Download RE4 Remake Repack YASIR252

Download Resident Evil 4 Remake Full Repack PC

Download Resident Evil 4 Remake Full Repack PC + DLC – Adalah sebuah remake dari serial game horror legendaris keluaran Capcom. Jika sebelumnya Capcom melakukan remake untuk Resident Evil 3, kali ini kalian bisa memainkan game kelanjutannya. Resident Evil 4 Remake Full Repack ini juga sudah dilengkapi DLC yang langsung bisa kalian mainkan.

Game ini menawarkan grafik AAA yang lebih bagus daripada serial sebelumnya, untuk audio dan suara yang dihasilkan juga sama bagusnya, setiap detail suara mampu dibuat dengan baik oleh Capcom dan tentunya akan membuat pengalaman bermain kalian jadi lebih imersif. Mekanisme gameplay third person yang dihadirkan oleh Capcom juga mampu memberikan kesan action tanpa menghilangkan kesan horror dari gamenya.

Untuk jalan cerita dari game ini tetap sama seperti aslinya. Dan pada versi remake kali ini, Capcom juga berhasil menambahkan kesan gelap dan horror pada game ini tanpa mengubah sedikitpun layout dari latar, tempat, dan berbagai ornamen asli yang terdapat pada game. Jadi, untuk para pemain veteran tidak perlu menghafal banyak tempat penting yang ada di game ini. Hadirnya karakter-karakter ikonik seperti Leon Kennedy, Ashley Graham, Ada Wong, Luis Sera, Jack Krauser, dan Ingrid Hunnigan juga akan bisa membuat kalian bernostalgia. Ingin coba main game ini di PC kalian, Download secara gratis Resident Evil 4 Remake Full Repack PC + DLC pada link dibawah ini.

Download RE4 Remake Gameplay Cutscene YASIR252 Download RE4 Remake Gameplay Interface YASIR252 Download RE4 Remake YASIR252

 

Informasi Resident Evil 4 Remake Full Version

  • Title: Resident Evil 4 Remake Full Version Repack + DLC
  • FIle Name: res4rpck.rar, re4crfix.rar
  • Password File: www.yasir252.com
  • Genre: Action, Adventure, Horror, Shooter
  • Developer: CAPCOM Co., Ltd.
  • Publisher: CAPCOM Co., Ltd.
  • Release Date: March 24, 2023
  • Full Size: 42 GB
  • Mirrors: Mediafire, Pixeldrain, Uptobox, Doodrive

Resident Evil 4 Remake Minimum System Requirements

Operating System Windows 10 64 Bit Windows 11 64 bit
Processor AMD Ryzen 3 1200 or Intel Core i5-7500 AMD Ryzen 5 3600 or Intel Core i7 8700
Memory 8GB RAM 16 GB RAM
Hard Drive 50 GB – 7200 RPM HDD 50 GB – Solid State Disk
Graphics Card AMD Radeon RX 560 or NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti AMD Radeon RX 5700 or NVIDIA GeForce GTX 1070
Screen Resolution 1920×1080 4k resolution

Cara Install Resident Evil 4 Full Version

  1. Download Resident Evil 4 Remake pc game dan extract dengan Winrar
  2. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  3. Selanjutnya kalian buka file setup.exe
  4. Install seperti biasa
  5. Jalankan Game, run as administrator!
  6. Wajib Download Juga : Resident Evil 3 Repack + DLC

Notes : File Interchangeable between links. Semua sama.

Mengatasi Masalah Installasi Resident Evil 4 Remake

  1. Sebelum install matikan antivirus dan disable windows defender
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data
  3. Coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  4. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
  5. Download dan Install Runtimepack terbaru
  6. Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility

Download Resident Evil 4 Remake Full Repack Gratis

Games Resident Evil 4 ini hanya boleh digunakan untuk kepentingan eksperimen, edukasi dan non-komersil. Dukung developer dengan membeli game asli setelah mencobanya.
Leave a Response

92 Comments
  1. pas saya buka apk nya kok langsung keluar bang, sudah saya install tapi pas saya buka ada hitam2 terus keluar sendiri, gimana cara mengatasinya

  2. stuck di setup aja di tungguin 2 jam ga muncul muncul installer loadingnya bang.. tlg bantu yang ngerti,, udah install semua + fix dlcnya

  3. Min kenapa gk bisa dimainin baru mau main crash padahal sudah ngikutin step, dh habis 50+ gb lebih malah gk bisa dimainin

