Download Adobe Illustrator CS6 Portable Gratis

Download Adobe Illustrator CS6 Portable Gratis

Adobe Illustrator Portable Free Download adalah sebuah software CS6 yang dikembangkan oleh adobe company untuk menangani proses pembuatan vector graphics. Semakin hari, software ini semakin terasa sempurna dan powerful. Apalagi pada versi creative suite 6 ini, banyak banget fitur baru yang bakalan menjembatani peralihan dari CS ke CC. Dulu diawal pengembangannya, aplikasi ini memang dibuat untuk memenuhi kebutuhan pasar design graphics yang berbasis vector. Beberapa contohnya adalah pembuatan majalah, ilustrasi grafis, karikatur dan lain sebagainya. Adobe berhasil menjawab kebutuhan besar itu dengan merilis software Adobe Illustrator CS6 portable ini. Dengan kelengkapan fitur yang tidak bisa disaingi, pada akhirnya professional kerap menggunakan aplikasi ini.

Pada versi ini, dilengkapi kemampuan 3D (tiga dimensi) project. Yang mana memungkinkan kita untuk melihat apa yang digambar dalam 3 dimensi. Kecepatan yang juga telah diperbaharui, membuat users akan lebih memangkas waktu pengerjaan projectnya. Mulai pada generasi inilah, dunia mulai mengukuhkan keberadaan software ini sebagai salah satu aplikasi vector terbaik di dunia. Sejajar dengan pesaing beratnya yaitu Corel Draw X7 Full Version. Meskipun begitu, software ini tetap mengutamakan user interface dan workflow kerja yang mudah. Sehingga siapapun bisa belajar dan menggunakan program ini secara professional. Ingin coba menggunakan software ini sekarang juga? Download Adobe Illustrator CS6 Portable gratis.

Adobe Illustrator Portable Download

Fitur Adobe Illustrator Portable CS6 Terbaru

  • Efficient and flexible user interface for creating vector graphics
  • It has a dockable hidden tools and features
  • You can also easily adjust the UI brightness
  • Color panel enhancements and type panel improvements
  • Transform panel and Transparency panel improvements
  • Control panel enhancements
  • The small touch of allowing you to edit the names of art-boards and layers
  • Image Trace Pattern creation now available with a single click
  • Mercury GPU Accelerated Performance System
  • Gaussian Blur effects enhancement
  • Create a gradients on strokes easily
  • New user interface with black design
  • Support Windows 7 Ultimate up to Windows 10 Redstone

Cara Menggunakan Adobe Illustrator CS6 Portable

  1. Download Adobe Illustrator Portable gratis
  2. Extract dengan aplikasi Winrar terbaru v5.71
  3. Jalankan program .exe (Run As Administrator)
  4. Tunggu hingga proses dimulai
  5. Jika terjadi masalah, gunakan compatibility windows 7
  6. Enjoy design!

Jangan Lupa Cek Bro : Adobe Illustrator CC 2019 Terbaru

Download Adobe Illustrator CS6 Portable 32 Bit Full

Download Adobe Illustrator CS6 Portable

Illustrator CS6 Portable | MegaNZ | FileUpload

File size : 251 MB | Password : www.yasir252.com

29 Comments
  1. Gan sebelumnya thanks udah nyediain software gratis. Tapi kali ini kok bermasalah yak. Setelah saya jalanin aplikasi illustrator nya. App adobe lainnya seperti photoshop stop working gan, notifnya si ane disuruh reinstall. Penasaran ane coba lagi sampe 3x, eh masalahnya masih sama gan. Ada solusi gan?

    1. Link download tanpa iklan itu musti share ke facebook. Pop up ya buat login ke fb dan share. Nanti muncul tuh link gak perlu popup.

      Kalau gak diprotek link nya bakalan gampang kena remove filenya om.

    1. Gak mungkin gan, komentar bawah sudah berhasil download. Winrarnya udah update ke versi terbaru? Downloadnya udah perfect belum?

Leave a Response