Download Adobe Premiere Pro 2021 Full 64 Bit

Download Adobe Premiere Pro 2021 Full Version 64 Bit Gratis

Adobe Premiere Pro 2021 v15.4.1 Full Version Windows 64 Bit. Pada awal tahun 2021, Adobe merilis versi terbaru untuk beberapa software yang termasuk ke dalam jajaran koleksi Adobe Creative Cloud-nya. Tidak terkecuali software video editing populer yaitu Adobe Premiere Pro CC 2021.

Sama seperti sebelumnya, Adobe kembali memberikan fitur-fitur terbaru dan terus menyempurnakan beberapa tools pada Premiere Pro 2021 untuk tetap menjadi salah satu yang terbaik pada kategori video editing software. Beberapa fitur yang ditambahkan atau diberikan pembaruan diantaranya adalah Media Replacement, Warp Stabilizer, HDR Workflows, Color Grading with color space REC-2100, Color management for ARRI ProRes, Transcript editing tools, Scene Edit Detection AI dan masih banyak lagi.

Premiere Pro juga sudah terintegrasi dengan beberapa aplikasi Adobe Creative Cloud, yang pastinya akan sangat membantu kalian untuk bekerja dengan menggunakan aplikasi Adobe lainnya. Jadi jika kalian ingin mencoba aplikasi ini, langsung aja Download Adobe Premiere Pro 2021 Full Version untuk PC Windows 10 sistem 64 bit terbaru pada link dibawah.

Premiere Pro CC 2021 Free Download Full Version

Adobe Premiere Pro 2021 Full Crack Details

  • Software Full Name : Adobe Premiere Pro 2021 15.4.1 Full Version
  • Setup File Name : adbprmrpro2021v1541.rar
  • Full Setup Size : 1.5 GB
  • Setup Type : File Installer with pre-activated crack
  • Compatibility Architecture : 64 Bit

Adobe Premiere Pro 2021 System Requirements

Operating System Windows 10 Support 64 bit
Processor Intel i5 3Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 8GB DDR3 16GB DDR4
Hard Drive 40 GB – 7200 RPM HDD 40 GB – Solid State Disk
Graphics Card Dedicated GPU Card 6 GB GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Adobe Premiere Pro CC 2021 Terbaru

  • New Transcript editing tools
  • Generate captions automatically
  • New titling and caption styling tools
  • Improved Scene Edit Detection
  • Automatic audio device switching
  • Enhanced playback with H.264/HEVC files
  • Change rec709 LUTs and replace them with HLG LUTs For HDR productions
  • New Quick Export button
  • The new Loudness Meter transparently measures program loudness for full mixes, single tracks, or buses and submixes
  • New ProRes RAW to LOG color space conversion
  • Auto Reframe to help accelerate your footage for social media
  • Support for DirectX12
  • Support Windows 10 Redstone 64 Bit

Cara Install Adobe Premiere Pro CC 2021

  1. Download Adobe Premiere Pro CC 2021 full version
  2. Matikan koneksi internet kalian terlebih dahulu
  3. Extract dengan Winrar versi terbaru
  4. Jalankan file setup.exe untuk install
  5. File sudah pre-active, tidak perlu crack atau patch
  6. Jalanin dan enjoy!

Wajib Download : Adobe Premiere Pro CC 2022 Full Version

Download Adobe Premiere Pro 2021 Full Version Terbaru

Link Download:

File Size : 1.5 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

27 Comments
    1. Nama fontnya apa? Kalo udah tau, itu search di google. Di download fontnya lalu diinstall di Windows. Baru missing fontnya bisa balik.

  1. bang maaf mau nanya … klo gk bisa nge ekspor file itu knpa yah bang? ad tulisan system compatibilty report… kebuka sih kebuka cuman pas mau ekspor nya gk bisa

  2. Bg mau tanya, di pc ada sisa file mcfee sudah coba hapus pake iobit/uninstaller tetap ada, btw ada sisa karna waktu lagi unistall pc mati
    Ada solusi??