingga sekarang, program ini sudah mengeluarkan 16 versi berbeda. Berarti laku banget ya ini program?

Aplikasi ini memang terkenal mampu membuat fitur kompleks namun dengan interface yang mudah. Workspace yang disajikan pun terbilang cukup sederhana untuk fitur yang seabrek abrek. Tapi tetap saja, banyak fitur yang gak muncul di toolsbar, sehingga kalian harus masuk ke menu drop down. Namun bukan itu masalahnya. Aplikasi coreldraw x6 ini adalah versi jadul tahun 2012. Sebaiknya kalian engga download corel draw x6 full version lagi, karena sudah ada yang terbaru.

Namun buat kalian yang memiliki komputer atau laptop yang sudah berumur, admin rasa memang versi ini yang paling cocok. Karena dalam versi ini, kalian bisa download corel draw x6 full version yang katanya paling sempurna. Tetapi saking bagusnya, software ini engga bakalan bikin pc kalian keberatan. Di versi ini juga, software masih support windows 7, 8 dan 10. Untuk mendapatkan software ini secara gratis, kalian harus menggunakan keygen corel draw x6 atau mendapatkan patch serial numbernya. Namun khusus untuk sekarang, kalian bisa download coreldraw x6 full crack gratis.

Download CorelDraw X6 Full Crack Keygen Free Download Corel Draw X6 Serial Number Full Version

Fitur Software Corel Draw x6 Full Version

  • Dukungan windows sistem 64bit
  • Dukungan terhadap jenis font OpenType
  • Tools vector terbaru, Smear, Twirl, Attract dan Repeal
  • Peningkatan fitur Powerclip yang lebih baik dari sebelumnya
  • Mengatur Style dan Warna akan menjadi lebih mudah dari versi sebelumnya
  • Bitmap and vector pattern fills
  • Include Patch keygen serial number generator

Corel Draw x6 System Requirements

  • Windows 10/7/10 32 bit atau 64 bit
  • Intel Pentium Core 2 Duo 2.2 GHz
  • Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64
  • 1 GB RAM.
  • 2 GB hard disk space
  • Multi-touch screen, mouse or tablet
  • 1280 x 720 screen resolution at 100% (96 dpi)
  • Microsoft Internet Explorer 11 or higher

Cara Install CorelDraw x6 Full Crack

  1. Download CorelDraw x6 full crack gratis
  2. Matikan Antivirus, Windows Defender dan koneksi internet kalian
  3. Extract file menggunakan software winrar v5.6 baru
  4. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  5. Jalankan Corel lalu tutup lagi
  6. Akan muncul jendela aktivasi, pilih Already Purchase
  7. Sekarang jalanin keygen.exe
  8. Input serial number manual (disimpan ya serialnya nanti kepake lagi)
  9. Lalu kalian pilih Activate by Phone atau Phone Corel
  10. Copy Installation Code yang muncul ke keygen, lalu generate Activation Code
  11. Copy Activation Code tersebut dan paste ke software
  12. Jalankan update (64 bit)
  13. Enjoy!

Musti Download : CorelDraw X7 Terbaru

Download CorelDraw x6 64 Bit Keygen

adobe photoshop cs6 free download full version

CorelDraw X6 64 bit + Keygen | FileUpload | Google Drive

CorelDraw X6 32 bit + Keygen | FileUpload | Google Drive

File size : 826 MB | Password : www.yasir252.com

30 Comments
  1. min knapa corel x5 saya slalu ketangkep / suru bayar mulu setelah penggunaan 7 harian, print dll gabisa, padahal udah sukses cracknya hari pertama, smpe dolod 3x ni, aku coba yang X6, smoga gagitu lagi la, susah buat kerja.

  2. gan CDR X6 softwarenya bikin error windows ga, kemaren ane install CDR X3 dari source lain, Laptop ane selalu start menu ga bisa di klik, terpaksa ane reset ulang sampe install ulang, trus ane install lagi CDR X3, sama juga tetep start menu nya ga bisa di klik, thanks

Leave a Response