Download The Sims 4 Full Version Repack University

Download Game The Sims 4 Full Version + DLC Seasons

For you fans of the sims 4, finally we have reached the end of the sims 4 series.Β Experience the power to build and control people in a virtual world with The Sims 4 Get Famous. Customize your Sims characters and personalities. Raise a perfect home, and fill with your favorite design decoration options. Form relationships with other Sims, let them pursue careers and develop more skills.

The Sims 4 Get Famous have all the complete DLC Packs from first release, like Seasons, Cats & Dogs, Parenthood, Vampires, Toddlers, City Living, Dine Outs, Get Together, Outdoor Retreat, Day Spa, Dine Out, Luxury Party, Kids Room Stuff, Backyard Stuff, and much more.

Just like the previous game, you will be assigned to build life in the world of sims. Create a family, organize work, get married, bathe, went to bed, and even go on vacation. Do you want to try this game before buying it officially? Download game the sims 4 full version dlc get famous down below.

The Sims 4 Free Download PC Game DLC

The Sims 4 Download DLC Download The Sims 4 Full CrackDownload The Sims 4 Full Crack

 

The Sims 4 System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E4300 / AMD Athlon 64 X2 4000 or better
  • Storage: 15 GB free disk space
  • Memory: 2 GB RAM
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500 or better

The Sims 4 Get Famous DLC Includes :

  • Digital Deluxe Edition
  • Digital Soundtrack
  • Backyard Stuff
  • Fitness Stuff
  • Movie Hangout Stuff
  • Life Of The Party
  • Get Together
  • Vintage Glamour Stuff
  • Luxury Party Stuff
  • Get To Work
  • City Living
  • Kids Room Stuff
  • Spa Day
  • Holiday Celebration Pack
  • Outdoor Retreat
  • Parenthood
  • Bowling Night Stuff
  • Romantic Garden Stuff
  • Awesome Animal Hats Digital Content
  • Up All Night Digital Content
  • P.R.I.M.A. 3000
  • Perfect Patio Stuff
  • Spooky Stuff
  • Cool Kitchen Stuff
  • Toddler Stuff
  • Laundry Day Stuff
  • Vampires
  • Cats and Dogs
  • Dine Out
  • Jungle Adventure
  • My First Pet Stuff
  • Seasons
  • Get Famous
  • Island Living
  • Discover University

How to Install The Sims 4 Full Version Repack

  1. Download the sims 4 game from the link below
  2. Turn off the antivirus first, so that the installation is smooth
  3. Extract Rar and Run Setup.exe, Run As Administrator
  4. If you have less RAM or equal to 8 GB, check the 2GB install limit at the beginning of the installation
  5. Install as usual, and wait until the installation is complete
  6. When the installation is complete, open the The Sims 4> Game> Bin folder or check on the desktop
  7. Run TS4.exe or TS4_x64.exe (for 64-bit Windows) as Run as Administrator
  8. You don’t need to crack, because it’s fully cracked
  9. Discover University only work on 64 Bit and Run As Administrator
  10. Have a nice play!

Also Download : Planet Coaster Repack Free

The Sims 4 Download Full Repack v1.58.63

Download Game The Sims 4 Full Version

@12 Part Link | GDrive | FileUpload | UploadEV | Racaty

File Size : 23 GB | Password : www.yasir252.com

102 Comments
  1. Bang kalau aku udh punya sampe yg Get famous, kalau cm mau install Pack yg Island Living dan University gmn caranya? Apa aku harus download ulang bg? .

  2. Bang kalau aku udh punya sampe yg Get famous, kalau cm mau install Pack yg Island Living dan University gmn caranya? Apa aku harus download ulang bg?

  3. bang yasir, untuk tani fitgirl mau update ke pack baru yang eco lifestyle gimana ya? atau mau nambahin expansion tiny living?

    1. Sayangnya untuk fitgirl repack, kita harus download ulang semuanya dari awal. Begitu pula dengan versi Codex, sptinya tetap harus download ulang.

  4. gan, kok ini packsnya selalu minta online ya tapi pas udah online selalu origin has been closed. harus diapain ya?

  5. Bang, ko gak bisa masuk ke game nya sih, malah muncul trus “The Sims 4 Legacy Edition has stopped working” . padahal udah hapus mod, trus hapus save game nya sampe install ulang tapi ko masih sama. cari digoogle gak dapat solusinya. mohon bantuannya bang udah buntu nih.

  6. Bro, kalo di W10 | AMD A-3420M APU with Radeon(tm) HD Graphich 1.50Ghz RAM 6GB 64-bit operation system, 64x based operation gimana bro?
    step by step nya sama aja kan

    1. Bisa pakai fitur Copy shortcut, lalu masuk ke gdrive masbro, cari copyan shortcut, klik kanan, make a copy.

  7. Kalo crash saat build mode itu apa masalahnya ya, bro? Mohon pencerahannya. Saya install versi fitgirl, win10, vcard nvidia geforce 720M, RAM 12 Gb.

      1. Ohh ternyata mesti update win10 nya juga ya, lumayan lama udah gak diupdate sih emang, oke, thanks pencerahannya bro.. :DDD

  8. Permisi bang, ini saya install kenapa lama sekali yah ? RAM 4 GB, proc I5 3470, Windows 10 64-bit bang.
    Apakah ada solusi bang?
    Terimakasih bang

    1. RAM 4GB harusnya memang sangat lama installnya gan. Karena proses unpacking semua melalui RAM. Maka saat install, pastikan komputer tidak digunakan.

