Battlefield V Repack Download Full Version

Battlefield V Repack Download Full Version v1.04

Download Battlefield V Repack PC Game – Terjun ke medan peperangan saat terjadinya peran dunia kedua. Dengan tampilan grafis yang sangat indah, kali ini Electronic Arts memberikan gamers hadiah yang cukup mengejutkan. Pasalnya, franchise game ini kerap menuai kontroversial. Selain dilansir tidak memiliki kebenaran akan alur cerita dengan sejarah yang terjadi, game ini juga mengundang banyak kebencian dari fans battlefield. Gamers banyak yang kecewa karena pada seri ini, EA menambahkan karakter perempuan ke dalam jalur cerita. Bukan karena rasis, tapi karena hal ini dianggap bercanda.

Memang fakta sejarah menyatakan bahwa 99.99% peperangan dilakukan oleh kaum adam. Nah bagaimana mungkin seorang perempuan tiba-tiba muncul di zona peperangan dalam Battlefield V Fitgirl repack ini dan juga bisa menghabisi banyak musuh sekaligus? Luar biasa sekali memang EA. Namun dibalik hate tersebut, tampak jelas bahwa permainan ini semakin cantik saja. Apalagi game multiplayernya yang terasa semakin realistis, berasa kaya main game Arma 3 Tanks tapi lebih fast pace. Gameplay terasa sangat smooth dan bugless. Alur cerita juga sebenarnya fine fine aja sih kalau kalian tidak masalah dengan karakter perempuan tersebut. Overall, permainan ini masih sangat bagus. Ingin coba main? Download Battlefield V Repack PC Game sekarang juga gratis!

Battlefield V Fitgirl Repack Battlefield V Repack Full Crack Free Download Battlefield V Repack Gratis Battlefield V System Requirements Download Game Battlefield V Repack Full Version

PC Game Battlefield V Repack :

  • Based on Battlefield.V-CPY ISO release: cpy-b5.iso
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • Trial .EXE file ripped, NOTHING re-encoded
  • Installation takes: ~30 minutes on 8-threads CPU; ~1 hour on 4-threads CPU
  • HDD space after installation: 50 GB (up to 58 GB during installation)
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Battlefield V System Requirements :

  • Operating System: Windows 7/8/10 (x64)
  • Processor: Core i5 6600K
  • RAM: 8 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 1050
  • DirectX: 11
  • HDD Space: 60 GB

Cara Install Game Battlefield V Repack Full Crack :

  1. Download Battlefield V Repack Full Version
  2. Extract file dengan Winrar v5.6
  3. Matikan Antivirus dan Windows Defender agar install lebih cepat
  4. Jalankan Verify BIN files before installation.bat
  5. Jika sudah oke, lanjut ke Setup.exe
  6. Main dari desktop, Run As Administrator
  7. Enjoy bro bro!

Download Game Battlefield V Fitgirl Repack Gratis

Download Game Battlefield V Fitgirl Repack Gratis

@11 Part | GDrive01FileUpload | UptoBox | GDrive02

File Size : 33 GB | Password : www.yasir252.com

10 Comments
  1. Gan yasir yg ini ngebug endak ya after cut sceen (ganti misi) soalnya saya nyoba versi crack cpy semua misi hanya tidak bisa lanjut langsung crash after cut sceen. Mohon pencerahanya. Terimaksih

    1. Google Drive 1 bisa kok gan. Kalo ada yg kena limit ya wajar, banyak yang download juga soalnya. Silahkan pakai kombinasi link yang lain. FileUpload juga kenceng kok, asalkan pake IDM

Leave a Response