Download Resident Evil 4 Full Version HD Edition Free

Download Resident Evil 4 PC Game Full Version HD Edition

Jika kalian download Resident Evil 4 full version hd edition, maka kalian akan kembali bertemu agen khusus Leon S. Kennedy dikirim pada misi untuk menyelamatkan putri Presiden AS yang telah diculik. Kala itu, ia mencari jalan menuju ke desa pedesaan di Eropa dan menghadapi ancaman dari musuh zombie berbahaya. Leon bertempur melawan zombie dan ancaman bernama Las Plagas. Tidak hanya itu, dia harus berhadapan juga dengan sekelompok musuh agresif, termasuk penduduk desa yang dikendalikan pikiran mereka oleh Los Illuminados, suatu kultus misterius yang menjadi dalang di balik penculikan.

Sempat dirilis dalam versi HD Remaster untuk Playstation 3 dan Xbox 360, Capcom akhirnya merilis Resident Evil 4 untuk PC. Mereka memberikan nama game ini sebagai “Ultimate HD Version”. Terdapat banyak perubahan secara grafis dari versi ini, termasuk text yang dipertajam dan peningkatan texture di lingkungan, karakter, dan beragam objek yang ada. Selain itu, kalian dapat memainkannya di 60 fps hingga resolusi 4K. RE 4 Ultimate HD Edition ini juga diklaim akan tampil optimal di monitor wide-screen.

Free Download Game Resident Evil 4 HD Full Leon S Kennedy Resident Evil Review Shooting Zombie Resident Evil 4 Ultimate HD Edition

Jika kita perhatikan perbandingan gambar dibawah, tentu versi HD akan terasa lebih gamblang. Setiap objek akan terlihat lebih jernih dan natural. Tidak terkecuali untuk character yang dimainkan dan musuh zombie, semua terlihat lebih menyeramkan dari aslinya. Saya rasa, versi rilis HD ini cocok banget buat kalian yang ingin bernostalgia pada game jadul keren satu ini.

Resident Evil 4 HD Texture 4K Gameplay Comparison

Tapi yang saya sadari adalah bahwa Capcom tidak benar-benar memasarkan game ini untuk generasi baru. Mereka justru merilis ulang Resident Evil 2 yang menjadi seri lebih jadul lagi. Tapi tidak menutup kemungkinan versi RE4 ini juga akan di rilis ulang pada suatu saat nanti. Tentunya dengan grafis yang lebih baik lagi dan alur cerita yang sama.

Resident Evil 4 System Requirements

  • OS: Windows XP/ Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon X2 2.8 Ghz or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GTS or better, ATI Radeon HD 4850 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Cara Install Game Resident Evil 4 HD Edition

  1. Download Game Resident Evil 4 HD Edition Gratis
  2. Jalankan file setup.exe untuk mulai installasi
  3. Setelah selesai, copy semua file yang ada di folder crack
  4. Paste di tempat game terinstall
  5. Jalankan game dan selamat bermain!

Wajib Download Juga : Devil May Cry 5 Full Repack

Resident Evil 4 Free Download Full Version

Resident Evil 4 Free Download Full Version

Link Download | GDrive | UploadRive | FileUpload | MegaNZ | UploadEV

File Size : 11 GB | Password : www.yasir252.com

74 Comments
  1. bang ko saya ngalamin yang ini juga “steam must be running to play this game” padahal udah download sama instal sesuai anjuran wkwkwkk tapi tetep gabisa

  2. tiap masalah ”steam must be running to play this game”, adminya ga mau bls, pdahal bnyak yang nemu msalah sperti ini, sdahlah palingan adminya ga tau jg solusinya,, siaal rugi download, ngabisin kouta,,

        1. Iya di download ulang coba deh. Mungkin pas download ada trouble. Komentar dibawah sudah banyak yang main, gak masalah.

  3. Terimakasih Admin, Gamenya berjalan..
    Btw mau tanya min, ini versi gamenya memang tidak menampilkan mode aim mouse?

  4. min game RE4 HD Edition sudah di instal dengan benar.
    namun saat membuka file .exe Run as administrator dan windows 7 compatible, hanya menampilkan ikon RE4 di taskbar kurang lebih 1-2 detik lalu hilang, tanpa ada pemberitahuan adanya masalah.
    sudah di Instal ulang pun game tetap tidak bisa berjalan.
    Tolong bantuannya. Thanks

    1. Masalah ini banyak di alami, bahkan yang beli asli lewat steam juga ngalamin gan. Monggo di cek, forum steam untuk solusinya. Search google, “Resident Evil 4 HD not launching”

      1. iya min saya juga sudah cek di forum steamnya, banyak yg masalah dengan ini.
        sudah ngelakuin beberapa cara, tapi tetap gk bisa. jadi untuk versi HD Edition nanti dulu. HAHA
        Mungkin kalau mimin ketemu solusinya, tolong kabari ya.
        Thank you

    2. Just info bang,
      Msalah kaya gitu di refresh rate monitor yg kita gunakan.
      Saya pake asus TUF gaming juga gitu karena pake 120 Hz, dan gabisa bikin custom layar 60 Hz.
      Kalo laptop bisa diubah ke 60 Hz syukur bisa langsung main. Tapi kalo gabisa diubah coba colokin aja laptop ke layar eksternal yg refresh rate 60 Hz, dengan mode “Second Screen Only” dijamin work.
      Problem ini banyak terjadi di user ROG juga karena mereka pake 75 Hz (kalo ga salah saya lupa bukan pengguna ROG)
      Sekian….

  5. admin tolong respon dlu yg masalah knpa setiap mau jalankan aplikasi slalu muncul kata ” steam must be running to play game”… itu solusi gmna admin…. saya sudah ada aplikasi steam masih tetap aja tidak bisa… kebanyakan mereka yg comment juga karna bermasalah itu… tolong solusi admin….

  6. saya sudah instal dan memindahkan file dengan benar tapi ketika akan menjalankan game malah tidak terbuka dan tidak ada tuliasan apa-apa, gimana ya caranya?

  7. Ini ada 6 part, semuanya di download trus extrak kemudian instal atau pilih satu part (misal part1) aja lemudian install bang?

  8. bang di gw kok ga bisa dimaiinin ya ada peringatan ”steam must be running to play this game” dimainin lewat steam jg ga bisa padahal cara install nya udah bener file crack nya juga udah bener gimana nih ?

  9. Gan, saya sudah download gamenya. Tapi kenapa file rar nya gak bisa dibuka ya? Ada peringatan bahwa file tersebut corrupt/damage. Itu ngatasinnya gimana gan?

Leave a Response