Download Game Call Of Duty WWII Full Version

Download Call of Duty WWII Full Version

Call Of Duty WWII Shadow War PC Game Free Download Full Version – Kalian tentunya udah familiar banget dengan seri game call of duty. Sebuah game garapan activision dan tim developer mereka yang hingga sekarang masih menjadi saingan terberat dari seri EA Games – Battlefield. Dalam series kali ini, COD kembali lagi ke latar perang dunia ke 2. Kalian akan memainkan karakter bernama Ronald Red Daniels, yang merupakan seorang tentara Amerika. Era peperangan dalam Call of Duty: WWII – Shadow War ini berlangsung setelah serangan Pearl Harbor. Pada saat yang sama, tentara Nazi saat itu juga telah berhasil mengalahkan pasukan eropa bagian barat.

Untuk grafis, game COD WWII Shadow War PC ini sudah jelas sangat bagus. Semua gerakan musuh dan environment tampak sangat realistis, namun tentunya dibutuhkan PC dengan spesifikasi yang cukup tinggi ya. Untuk gameplay dan mekanisme semua terlihat smooth, layaknya game call of duty dahulu kala. Namun kelemahan yang paling menonjol digame ini adalah Single Player mode yang sangat pendek. Dibandingkan cerita di seri sebelumnya, Call of duty wwii memiliki gaming time yang sangat pendek. Ingin coba? Download game call of duty wwii full version dibawah ini gratis.

Call Of Duty WWII PC Game Free Download Full Version Download Game Call Of Duty PC Offline Download Game Call Of Duty

PC Game Call Of Duty World War 2 Shadow War

  • Title: Call of Duty: WWII – Shadow War
  • Genre: Action, Adventure, Shooter
  • Developer: Raven Software
  • Publisher: Activision
  • Release Date: Dec 2020

Call Of Duty WWII System Requirements

  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • Processor: CPU: Intel Core  i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1050
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 150 GB available space

Cara Install Call of Duty WWII – Shadow War Full Crack

  1. Download Call of Duty WWII – Shadow War full version dibawah ini
  2. Extract semua part dengan aplikasi Winrar terbaru
  3. Mount file iso ke komputer
  4. Jalankan setup.exe
  5. Copy file crack ke game
  6. Enjoy!

NOTES: This release is standalone and includes the following DLC:

  • Call of Duty: WWII – The Resistance: DLC Pack 1
  • Call of Duty: WWII – The War Machine: DLC Pack 2
  • Call of Duty: WWII – United Front: DLC Pack 3
  • Call of Duty: WWII – Shadow War: DLC Pack 4
  • Call of Duty: WWII – Carentan Map

Kangen Game Jadul? Call Of Duty Modern Warfare 3 Repack

Download Game Call Of Duty WWII Full Version

Link Download:

File Size : +100 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

53 Comments
    1. Downloadnya dari server apa gan? Setiap server passwordnya beda, soalnya ini yg upload provider luar. Lihat di link download, ada di paling bawah.

  1. bang ini kalo mau install ini harus di matiin terus ya antivirusnya
    soalnya pas udah download ,mau copy ke file gamenya antivirus mati bisa dibuka ,lalu waktu antivirus dibuka ,gamenya langsung corupt

    1. Semua file .exe dari COD ini di masukin ke daftar whitelist aja. (Exclusion, Ignore, Bypass) tergantung pake antivirus apa.

  2. bang mau tanya untuk main nazi zombie emang gabisa ya bang ? hehe .. soalnya pas klik nazi zombie langsung keluar.
    btw untuk campaignnya gaada masalah sih bang semuanya work, cuman untuk main nazi zombie emang harus online ya bang ? 😀

    1. Komentar dibawah ada yang sudah berhasil extract, install dan mau masuk game om. Jadi gak mungkin corrupt.

  3. Nih yaa gue kasih tau buat yg udah download lama2,, abis selesai instal finish,, pindahin file crack nya ke folder game,, nah untuk bermain game nya,, abis pindahin crack nya liat di folder game pilih file s2_sp64_ship.exe nah silahkan menikmati game nya,, gue download 66 gb sampe 3 hari lho,, eh nginstal nya cuma setengah jam,, damnnnnn ???

