Download Adobe Premiere Pro CC 2015 Full Version Gratis

Download Adobe Premiere Pro CC 2015 Full Version Windows

Adobe Premiere Pro CC 2015 – Merupakan aplikasi edit video yang engga bisa diragukan lagi kemampuannya. Digunakan oleh berbagai macam kalangan professional, company dan hingga ke production house ternama. Software garapan adobe ini telah berusia lebih dari 1 dekade, dan hingga sekarang masih dalam tahap penyempurnaan. Memiliki kinerja yang sangat tinggi, software ini dapat memudahkan kalian berkarya dalam pembuatan video. Dengan performa yang tinggi itu, software ini tidak tergolong berat loh. Bahkan komputer menengah pun masih bisa menggunakannya dengan lancar. Asalkan, memory RAM lebih besar daripada 4GB.

Software ini memang sudah ketinggalan dengan versi terbaru, namun secara fitur tidak. Karena pada dasarnya, keunggulan program ini sudah sangat kental muncul pada versi CS6. Dan sekarang di versi CC 2015, segala hal terasa jauh lebih meningkat. Performa meningkat, interface lebih keren, dan workflow semakin mudah. Sayangnya software ini dibuat khusus untuk 64 bit, sedangkan untuk 32 bit kalian harus menggunakan versi jadul.

Workspacenya yang sangat minimalis, membuat siapapun dapat dengan mudah menggunakannya. Apalagi dengan banyaknya fitur effect default yang diberikan. Mulai dari effect transisi, color correction, crop, time remapping hingga ke color grading. Bisa dibilang hampir semua hal bisa dilakukan dalam program menakjubkan ini. Software ini juga telah terintegrasi dengan berbagai software adobe lainnya seperti adobe after effects, audition dan illustrator. Sehingga workflow kalian akan lebih efisien ketika sedang bertukar program. Ingin coba aplikasi premiere pro ini? Download adobe premiere pro cc 2015 full version gratis.

Adobe Premiere Pro CC 2015 Full Crack Terbaru 64 Bit

Adobe Premiere Pro CC 2015 Fitur Terbaru

  • New Optical Flow time remapping
  • Creative Cloud Libraries
  • Expanded ultrahd format support
  • High dynamic range support
  • Edit through touch gestures
  • Start and recent files upgraded
  • Stacked Panel layout option
  • New default workspaces
  • Option to hide application title bar
  • Transform effects that is GPU Accelerated
  • View sequence timecode in marker panel

Premiere Pro CC 2015 System Requirements

  • Intel i3 2.5GHz khusus 64 bit
  • RAM Minimal 8GB
  • Storage Space 25GB
  • Layar 1280×800
  • Graphics Card NVidia atau Radeon

Cara Install Premiere Pro CC 2015 Full Crack 64 bit

  1. Download adobe premiere pro cc 2015 full version
  2. Matikan antivirus dan juga koneksi internet kalian!
  3. Extract file dengan Winrar terbaru v5.6
  4. Jalankan setup.exe, pilih try (trial version)
  5. Buka folder crack, extract file .rar
  6. Jalankan patch amtemulator
  7. Pilih adobe premiere pro cc 2015.3
  8. Cari file amtlib.dll di C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015.3
  9. Patch, hingga tulisannya done
  10. Enjoy!

Wajib Download Juga : Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru

Download Adobe Premiere Pro CC 2015 Full Version

Free Download Adobe Premiere Pro CC 2015

Installer + Crack | MegaNZ | FileUpload

Filesize : 1.0 GB | Password : www.yasir252.com

    1. Gdrivenya kenak takedown om. btw FileUpload cepet juga kok, harus pake IDM. Kalo MegaNZ juga cepet, asalkan pake Chrome.

  1. ini knpa yah ko jadi keditek di abdobe creative cloud .. jadi soucre sma diprogram gak muncul project nya (jadi gak ada gambar dan videonya cuma suaranya ada) tapi pas di export jln sperti biasa

    1. Kan tekan tombol patch tuh di amtemulator, nah disuruh nyari file. Cari amtlib.dll di folder itu. Udah tinggal OK aja.

    1. Jadi habis splashscreen muncul, gak ada tanda2 adobe premiere pronya? Windows apa yang dipake sekarang bro?

    1. gan, abis d install ada tulisan error api ms win crt runtime, ini kenapa ya ? gw udah download c++ 2015 nya juga padahal

Tinggalkan Komentar