Download Metal Gear Solid V Full Repack Gratis

Download Metal Gear Solid V Full Repack v1.15 Fitgirl PC Game

MGSV Phantom Pain atau akrab dengan nama Metal Gear Solid V full repack merupakan game ciptaan Kojima Production, dan di publish oleh Konami yang bisa kalian download pada platform steam. MGSV termasuk dalam game genre adventure, action yang paling cocok buat kalian penggemar game solo (Single player). Dalam game ini kalian akan berperan sebagai Big Boss yang saat itu ditugaskan untuk menjalankan sebuah misi khusus. Kalian akan dilengkapi dengan berbagai macam senjata canggih dan peralatan super untuk dapat mengalahkan musuh. Meskipun begitu, namun game ini lebih spesial ke stealthing, atau penyelinapan ke area musuh.

Persenjataan yang diberikan sangat beraga, mulai dari map, pistol, teropong, alat peledak, sniper rifle dan assault rifle. Namun seperti yang saya bilang, game ini lebih menyarankan kalian untuk masuk ke area pertahanan musuh tanpa terdeteksi ataupun membunuh siapapun.

Tidak banyak fitur yang berubah dalam game seri metal gear solid di setiap serinya, paling hanya ada upgrade grafis dan animasi mekanik, dan pembaruan storyline.  Tapi dari segi gameplay, Metal gear solid v the phantom pain full version ini tetap sangat seru! Ingin coba sebelum kalian beli game ini? Download metal gear solid v corepack gratis.

Download Game Metal Gear Solid V PC Full Download Metal Gear Solid 5 Phantom Pain Full Version Repack Metal gear solid v repack free download msgv full version download

PC Game Metal Gear Solid V The Phantom Pain

  • Title: Metal Gear Solid V The Phantom Pain Fitgirl Repack
  • Genre: Action, Adventure, Shooter
  • Developer: Kojima Productions
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Release Date: Sep 1, 2015

Metal Gear Solid 5 System Requirements

  • OS: Windows 7×64, Windows 8×64 (64-bit OS Required)
  • Processor: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better (DirectX 11 card Required)
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 28 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Install Metal Gear Solid V Full Crack

  1. Download metal gear solid v full repack dibawah ini
  2. Pada website WorldSRC, klik tombol merah Direct Download
  3. Matikan antivirus, firewall, koneksi internet dan windows defender
  4. Extract dengan Winrar terbaru
  5. Mount file ISO
  6. Jalankan setup.exe
  7. Buka game dari desktop, run as administrator
  8. Enjoy brother

ATTENTION : If you’re installing under Windows 10, run setup with compatibility Windows 7

Download Metal Gear Solid V Repack Gratis

Download Metal Gear Solid V Repack Gratis

Single Part Download | Direct Link WorldSRC

File Size : 10.6 GB | Password : No Password

12 Comments
  1. File not Found bang Yasir, yang google drive dan uptobox uda diulang2 tetep aja hasilnya sama Filecrypt File Not Found,reupload dong bang

  2. Kok tetep ga jalan yah game nya, MTG V nya. Padahal udah di instal semuanya. Ada crackan nya ga Kak? Saya padahal sudah pake windows 10

  3. gan kenapa pas masuk game ada tulisan ”Starting Metal Gear Online’ terus keluar sendiri.aku udah coba sgala macam cara smpai hapus terus instal lagi tapi tetap sama gan…mohon bantuannya gan…aku baru selesai missi 49..trimakasih

Leave a Response