Download Game Call Of Duty WWII Full Version

Download Game Call of Duty WWII Full Version (PC)

Call Of Duty WWII PC Game Free Download Full Version – Kalian tentunya udah familiar banget dengan seri game call of duty. Sebuah game garapan activision dan tim developer mereka yang hingga sekarang masih menjadi saingan terberat dari seri EA Games – Battlefield. Dalam series kali ini, COD kembali lagi ke latar perang dunia ke 2. Kalian akan memainkan karakter bernama Ronald Red Daniels, yang merupakan seorang tentara Amerika.

Era peperangan dalam game ini berlangsung setelah serangan Pearl Harbor. Pada saat yang sama, tentara Nazi saat itu juga telah berhasil mengalahkan pasukan eropa bagian barat. Nah sebagai salah satu tentara dari pihak amerika, tugas Daniels adalah menyelesaikan berbagai misi untuk melawan pasukan Anzi Jerman. Sedangkan untuk menjalankan misi rumit tersebut, kalian akan dipersenjatai dengan senjata era 40an yang sangat jadul. Seperti thompson, assault rifle, sniper rifle, pisau dan grenade. Intinya kalian harus pintar mengirit amunisi dan menemukan berbagai senjata canggih untuk memudahkan perjalanan game.

Untuk grafis, game COD WWII pc ini sudah jelas sangat bagus. Semua gerakan musuh dan environment tampak sangat realistis, namun tentunya dibutuhkan PC dengan spesifikasi yang cukup tinggi ya. Untuk gameplay dan mekanisme semua terlihat smooth, layaknya game call of duty dahulu kala. Namun kelemahan yang paling menonjol digame ini adalah Single Player mode yang sangat pendek. Dibandingkan cerita di seri sebelumnya, Call of duty wwii memiliki gaming time yang sangat pendek. Ingin coba? Download game call of duty wwii full version dibawah ini gratis.

Call Of Duty WWII PC Game Free Download Full Version Download Game Call Of Duty PC Offline Download Game Call Of Duty

PC Game Call Of Duty World War 2

  • Title: Call of Duty WWII-RELOADED
  • Genre: Action, Adventure, Shooter
  • Developer: Raven Software
  • Publisher: Activision
  • Release Date: 2 Nov, 2017

Call Of Duty WWII System Requirements :

  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • Processor: CPU: Intel Core  i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1050
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 90 GB available space

Cara Install Call Of Duty WWII Full Crack

  1. Download game call of duty wwii full version dibawah ini
  2. Extract semua part dengan aplikasi winrar v5.6 terbaru
  3. Mount file iso ke komputer
  4. Jalankan setup.exe
  5. Copy file crack ke game
  6. Enjoy!

 

Download Game Call Of Duty WWII Full Version

Download Game Call Of Duty WWII Full Version

File Size : 66 GB | Password : www.yasir252.com

 

  1. gan ini sudah di mainkan sampai tamat ? ane soalnya dulu pernah download ada file corrupt , jdi ga bisa mainin sammpe tamat , ane udh download di berbagai macam web , sama aja corrupt , apakah ini juga file nya ad yg currpt ?

      1. ane ngeri juga nih, trus pas ente ekstrak file , 100 % aman ga bro ? oia apa harus di ekstrak pke winrar baru ? apa winrar ga pengaruuh ?
        soalnya ane dri dulu ada 1 file yg corrup , 99% berhasil , 1 % corrup , 🙁 , btw good respown bro

        1. Winrar pengaruh masbro. Harus selalu install versi terbaru. Karena engga akan bisa extract file archive baru dengan versi winrar lama. Pasti akan corrupt.

          1. waduh , pas ane coba ekstrak ke file COD WWII yg lama ,(bukan dri web ente ) masih corrupt , blum tw nih klo dri web ente , corrupt ga kalo ente waktu ektrak ?

          2. nanti deh ane kirim error nya pas ane balik kerja ,
            winrar lama ndak pakai password gan ,
            memang klo file yang harus di ekstrak 7zip ga bisa asal ektrak pakai winrar aja ? tpi file asal downloadnya sih winrar (gambar buku numpuk ) .

            ane lgi mw beresin download yg di ente 3 part lgi sih , smoga aja ga corrupt , tkutnya corrupt lgi 🙁

          3. nanti deh ane kirim error nya pas ane balik kerja ,
            winrar lama ndak pakai password gan ,
            memang klo file yang harus di ekstrak 7zip ga bisa asal ektrak pakai winrar aja ? tpi file asal downloadnya sih winrar (gambar buku numpuk ) .

            ane lgi mw beresin download yg di ente 3 part lgi sih , smoga aja ga corrupt , tkutnya corrupt lgi 🙁

Tinggalkan Komentar