Download Doom Full Version PC Gratis

Download Doom Fitgirl Repack PC Game Full (2016)

Doom PC Game Free Download Full Version – Buat kalian penggemar game first person shooter, ini game admin rasa wajib dicoba. Salah satu permainan yang sangat legendaris, versi jadulnya dulu sangat terkenal di kalangan gamers 90an. Dengan genre action horror, kalian gak bakalan berhenti terkejut saat mainin ini. Mulai dari monster, senjata keren, cerita mengenaskan hingga ke grafis yang luar biasa mencengangkan. Pokoknya gak ada abisnya keseruan mainan yang satu ini.

Di awal cerita, kalian akan terbangun di sebuah demonic sarcophagus yang aneh. Di sebelah ruangan kalian, akan muncul berbagai macam monster dan zombie yang mencoba untuk mengepung. Tugas kalian adalah mencari tau letak lokasi dan mengeksplor seluruh medan pertempuran. Memang di beberapa menit pertama, kalian hanya akan menggunakan senjata biasa. Tapi saat sudah masuk pertengahan cerita, kalian akan banyak menemukan senjata keren. Engga jarang, untuk mendapatkan senjata itu, kalian harus menyelesaikan beberapa teka-teki yang sangat rumit.

Secara gameplay, permainan ini memang sangat menegangkan. Tapi dibalik ketegangan itu masih tetap ada unsur komedi yang bikin kalian bingung. Kok komedi bikin bingung? Iya karena bikin suasan horror dalam game berubah drastis jadi agak aneh. Contohnya aja, tengkorak yang pake jetpack. Sangat make sense. wkwk  Pasti kalian bakalan bingung ngeliatnya. Ingin coba game ini? Download doom full repack pc game gratis.

Doom Free Download Full Version PC Game Download Game Doom Full Version DLC Gratis Doom Fitgirl Repack

Doom PC 2016 Fitgirl Repack DLC Full Version :

  • Title: DOOM 2016 – ElAmigos
  • Genre: Action, Horror, Shooter
  • Developer: id Software
  • Publisher: Bethesda Softworks
  • Release Date: 12 May, 2016
  • File Size: 45.1 GB / Split 16 parts 3.0 GB Compressed

PC Game Doom System Requirements :

  • OS: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Processor: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
  • Storage: 55 GB available space

Cara Install Game Doom Full Repack :

  1. Download doom full version pc game
  2. Extract dengan winrar versi terbaru v5.6
  3. Mount file ISO ke komputer kalian
  4. Jalankan setup.exe
  5. Mainkan dari desktop, run as administrator
  6. Tidak perlu crack! Sudah otomatis. Enjoy!

PC Game Doom Free Download Full Version

Doom Repack PC Game

Doom 11 Part @5GB | GDrive | FileUpload | UptoBox

Filesize : 33 GB | Password : www.yasir252.com

Tinggalkan Komentar