  4. bg kenapa pas saya install warnanya buram ya,.. kayak berkabut”, apakah perlu di setting dlu bg ? soalnya di coba yg lain aman

  5. malem bang,saya uda donlod smua file+dlc fix,install normal tapi pas mau di play kok keluar nya cuma windows gak fullscreen dan blank ya?udah di run as adminsitrator juga

    1. DLC Separate Ways belum ready saat ini bro. Bukan gak dijawab, tapi yang comment sehari memang cukup banyak jadi kadang ke skip gan. T_T

        1. Tergantung kapan DLC itu berhasil di crack oleh scene (grup). Saya gak bisa kasih info kapan.

  6. Kak ini kan sy sudah extract rar, dan ad file data1.doi data2.doi, data 1 nya gabisa ke extract. Trus coba klik kanan setup.exe malah stuck di gambar RE 4 doangg, bantuannya kak 😭

  7. bang ini kok FC terus yak, pas gw check malah jalan di latar belakang dngan makan ram gde 2-3gb tpi windowsnya gk ada jdi ya kek aplikasi jalan di latar belakang gtu gk bisa dibuka

  8. Gan untuk password linknya apa gan? saya mau download pas di privatebin nya minta masukkan sandi. sandi nya apa yaa gan?

  9. Kenapa di saya Force close ya?
    Baru dibuka langsung close
    Apa karena spek nggk mempuni?
    I3 12100f
    Vga gt710
    Mau nyoba nyoba game nya dulu ya pasti nge frame sih , vga up nanti

    1. processor nya udh lebih dari cukup, tapi vganya nggak
      Minimal RX 560 / GTX 1050ti

      PC Gw:
      Ryzen 5 5600 (non x/g + no oc)
      RX 570
      1X16GB DDR4 3200MHz

      itu aja masih kurang.

  10. Bang ini pas saya klik setup, ga ada opsi “install”, cuma ada tampilan re 4 doang. Saya tunggu lama juga gaada perubahan, mohon bantuannya

        1. Apa tulisan errornya? Saya udah update tutorial mengatasi installasi error. Bisa jadi ada problem di VCredist Runtime, jadinya gak bisa install. Atau Versi Windowsnya/spesifikasi PCnya.

        2. “The archive is either in unknown format or damaged” gini bang pas mau ekstrak file fix+dlc di winrar

        3. 1. Saya curiga downloadnya bermasalah. Udah pake IDM pas download?
          2. WinRAR update ke versi terbaru atau pakai 7-zip buat extract

        4. Malam ini saya test sekali lagi ya, download dari pixeldrain. Habis itu diinstall. Besok saya kasih infonya ada problem apa engga.

    1. Download ulang, dari link lain bro. Sekalian juga kalo download pake Download Manager IDM biar gak gampang corrupt.

  11. Gan, ini pas sudah lauch pas awal mulai game tetiba game ngefreeze, itu kanapa ya mas?

    Padahal Spek pc saya uda mumpuni,
    Amd Ryzen 5 4600G,
    VGA GTX 1600 Super 6Gb,
    Ram 16 Gb

      1. Sudah bang, sudah bisa launch gamenya, cmn main ga sampe 10 menit, tetiba pc suka ngerestart sendiri ? , apa PSU nya juga ngaruh kah bang

      2. Bisa jadi ya. PC restart sendiri kemungkinan karena 3 ini :
        1. Suhu komputer overheat
        2. PSU gak kuat
        3. System Windows ada yang rusak

        1. maslaahnya ini berrti yah mas, saya play pake display msi afterburner, suhunya normal semua mas, cmn pas saya merhatikan daya psu nya, awal full load daya psu nya diatas 100 watt an, kemudian ngedrop ke 60-70 langsung otomatis ngerestart

          Brrti ini psu nya yah yg bermsalah mas?

        2. Kalo punya komputer lain/laptop coba install dan play gamenya. Kalo bisa run tanpa restart. Berarti CPUnya memang ada masalah, entah PSU, Windows atau ada hardware lain yang bermasalah.

    1. Otw diperbaiki gan. Thanks infonya. Sementara ambil Part 8 nya dari link lain gan. Bisa kok sama aja.

      1. Sudah di perbaiki masbro di artikel. Masuk aja ke link yang mediafire, udah ada yang nomor 8.

    1. Gak yakin bro. Karena minimum requirement dari officialnya aja harus GTX 1050 Ti << 4 GB

    2. Pas game jalan kurang lebih 1 menit, gamenya langsung force close yah, padahal spek memumpuni, mohon pencerahannya