URL Shortener Bayaran Tertinggi Indonesia Traffic 2018 Yasir252

5 URL Shortener Bayaran Tertinggi Traffic Indonesia 2018

Sesuai dengan judulnya, kali ini admin akan membahas satu persatu URL Shortener termahal indonesia traffic 2018. Buat kalian yang belum tau apa itu URL Shortener, singkatnya, adalah  penyedia jasa pemendek URL yang membayar kita untuk setiap klik masuk ke url pendek tersebut. URL Shortening sendiri merupakan teknik internet di mana Uniform Resource Locator (URL) dapat dibuat secara substansial lebih pendek dan saat diklik langsung menuju ke halaman yang dibutuhkan.

Gimana Cara Kerja URL Shortener?

Jadi kita akan memendekan link yang kita punya, lalu kita input di salah satu provider URL Shortener untuk mendapatkan link yang lebih pendek dan nantinya kita bisa mendapatkan uang untuk setiap ada yang mengunjungi link pendek tersebut.

Nah dari dalam link pendek itu, nantinya akan disajikan iklan-iklan milik URL Shortener. Jadi pengunjung dipaksa atau terpaksa untuk melihat iklan tersebut, setelahnya pengunjung harus menekan tombol SKIP AD, GET LINK, Mengisi Captcha dan semacamnya untuk dapat lanjut ke URL tujuan aslinya. Makin penasaran deh.

Kita dibayar beneran?

Iya kita dibayar beneran, dan biasanya bayarannya itu memiliki RATE / 1000 Views. Jadi setiap 1000 pengunjung jasa kita sebagai penyebar dan pengguna URL Pendek akan di bayar. Cocok banget deh ya untuk yang suka share link di Website atau di Socmed.

Memangnya menguntungkan ya? Tentu aja menguntungkan jika kalian memiliki traffic yang cukup tinggi. Misalkan, website besar yang telah memiliki traffic ratusan ribu unique visitor per hari, maka besar kemungkinan dia akan mendapatkan klik hingga puluhan ribu setiap harinya. Masih bingung? Yuk kita coba cek daftar URL Shortener bayaran tertinggi indonesia.


1. TMEarn

Kalian pasti udah tau TMEarn kalau pernah download diwebsite saya ini. Betul, ini website bisa terbilang baru, tapi gak baru baru amat. TMEarn menawarkan URL Shortening dengan bayaran yang cukup tinggi meskipun untuk traffic indonesia. Admin sudah pakai dan coba, sampai sekarang total sudah narik hampir 300$ dan lancar jaya.  Untuk kedepannya, mudah-mudahan engga ada perubahan rate yang signifikan.

5 URL Shortener Bayaran Tertinggi Traffic Indonesia 2018 TMEarn Yasir252

  • Alexa Rank : 1.893 Global
  • Payout $5 Paypal, $3 Bitcoin, $3 Payza
  • Bayaran $3 per 1000 klik (Indonesia)
  • Membayar Lancar Jaya – Max 10 hari business days
  • Testimoni Lainnya : Jumlah klik yang kita dapatkan 1 klik per IP Address

Visit Link Button Yasir252

2. WiCR.me

URL Shortener termahal indonesia selanutnya adalah WICR.me. Salah satu situs penyingkat URL yang masih tergolong baru namun berani memberikan pembayaran per 1000 tampilan link tinggi, antara $3.3 dan $ 9 tergantung negaranya. Indonesia tetap di angka terendah gan! wkwk Referal dapet 10%, bukti pembayaran udah banyak banget diinternet. Tinggal search aja, payment proof WICR ME.

URL Shortener WICR Me Legit

  • Alexa Rank : 13.432 Global
  • Payout $5 Paypal, $5 Payza, $20 Bitcoin
  • Bayaran $3.3 per 1000 klik (Indonesia)
  • Membayar Lancar
  • Testimoni Lainnya : Jumlah klik yang kita dapatkan 1 klik per IP Address

Visit Link Button Yasir252

3. Dwindly.io

URL shortener bayaran tertinggi selanjutnya adalah Dwindly.io. Ini situs penyingkat URL dashboardnya keren banget. Reviewnya di internet engga begitu keliatan, soalnya yang pake kebanyakan dari luar negeri. Masih jarang orang indonesia pake situs ini. Tapi terbukti ini situs membayar siapapun yang pake jasa penyingkat URLnya. Dibanding 4 lainnya diatas, emang penghasilan dari sini kecil, tapi setidaknya masih $2 per 1000 view. Dan semua klik itu akan dihitung.

  • Alexa Rank : 8.991 Global
  • Payout $5 Semua Metode
  • Bayaran $2 per 1000 klik (Indonesia)
  • Membayar Lancar
  • Testimoni Lainnya : Semua klik IP Address dihitung

Visit Link Button Yasir252

4. LinkREX

Lanjut, URL Shortener termahal indonesia selain itu adalah Linkrex.net. Sebuah penyingkat URL yang sama seperti pada umumnya. Payout bisa dilakukan melalui Paypal, Paytm atau Bitcoin ketika saldo Anda lebih besar dari $ 5. Rate untuk 1000 tampilan adalah sektar $3 hingga  $15. Seperti biasa, Indonesia selalu menduduki tingkat payout rate terendah. Yang saya suka dari linkrex, dia bisa menyediakan URL Shortener yang gak pake iklan, meskipun gak dibayar, tapi cocok buat yang cuma butuh jasa url shortenernya aja.

