download spotify premium gratis iphone

Download Spotify Premium Gratis iPhone iOS

Download Spotify Premium Gratis iPhone – Bosan dengar lagu dari spotify banyak iklan dan banyak limitnya? Mau yang premium tapi gak mau ngeluarin uang? Sebuah developer ternama telah mengembangkan aplikasi bernama Spotify ++, sama seperti spotify biasa tetapi fitur didalam aplikasi ini full alias premium tanpa akun berbayar. Cara nya mudah, tinggal download aja seperti langkah sebagai berikut :

Catatan :

  • Spotify tetap menampilkan iklan namun pada saat membuka aplikasi saja, selebihnya full premium
  • Sewaktu-waktu aplikasi tidak bisa dibuka dan harus didownload ulang
  • Support akun facebook dan akun yang lainnya dari free menjadi premium ketika login

Cara Download Spotify ++

  1. Buka browser Safari (harus), pergi ke web ignition.fun
  2. Klik Install Now
    Download Spotify Premium iPhone iPad Gratis
  3. Tunggu installasi selesai aplikasi “Ignition” di home screen
  4. Buka Settings pergi ke General, lalu Device Management
  5. Klik pada nama yang muncul lalu “Trust” untuk aplikasi “Ignition” nya
  6. Buka aplikasi “Ignitionnya” Spotify Premium Gratis
  7. Cari aplikasi Spotify++
  8. Klik Get lalu pilih InstallDownload Spotify Premium iPhone iPad Gratis Selamanya
  9. Tunggu instalasi selesai, aplikasi ada di homescreen yaitu “Spotify++”
  10. Buka Settings pergi ke General, lalu Device Management
  11. Klik pada nama baru yang muncul lalu “Trust” untuk aplikasi “Spotify++” nya
  12. Judul pada Enterprise Apps bisa berbeda beda
    Jailbreak iPhone Tanpa PC Electra
  13. Buka aplikasinya, jika muncul box klik “I am not a patreon” untuk setiap kali anda membuka spotify++
    download spotify premium gratis aplikasi
  14. Login seperti biasa pake akun free apa aja
  15. Close iklan yang muncul (iklan akan muncul diawal saja pertama buka aplikasi). Baca catatan di atas
  16. Spotify ++ siap digunakan layaknya akun premium tanpa batasan

Baca Juga : Cara Jailbreak iPhone iPad iPod iOS 11 Tanpa Komputer Mudah!

Demikian cara download spotify premium gratis iphone, yang bisa anda nikmati fitur premium tanpa bayar. Ada yang mengalami kesulitan dalam mengikuti langkah-langkahnya? Silakan tanya di kolom komentar.

25 Comments
  1. kak, kok setelah install selalu muncul tulisan this app cannot be installed, please try again later dan kalo masuk di setting – general, gada device management

  2. Kak, udah saya lakuin menurut langkah2, tapi gak bisa juga d liat profil nya d device management kak, salahnya dmna ya kak ?

    1. Harusnya bisa kalo agan ikutin langkah yang pergi ke Device Management terus di Trust, itu buat izin untuk membuka aplikasi Ignition nya yang gabisa dibuka setelah install

  3. gan , kok habis install gak bisa ke buka ya gan , iconnya gak muncul , cara yang ke empat gak keluar gan di device management

    1. Udah lakuin langkah ke 4 belum? Coba diulang di langkah ke 4, karena itu buat mengizinkan aplikasi agar bisa di buka di iphone/ipad nya. Setiap langkah wajib diikuti yaa

    1. Coba di re-install… Biasanya verification nya expired terus diganti sama pihak developer spotify tsb, pas udah di re-install coba ikutin lagi langkah ke 4 nya

Leave a Response