  9. haloo, aku udah uninstall sims 4 yang aku punya sebelumnya dan reinstall yang dari sini, tapi kenappa masih package0 belum 10% intalasi selalu forceclosed ya installernya? mohon bantuannya kak

  10. hallo bang yasir. ini setelah saya extract, file nya dalam format bin kan ya? terus diapain bang? mohon bantuan dan penjelasannya. thank you bang

  11. Gan, kira2 bakal update ke Tiny Living ga? Terus kalo misalkan agan update, saya kudu donlot dari awal lagi apa (misalkan) part13 aja gt? Thanks sebelumnya, gan.

  12. Gan mau tanya ini kenapa ga ada university nya ya?
    Aku udh uninstall pack yg sebelumnya.
    Terus download ulang yg ini, tampilannya beda sama yg pack island living banyak stuff baru juga, tapi file dari household yg sebelumnya masih ada. Jd aku bisa continue cuma ini udh cari di pc nya ga ada pilihan buat univ, pas liat di home juga ga ada pack univ ny. Aku install yg fitgirl pack

  13. gan kalau udh download semua partnya, step selanjutnya itu extract semua partnya atau gimana ya? aku bingung banget, bales plis

    1. Gabungin semua part di satu folder, extract part1 aja, masukin password. Otomatis semua part akan kegabung.

  14. Udah install, oke gada masalah. Masuk game, selesai bikin sims nah pas klik save and play kok gabisa ya ( bisa di klik cuma gabisa alias gamulai gamenya ). Bisa dibantu min?

  15. awalnya sih gapapa, lancar. pas main kedua kali ditengah tengah game loadingnya laamaaa banget. akhirnya aku force closed. eh pas aku buka lagi gamau dianya malah error. akhirnya aku uninstal terus reinstal. tetep dong, malah baru di menu awal, klik play, langsung loading doang gabisa diapaapain. apanya ya yang salah?

    1. Halo kak,
      Sebelumnya saya pernah donlot pas baru rilis yang get famous, skrg ada island living dan discover University…
      Saya mesti donlot dr awal jg ya packnya? Atau bisa tertentu saja?
      ? Berat2 filenya…

  16. saya win 10, saat dibuka error 0xc0000142. sudah berusaha di fix lwt google tetep blm bisa. kemungkinan file DLL/tdk kompatibel ? saya waktu install baik2 saja, sudah dicek bin file dan setelah selesai install dicek lagi tidak ada yg error/missing file

  17. Terima kasih gan, the sims 4 nya lancar..
    Instruksinya cukup jelas menurut saya, langsung maen mantap..

  18. Kalau suddah install semua dan updatenya dan sudah copy cracknya terus pas mau run TS4_x64.exe yang keluar malah “The code execution cannot proceed because MSVCR120.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.” Itu kenapa yaa? Atau haeus gimana?

    1. Sudah download 10 Partnya semua belum? Nanti kalo sudah digabung satu folder, baru deh di extract dengan Winrar πŸ™‚

  19. Bang mohon bantuannya, pas di extract tulisannya file 8 corrupt (padahal engga), trus butuh file buat ngelanjutin, yaitu ts4 11, padahal kan cuma ada 10 part… jadi gagal deh extractnya?

  20. Gan mau tanya, ini kan br kelar download 10 link partny , nah pas mw extrack ada error error header part 05 wrong password , kira” passwordny apa nih gan

  21. Gan, punya ane kan kurang season sama get famous, klo ane download yg update nya saja apakah itu bisa nambah DLC Season ke Sims 4 ane? (ane cmn butuh season, get famous mungkin kapan2 aja)

    1. Engga bisa gan, musti download ulang game nya dari awal πŸ™ CODEX gak nyediain update DLC, cuma update perbaikan aja.

    1. Sayangnya update get famous gak bisa di ambil terpisah πŸ™ Harus download ulang semuanya… Mending mainkan dulu yang seasons dulu, nanti kalau sdh mapan sims nya baru download yang get famous. (save an gamenya di simpen)

  22. copy files yang di dalem codex itu ke semua update satu satu berarti paste ke folder ep01 dan seterusnya sampai habis kah ? crack udh di paste, origin udh di download runtime juga, tapi masih gabisa, masih ada origin”an nya lg

    1. Iya, dalem folder CODEX kan ada file dan folder tuh. Di copy semua file dan folder didalemnya. Paste di tempat game the sims 4 udah terinstall. Kalo crack masih gak bener gak akan bisa masuk game gan. Kalo masih gak paham juga, install yang versi Fitgirl Repack aja lebih gampang πŸ™‚

  23. ngecrash waktu buka icon TS4_x64.exe/TS4.exe
    crack juga udah dicopy dri folder CODEX yg ter-update.
    kira2 masalahnya dimana ya?
    OS: Windows 8.1

  24. Kalau sebelumnya udah punya gamenya sampai expansion “Cats & Dogs” trus install ini, apa progress game sebelumnya bakalan hilang? Jadi game sebelumnya dihapus dulu ya?

Leave a Response