Download One Piece Pirate Warriors 4 Full Version PC Game

Download One Piece Pirate Warriors 4 Full Version PC

Free Download One Piece Pirate Warriors 4 Full Version – Penggemar berat serial anime satu ini, tentu sudah menunggu PC game terbaru sejak beberapa tahun lalu. Pada update terbaru ini, kita akan diberikan story dan gameplay hingga ke Arc Wano Country. Meskipun secara grafis tidak banyak berubah dari versi sebelumnya, akan tetapi animasi kali ini terasa jauh lebih bagus lagi. Belum lagi, banyak karakter baru yang bisa mainkan pada One Piece Pirate Warriors 4 PC Game terbaru ini. Namun yang jelas, seluruh crew mugiwara sekarang terlihat jauh lebih keren dan badass. Terutama untuk skill dan mekanikal pertarungannya.

Performa PC Game One Piece Pirate Warriors 4 terbaru ini sangatlah bagus. Kalian dapat memainkan game ini pada spesifikasi komputer menengah. Asalkan, Windows yang digunakan sudah versi 64 Bit dengan update yang paling terakhir. Sedangkan untuk gameplay dan combo skills juga mudah digunakan. Secara keseluruhan bermain game ini tidaklah rumit karena kita hanya perlu mengikuti alur cerita saja. Sangat persis seperti bermain game Dinasty Warrior.

Jika sebelumnya kalian sudah memainkan versi yang ke 3, maka sudah saatnya untuk beralih ke versi ke empat ini. Banyak hal baru yang bisa di temukan pada game update terbaru ini. Kalian bisa download One Piece Pirate Warriors 4 full version dengan crack pada link dibawah secara gratis. Pastikan kalian download menggunakan software IDM agar lebih maksimal kecepatannya. Silahkan di coba sendiri dan enjoy!

Download Game One Piece Pirate Warriors Full Version Download One Piece PC Game Pirate Warriors Full One Piece Pirate Warriors 4 Free Download Full Crack One Piece Pirate Warriors 4 Gameplay

Informasi One Piece Pirate Warriors 4 Full PC Game

  • Title: One Piece Pirate Warriors 4-CODEX
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Koei Tecmo
  • Publisher: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Release Date: 27 Mar, 2020
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish
  • File Size: 20.04 GB / Split 7 parts
  • Mirrors: FileUpload, Google Drive, Uptobox

One Piece Pirate Warriors 4 System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10, 64bits
  • Processor: Intel Core i5 3450 / AMD Ryzen 3 1300X
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 25 GB available space

Cara Install Game One Piece Pirate Warriors 4 Full Crack

  1. Download Game One Piece Pirate Warriors 4 Full Version Gratis
  2. Matikan Antivirus dan Windows Defender real time protection
  3. Extract file dengan Winrar 5.71 terbaru
  4. Mount file ISO ke komputer
  5. Jalankan setup.exe seperti biasa
  6. Cek list Copy contents of codex directory to install
  7. Atau kalian bisa juga copy semua crack dari folder CODEX secara manual
  8. Paste ditempat game saat telah terinstall
  9. Download semua update sampe ke v1.0.31
  10. Install dan copy crack sekali lagi dari folder update itu
  11. Mainkan game dari shortcut desktop, Run As Administrator
  12. Enjoy brother!

Wajib Download Juga : One Piece Unlimited World Full Version

Download One Piece Pirate Warriors 4 Full Version PC Game

Link Download:

File Size : +20 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

40 Comments
      1. Ini sudah di install juga updatenya semua? Harusnya ini gak blackscreen ya, soalnya full version. Bukan repack.

  1. Bang izin bertanya, untuk pasword dari server DownloadHA apakah sudah ganti.? waktu saya ekstrak terus masukin pasword sesuai intruksi gagal terus

    Terima kasih Bang 🙏

  2. bang izin bertanya kenapa yah untuk “part12” ONE PIECE PIRATE WARRIORS 4 gak bisa didownload, selalu muncul 404 found. Kalau part yang lain bisa.

    Terima kasih bang 🙏

    1. Semua link lama sudah offline gan. Barusan saya update pake link alternatif dari server arab. Direct Link. Silahkan dicoba.

  3. bang udah saya instal kok malah ada notice “The Code execution cannot proceed because VCOMP140.DLL was not found. Reinstalling the program may fix this problem”

    ini kenapa y bg ??

    1. Bang boleh minta solusinya sewaktu selesai instal terus mau di run gamenya muncul code “failed launch 8001-0013” harus di setting apanya Bang..?

      Terima kasih 🙏

  4. pada saat loading mau main kok tiba2 close ya bang,, solusi ada ga? padahal persyaratan sudah terpenuhi…

  5. Yang link Google Drivenya kena limit pake cara salin ke my drive dulu, kalo udah ke salin ke drive sendiri auto bisa download tanpa kena limit hehe

    Semangat download Nakama-tachi

  6. link pada ga bisa hemmm pemberitahuannya gini ‘Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang’.,

  7. Link download uptobox sama file upload mulai dari part 3 error bang not found.
    Link yang gdrive limited terus gabisa didownload.

      1. Bang dynasty warior 9nya reuoplad donk link mati semua pengen maen,,makasih banyak bang sebelumnya