Download Adobe Photoshop 2022 Full Version Gratis

Download Adobe Photoshop 2022 Full Version 64 Bit

Download Adobe Photoshop 2022 Full Version 64 Bit Gratis dan dapatkan software editing foto dan design grafis terbaik untuk Windows 11. Lebih daripada itu, semua fitur pada software ini sudah diunlock, meskipun harus menggunakan fix untuk menghilangkan notifikasi sign-in Adobe (pre-actvated). Pada update terbaru kali ini, Adobe Photoshop 2022 v23.5 mendapatkan banyak pembaruan.

Software Alternatif : Xara Photo Graphic Designer Full Crack

Khusus di artikel ini, anda bisa download adobe photoshop terbaru yang sudah ready untuk Windows 11. Versi ini juga sudah terintegrasi dengan semua produk Adobe lainnya, memungkinkan kita untuk kerja dengan banyak program sekaligus seamlessly. Tunggu apa lagi guys? Langsung aja, Adobe Photoshop 2022 Free Download Full Version 64 bit.

Download Adobe Photoshop Full Version 64 Bit Windows

Adobe Photoshop 2022 System Requirements

Operating System Windows 10 Support 64 bit
Processor Intel i3 3Ghz Dual-Core Intel Core i5 Processor 3Ghz+
Memory 8GB DDR3 16GB DDR4
Hard Drive 40 GB – 7200 RPM HDD 40 GB – Solid State Disk
Graphics Card Dedicated GPU Card 6 GB GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Adobe Photoshop 2022 Full Version

  • Kemampuan baru, automatic selections on hover untuk workflow yang lebih efisien
  • Peningkatan integrasi vector grafis antara Photoshop dan Adobe Illustrator
  • Fitur neural filter semakin canggih, dengan tambahan Landscape mixer dan color transfer
  • Mendukung banyak plugin baru seperti Easy Panel, Pro Stacker, Re-Touch by FX-Ray, dll
  • Photoshop 2022 sekarang support Apple Pro Display XDR
  • Unified text engine yang memungkinkan untuk membuat grafis bahasa asing lebih mudah
  • Sekarang Oil Paint filter sudah dilengkapi dengan GPU-Based performance
  • Gradient tool memiliki algorithma interpolation yang lebih jelas, cerah dan menakjubkan
  • Export As sekarang menggunakan panel baru yang lebih intuitif dan responsive

Cara Install Adobe Photoshop 2022 Full Version Gratis

  1. Download Photoshop 2022 Full Version
  2. Selanjutnya, extract file menggunakan Winrar terbaru
  3. Setelah selesai, jalankan file setup.exe
  4. Tekan tombol install dan tunggu hingga selesai
  5. Selanjutnya, buka folder Crack Adobe Photoshop
  6. Copy file .exe yang ada di dalamnya
  7. Paste dan replace disini C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022
  8. Jalanin softwarenya dan enjoy!

Wajib Download Juga : Movavi Photo Editor Full Crack

Download Adobe Photoshop 2022 Full Version Gratis

Link Download:

File Size : 2.6 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

48 Comments
  1. maaf mau tanya untuk mengunlock semua fitur termasuk Neural Filter caranya bagaimana ya? apakah harus sign in terlebih dahulu?

  2. kenapa bang kalo tulisannya ” could not complete your request because photoshop was unable to communicate with creative cloud desktop ” mohon bantuannya bang yasir

  3. didalam folder crack nggak ada file exe nya gimana cumana ada photoshop di klik nggak ngaruh sama ada notepad read me

    1. Iya itu photoshop.exe file crack masbro. Di copy dan replace (timpa) yang asli di program files/adobe/photoshop

    1. Iya huhu tapi gara2 saya real life sibuk sepanjang covid jadi jarang bgt update. Tambah lagi kemarin gak ngeh ternyata iklan safelinknya bar bar bgt, org jadi pada kesusahan download. Skrg sih udah jauh lebih mudah.

      1. Harusnya sih gak pengaruh. Soalnya kalo udah di crack, semua fitur langsung dalam kondisi off internet. Gak konek ke server adobe. Tapi di coba aja dulu ya.

  4. Halo mau tanya, home screennya blank itu kenapa ya? Sudah coba run as administrator hasilnya sama aja. Mohon solusinya. Terima Kasih

    1. Home Screen itu fitur online. Jadi memang blank, karena ini versi sudah dibikin offline. Jadi langsung aja File > New ya.