URL Shortener Bayaran Tertinggi Indonesia LinkRex Yasir252

  • Alexa Rank : 14.961 Global
  • Payout $5 Semua Metode
  • Bayaran $2 per 1000 klik (Indonesia)
  • Membayar Lancar
  • Testimoni Lainnya : Jumlah klik yang kita dapatkan 1 klik per IP Address

Visit Link Button Yasir252

5. SAFELINKU.COM

Ini URL shortener dari indonesia. Sudah beberapa tahun, popularitasnya di indonesia semakin meningkat. Selain itu, kalian bakalan bisa chat aktif dengan admin melalui Fanpage facebooknya. Warning, adminnya suka ngelawak di fanpage. wkwk Untuk Payoutrates, memang engga terlalu maksimal. Tapi much better dibandingkan web sejenis lainnya.

Safelinku URL Shortener

  • Alexa Rank : 157.760 Global
  • Payout $5 Semua Metode (Bisa via Pulsa juga)
  • Bayaran $3.5 per 1000 klik (Indonesia)
  • Membayar Sejauh ini lancar. Dengan beberapa keterlambatan
  • Testimoni Lainnya : Jumlah klik yang kita dapatkan 1 klik per IP Address

Visit Link Button Yasir252

 

Alternatif URL Shortener Termahal – LEGIT & Profitable

Nah selain 5 URL Shortener diatas, memang masih banyak lagi URL Shortener termahal indonesia yang bisa menjadi peluang kalian mendapatkan uang dari internet. Admin setuju kalau 7 URL dibawah ini adalah URL Shortener terbaik pada masanya. Namun sekarang mereka agak tertinggal karena rate yang diberikan untuk traffic dari negara low cpm seperti Indonesia, angkanya sangatlah kecil.

 

    • Adfly – Harus punya website traffic ratusan ribu kalau mau kaya

      Alexa Rank : 1346 | Payout : Min $5 | Bayaran : $1.11 – 1000 klik Indo ALLIN | Membayar : Lancar

    • Ouo.io – Ini Shortener sangat pelit valid clicks sob

      Alexa Rank : 341 | Payout : Min $5 | Bayaran : $1.5 – 1000 klik Indo | Membayar : Sangat Lancar

    • Linkbucks  – Sama kaya adfly

      Alexa Rank : 19.942 | Payout : Min $5 | Bayaran : $0.36 – 1000 klik Indo ALLIN | Membayar : Lancar

    • Shorte.st – Sebelas duabelas sama ouo.io

      Alexa Rank : 12.613 | Payout : Min $5 | Bayaran : $1.17 – 1000 klik Indo | Membayar : Lancar

    • LinkShrink – Sama kaya adfly

      Alexa Rank :
      561 | Payout : Min $5 | Bayaran : $1.24 – 1000 klik Indo ALLIN | Membayar : Lancar

    • Owr.io – Shortlink URL Indonesia (Baru)

      Alexa Rank :
      210.000 | Payout : Min $3 | Bayaran : $7.5 – 1000 klik Indo | Membayar : Payout 1 Lancar 40$

    • Vivads.net – Sama kaya TMEarn

      Alexa Rank
      : 21.392 | Payout : Min $3 | Bayaran : $3 – 1000 klik Indo | Membayar : Pernah telat 31 hari

 

Note* : ALLIN berarti semua klik akan dihitung, tanpa terkecuali

Gimana cara liat payment proof? Kalian bisa cek image.google.com terus ketik aja Payment Proof blablabla. Misal : Payment Proof tmearn. Apa URL Shortener bayaran tertinggi indonesia menurut kamu? Jika kalian tau URL Shortener termahal indonesia lainnya, komentar dibawah!

List Tidak Direkomendasikan

  1. UR.LY – Rusak banget dashboard, udah ditinggalin
  2. cut-win.com – Dashboardnya rusak, lama gak dibener2in
    1. Nice info mas, barusan cek situsnya iya beneran banyak yang bisa sampai $16 CPM-nya, referalnya juga nyampe 100%, ko’ bisa gini yah?

    2. Biasanya kalo baru gitu mas, untuk mancing user daftar di website mereka. Tapi nanti lama kelamaan, kalo engga dia turunin cpmnya, bisa-bisa scam dan kabur.

  1. bang itu shorlink indonesia baru (baru) yg kt ente $6 per 1000 klik, itu website apa? Perasaan di bayarnya besar banget untuk wilayah indonesia

  2. Safelinku Produk Lokal yang membayar mahal Publishernya, cuma 250 view sudah bisa dapat $1 (1 Dollar), berbeda jauh dengan Shorte.st 700 view = $1, Safelinku memang mantaaaap.

  3. saya capek pakai adfly mas bro kecil banget, terus di check pakai link checker terdeteksi link rusak itu kan sama dengan menurunkan elektabilitas blog ku, minta saran apa bagusnya ya yang udah pengalaman

    1. Hmm banyak ya tips tricknya.
      1. Optimasi dulu websitenya dengan SEO
      2. Targetkan konten dengan keyword
      3. Rutin ketik artikel, saran saya 20 artikel perbulan minimal
      4. URL shortener begini biasanya cocok untuk web download
      5. Rajin share di facebook twitter dan lainnya
      6. Optimasi kecepatan website

      NB : Untuk dapetin banyak klik engga mudah. Saya sudah 6 bulan aja baru bisa dapat sekitar 3$ – 4$ perhari dari shortener. Intinya, jangan nyerah di tengah jalan. Tekunin terus aja om. Ntar juga banyak kliknya.

Tinggalkan Komentar