Download Adobe Illustrator 2022 Full PC Review

Download Adobe Illustrator 2022 Full PC + Review

Download Adobe Illustrator 2022 Full 64 Bit untuk menginstall aplikasi design grafis vector terbaik untuk Windows 11. Di update terbaru Adobe Illustrator 2022 terdapat cukup banyak perubahan. Mulai dari peningkatan performa, stabilitas, dan kompatibilitas. Beberapa fitur menonjol pada update ini antara lain, 3D effects re-imagined, Substance materials texture, Discover panel dan masih banyak lagi.

Untuk kalian yang ingin download aplikasi illustrator gratis (untuk keperluan pribadi dan pembelajaran) maka ini adalah tempat yang tepat. Di artikel ini, anda bisa download adobe illustrator 2022 yang sudah mendukung Windows 11. Software ini juga dapat berintegrasi dengan banyak software Adobe lainnya. Adobe Illustrator ini sudah unlocked secara otomatis, kalian bisa menggunakannya tanpa batasan (pre-activated). Langsung aja, dapetin Adobe Illustrator 2022 Full Version 64 bit untuk Windows 11.

Adobe Illustrator 2022 Download 64 Bit

Adobe Illustrator 2022 Full Features Review

  • Fitur 3D effects untuk membuat extrude pada objek
  • Membuat design vector grafis dengan fitur dan tools yang banyak
  • Kemampuan untuk menambahkan texture dengan substance materials
  • Sekarang Illustrator sudah mendukung HEIF dan WebP format
  • Mendesign vector menjadi lebih mudah dengan menggunakan variable width strokes
  • Mengubah beberapa text layer sekaligus (font size, family dan color)
  • Rotate View : memungkinkan kita untuk memutar canvas pada saat bekerja
  • Layer panel sudah bisa menghapus hidden layers dengan mudah, bahkan hingga ke sublayers
  • Peningkatan performa aplikasi dengan sistem GPU Accelerated
  • Adobe Illustrator 2022 sudah mendukung Windows 11 Pro terbaru 64 bit

Adobe Illustrator 2022 System Requirements

Operating System Windows 11 Support 64 bit
Processor Intel i3 3Ghz Dual-Core Intel Core i5 Processor 3Ghz+
Memory 8GB DDR3 16GB DDR4
Hard Drive 40 GB – 7200 RPM HDD 40 GB – Solid State Disk
Graphics Card Dedicated GPU Card 6 GB GPU Card
Screen Resolution 1920×1080 (Full HD) 4K

Downoad Adobe Illustrator 2022 Full

Cara Download & Install Adobe Illustrator 2022

  1. Download Adobe Illustrator 2022 Full Terbaru
  2. Selanjutnya, extract file menggunakan Winrar terbaru
  3. Setelah selesai, jalankan file setup.exe
  4. Ikutin petunjuk di dalamnya
  5. Jalanin softwarenya dan enjoy!

Download Adobe Illustrator 2022 Full Version

Link Download:

File Size : 1.6 GB | Password : www.yasir252.com

Semua Apps & Games disini hanya boleh digunakan untuk kepentingan eksperimen, edukasi dan non-komersil. Dukung developer dengan membeli lisensi software asli setelah mencobanya.
Leave a Response

44 Comments
    1. Sudah ada sebenernya, tapi biasalah Adobe kalo baru-baru update kan suka banyak bug. Malah ganggu kerjaan nanti. Jadi tunggu sampe di awal tahun aja ya baru upgrade.

    1. Copynya sudah bener ke folder ini : C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2022\Support Files\Contents\Windows dan replace aslinya.

  1. Bang ini kok file setupnya pas di install malah fail, terus ada tulisan “You must upgrade your system to install the product”

    Harus gimana ya bang? Baru step awal

    1. 1. Pastiin lagi file Illustrator.exe sudah ke replace dengan crack
      2. Coba cek 7 hari kedepan. Kalo masih trial. Hapus sampe bersih, install ulang lagi.

        1. Folder download saya itu isinya:
          1. Adobe.Illustrator.2022.v26.5.0.223.x64
          2. Crack Only

          file craknya dapet dari mana ya? saya download installer via uptobox dapetnya “7z2201-x64”

        1. Harusnya kesini : C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2022\Support Files\Contents\Windows

  2. thanks pokonya bang, Alhamdulillah software² nya pada jalan di laptop saya.
    Sangat membantu orang² yg pngen blajar✨✨

      1. sudah, tapi di folder utk replacenya, tidak ada jenis file utk direplace, jadi seperti hanya copy paste, bukan replace. Apa mmg gitu ya?

        1. Filenya ada di C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2022\Support Files\Contents\Windows

    1. File yang di download namanya apa om? ills2022winv2602f.rar dan jangan lupa update Winrar ke versi 6.1 terbaru ya.