  4. bang yasir tolong dong bagi solusinya tolong bgt bang
    kenapa udah ngikuti langkah langkah nya sampai instal dan crack kenapa pas dibuka game nya gak muncul apa apa yang bang pliss sesponnya bang pliss bgt

  5. Sudah mengikuti semua langkah-langkah.
    Waktu diklik shortcut atau “s2_sp64_ship.exe”-nya , nggak muncul apa2, cuma nongol di background proseses (Task Manager).
    Kondisi firewall+security mati semua.
    Tolong solusinya gan

  6. bang udah di install dan diikuti semua step nya tapi waktu di buka appnya gk kebuka apa2, kira2 kenapa bang?

  7. Bang Yasir Bakhtiar, saya masih newbee nih persoalan download” game begini. Mohon bimbingannya bang, step-step apa yg perlu ane lakukan sampe bisa maen ini game . .
    Terima kasih sebelumnya bang Yasir

    1. ekstrak file rar-nya, kemudian install gamenya..selesai install..buka folder crack kemudian masukan semua file dalam folder crack itu ke dalam folder dimana anda install game itu..Play

  8. udah lama nggak main game. sekalinya liat masternya, bikin ngilu anjir 66GB goblogg..wkwkwkwk.. tapi worthed buat grafiknya yg makin realistik.

  9. bang, ane kan udah donwload ini semua partnya
    terus udh di extract juga,
    next step nya apa ya bang?
    mohon bimbingannya

  10. thanks bgt bang yasir responnya maaf baru on nie mampir ke sini.. udah bisa puas game jalan..
    oya klo supaya bisa maen multiplayer itu ada cara gak bang…… top markotop

    1. Saya kurang tau kalau multiplayer gimana di versi Pak tani gan. Harusnya di youtube udah ada tutorial untuk multiplayer.

  11. halo bang yasir, ini sya sama masalahnya muncul WWII couldnt write a file. the hard drive is probably full , bisa bantu gak ya thanks bgt

    1. Coba di cek gan, hardisk C: dan tempat install tinggal brp Giga? Ini game gede banget soalnya.

      1. hard disk masih banyak kosong bang, saya juga gitu the hard drive is probably full. yang full itu disk codww2 nya bang 0byte from 63,7 kalo gasalah gitu

  12. bang tolong banggggg muncul notif file write error, caal of duty : WWII couldnt write a file. the hard drive is probably full mohon pencerahannnnn

  13. gan ini sudah di mainkan sampai tamat ? ane soalnya dulu pernah download ada file corrupt , jdi ga bisa mainin sammpe tamat , ane udh download di berbagai macam web , sama aja corrupt , apakah ini juga file nya ad yg currpt ?

      1. ane ngeri juga nih, trus pas ente ekstrak file , 100 % aman ga bro ? oia apa harus di ekstrak pke winrar baru ? apa winrar ga pengaruuh ?
        soalnya ane dri dulu ada 1 file yg corrup , 99% berhasil , 1 % corrup , ? , btw good respown bro

        1. Winrar pengaruh masbro. Harus selalu install versi terbaru. Karena engga akan bisa extract file archive baru dengan versi winrar lama. Pasti akan corrupt.

        2. waduh , pas ane coba ekstrak ke file COD WWII yg lama ,(bukan dri web ente ) masih corrupt , blum tw nih klo dri web ente , corrupt ga kalo ente waktu ektrak ?

        3. engga, coba screenshoot corruptnya. Upload di https://imgur.com/
          Apa mungkin situ salah password di file yang lama?
          Atau file yang lama mungkin harus extract pakai 7zip bukan winrar.

        4. nanti deh ane kirim error nya pas ane balik kerja ,
          winrar lama ndak pakai password gan ,
          memang klo file yang harus di ekstrak 7zip ga bisa asal ektrak pakai winrar aja ? tpi file asal downloadnya sih winrar (gambar buku numpuk ) .

          ane lgi mw beresin download yg di ente 3 part lgi sih , smoga aja ga corrupt , tkutnya corrupt lgi 🙁

        5. btw ane bisa minta kontak ente ga ? bukan buat ganggu2 , tpi buat jdi langganan aja , biar bisa req game jdi gampang haha 😀 , kalo boleh gan .. kirim ke email ane yaksan99@Gmail.com

        6. nanti deh ane kirim error nya pas ane balik kerja ,
          winrar lama ndak pakai password gan ,
          memang klo file yang harus di ekstrak 7zip ga bisa asal ektrak pakai winrar aja ? tpi file asal downloadnya sih winrar (gambar buku numpuk ) .

          ane lgi mw beresin download yg di ente 3 part lgi sih , smoga aja ga corrupt , tkutnya corrupt lgi ?