Download Game Age Of Empires 1 Definitive Edition Full Version Gratis

Download Game Age of Empires 1 Definitive Edition Full Version

Age Of Empires Definitive Edition Free Download Full Version – Merupakan salah satu game strategi paling populer di zamannya, yaitu Age of Empires 1. Pada tahun 2018 ini akhirnya mendapatkan sebuah remake baru dengan kualitas graphics resolusi tinggi serta gameplay yang telah dikembangkan menjadi lebih baik lagi. Pada saat acara E3 (Electronic Entertainment Expo), Microsoft diwakili oleh Adam Isgreen yang merupakan Creative Director dari pembuatan game ini. Dia menyampaikan bahwa untuk memperingati 20 tahun berdirinya seri AOE mereka mengembangkan lagi permainan strategi jadul yang bikin gamers senior bisa mengenang masa-masa di era 2000an.

Nostalgia Bareng Yuk : Battle Realms Winter Of Wolf

Walaupun kita semua tau bahwa sudah ada versi AOE II yang telah di update menjadi versi HD pada tahun 2017 silam, namun sejauh ini versi yang pertama belum pernah dirilis ulang. Tentunya semenjak munculnya versi definitive edition ini, fans berat franchise aoe menjadi semakin menggila. Pasalnya, ada beberapa elemen menarik di seri pertama yang di kangenin sama gamers. Salah satunya adalah teriakan wololo wololo. Kalian ingin coba main? Download game age of empires 1 definitive edition full version dibawah.

Age Of Empires Definitive Edition Download Full Version Age Of Empires Definitive Edition Free Download Full Version Download Age Of Empires 1 Full Crack

PC Game Age Of Empires 1 Definitive Edition CODEX

  • Genre: Strategy
  • Developer: Forgotten Empires
  • Publisher: Microsoft Studios
  • Release Date: 20 Feb, 2018
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc
  • File Size: 10.5 GB

Age of Empires Definitive Edition System Requirements :

  • OS: Windows 10 64 bit
  • Keyboard: Integrated Keyboard
  • Mouse: Integrated Mouse
  • DirectX: Version 11
  • Memory: 8 GB
  • Video Memory: 2 GB
  • Processor: Intel i3 2.4 Ghz
  • Graphics: Nvidia GTX 460

Cara Install Age of Empires Definitive Edition Full :

  1. Download game age of empires 1 definitive edition full version dibawah ini
  2. Extract menggunakan Winrar Paling baru v5.6
  3. Mount file ISO ke komputer kalian
  4. Jalankan setup.exe
  5. Copy semua file crack dari folder CODEX
  6. Paste di tempat installasi game
  7. Sekarang install update codex melalui folder setup
  8. Copy lagi crack updatenya dari folder CODEX
  9. Paste ulang di tempat installasi game
  10. Play dari desktop, Run As administrator
  11. Enjoy!

Download Juga : Age Of Empires 3 Full Version

Download Game Age of Empires 1 Full Crack (2018)

Download Game Age of Empires 1 Full Crack

AOE 1 Definitive Edition @4 Part | GDrive | FileUpload | UpToBox

File Size : 10.5 GB | Password : www.yasir252.com

============================================

Update CODEX | GDrive | MegaNZ | UpToBox

Total Size : 78 MB | Password : www.yasir252.com

13 Comments
  1. gan udah mount hasil donload, trus pas mau setup exe ada keterangan this program not support your bla bla… mohon pencerahan gan (udah coba di play run compabilities tp ga ada pilihan win 7
    )

  2. Extract yang RAR 1, terus mount.
    Setup, checklist crack, install.
    Kelar install, copy Crack yang di mount ke folder game Age Of Empire.
    Abis itu ke Update CODEX, setup install ke folder game nya juga.
    Copy isi folder CODEX ke folder game nya juga.
    Di folder game, saya Run Admin applikasi InstallApp. Terus registering, kelar register.
    Shortcut dekstop ngga ada, jadi lari nya ke Start Menu buka Exe nya.
    In game, Main Menu, tiba2 langsung Exit.

    VGA sama Windows 10 updated 64x juga.

    Mohon bantuan nya.

  3. gan, di pc ane setup nya kok gak bisa dibuka ya.. tulisannya “setup should not initially be run elevated run setup with standard privileges”
    ada solusi gan? thanks

    1. Udahh tetep kagak bisa,
      Boro boro di run game, diinstall aja muncul tulisan
      “This program does not supported the version of Windows 10”
      Padahal ente nulis system Requirements os win 10 x64.

Leave a Response