Games Android Terbaik 2017 Gratis

10 Game Android Terbaik 2017 Versi Yasir252

Buat kalian yang lagi bosen banget, mungkin tahun lalu kelewat sama beberapa game dibawah ini. Kali ini, admin akan berikut beberapa daftar game android terbaik 2017. Semua game dibawah ini sudah admin mainin, dan overal sangat seru. Dibandingkan game yang cuma ngabisin waktu kalian buat ngejar arcade point, coba deh beberapa permainan android dibawah ini.

Clash Royale – Gratis

Clash Royale Games Android Terbaik 2016

Clash Royale adalah salah satu game terbaik dari Supercell. Jika sebelumnya kalian tau, supercell jugalah yang membuat game Clash of Clans yang juga games terbaik pada masanya. Di Clash Royale, kalian akan mengkoleksi kartu karakter, upgrade kekuatan dan level account kalian dan mulai bertempur satu lawan satu melawan orang lain secara online! Grafik sepenuhnya mirip dengan Clash Of Clans hanya saja banyak fitur yang lebih improve. Download Clash Of Royale!

Download Games Applikasi Google Play

Fallout Shelter – Gratis

Fall Out Games Android Terbaik 2015

Menurut admin, ini salah satu game android terbaik 2017, mekispun sebenarnya Fallout Shelter dirilis tahun 2015. Game ini langsung membuat impact yang sangat besar dan hingga sekarang masih berada pada posisi games terbaik. Pada permainan ini kalian akan bermain sebagai walikota yang mengatur sebuah bunker perlindungan manusia post apocallipse. Disini kalian akan dipaksa berfikir menggunakan strategi untuk dapat bertahan hidup dan mengelola sebuah eko sistem baru didalam bunker. Graphicsnya terbilang sangat menarik, dan gameplaynya flawless. Keren!

Download Games Applikasi Google Play

Final Fantasy Brave Exvius – Gratis

Final Fantasy Games Android Terbaik 2015

Final Fantasy Brave Exvius mungkin juga masuk ke kategori game android terbaik 2017. Memiliki ratusan fitur yang sangat mirip dengan game aslinya, termasuk kota sebenarnya dan gameplay mengeksplorasi dungeon, harta karun, ruang bawah tanah rahasia, dan ratusan misteri. Bermain game sederhana untuk belajar tetapi Anda harus berpikir kritis untuk mengalahkan bos dan lawan yang cukup sulit. Graphics sangat bagus dan mudah untuk dimainkan! Download Games Android Final Fantasy Brave Exvius!

Download Games Applikasi Google Play

Implosion : Nevel Lose Hope – Gratis

Implosion Games Action Terbaik Android 2017 Gratis

Berjuang untuk masa depan umat manusia di Rayark sci-fi hack-and-slasher Implosion: Jangan Menurunkan Harapan. Mengendalik Warmech yang sangat cepat, pemain melakukan pertempuran melawan XADA (alien), kalian akan masuk kedalam intens pertempuran jarak dekat dan tembak-menembak. Visual grafis yang sangat menakjubkan, responsif kontrol dan action yang akan memompa adrenalin semua mengagumkan dan memuaskan, membangkitkan semangat konsol hebat dalam gemgangan handphone android! Download Games Android Implosion!

Download Games Applikasi Google Play

Troll Face Quest Video Games – Gratis

Troll Face Games Lucu Terbaik Android 2017 Gratis

Bagaimana anda memahami dunia yang tidak masuk akal? Apakah itu gila, atau kah anda yang gila? Coba games unik ini dengan lebih dari 30 tingkat level yang memaksa anda untuk menggunakan otak anda untuk menyelesaikan misteri dan teka teki yang terdapat dalam games. Hati hati, kalau anda gagal menyelesaikannya kalian akan ngakak! WKWK Sebelum kalian download versi terbarunya ini, mainkan dulu versi awalnya yang telah di download lebih dari 33jt pengguna – DOWNLOAD Troll Face Quest 1

Download Games Applikasi Google Play

Unkilled: FPS Zombie Action – Gratis

Unkilled Games FPS Terbaik Android 2017 Gratis

Game FPS android dengan graphics dan effects terbaik di android. Sudah mendapatkan berbagai macam penghargaan dan rekomendasi. Story : New York City telah menjadi pusat wabah zombie yang paling menakutkan di dunia. Saat itu yang dibutuhkan adalah pahlawan dengan kemampuan tinggi untuk bisa melawan para zombie dan mencari tahu siapa atau apa yang menjadi katalisatorperistiwa bencana besar ini. Mulai cerita dengan satu dari lima karakter unik yang menjadi anggota elit dari satgas dipanggil untuk melakukan pekerjaan kotor di jalanan Big Apple, yang dikenal hanya sebagai Wolfpack. Sebagai bagian dari sebuah organisasi militer swasta yang dirancang untuk menemukan, melacak, dan menghilangkan setiap dan semua ancaman, Anda akan menggali lebih dalam jalan-jalan, kereta bawah tanah, selokan, dan gang-gang belakang New York. Dengan demikian, Anda akan menemukan plot yang lebih kejam daripada yang kalian bayangkan.

Download Games Applikasi Google Play

The Trail – Simulation, Adventure (Recommended)

The Trail Games Adventure Terbaik Android 2017 Gratis

Bergabung bersama pioneers pada perjalanan yang sangat panjang ke seluruh negeri yang misterius. Tujuan akhirnya adalah mencapai kota Eden Niagara – mengeksplorasi, kerajinan, mengumpulkan, perdagangan, menemukan, dan akhirnya menetap dan membangun. Permainan terbaru dari Peter Molyneux, legendaris desainer dan pencipta God Genre Game, membawa perbatasan untuk kehidupan di perangkat mobile Anda. Peter Molyneux’s games sebelumnya diantaranya Theme Park, Dungeon Keeper, Fable, Populous, and Godus. Semuanya game terkenal!

Download Games Applikasi Google Play

Asphalt Xtreme: Offroad Racing – Gratis

Asphalt Xtreme Games Racing Terbaik Android 2017 Gratis

NO ROAD. NO RULES!

Itulah slogan permainan ini! Salah satu permainan balap paling populer di dunia android Asphalt mengeluarkan versi terbaru game mereka dengan genre OFF ROAD. Dibandingkan versi sebelum2nya, versi ini sangatlah menarik karena kalian akan bermain di jalanan tanah yang sangat menguji adrenaline kalian. Melewati lembah, tebing, bukit, gunung hingga lumpur untuk menuju ke garis finish. Ditambah lagi dengan mobil monster yang sangat keren! Graphics juga sangat oke! Download Asphalt Xtreme: Offroad Racing

Download Games Applikasi Google Play

Alto’s Adventure – Gratis (Favorit Admin)

Alto Adventure Games Arcade Terbaik Android 2017 Gratis

Bergabung dengan Alto dan teman-temannya saat mereka memulai sebuah pengembaraan tak berujung dengan snowboarding. Perjalanan melintasi bukit-bukit alpine yang indah dari padang gurun asli mereka, melalui desa-desa tetangga, hutan kuno, dan reruntuhan lama ditinggalkan. Sepanjang jalan Anda akan menyelamatkan llama pelarian, menggiling atap, melompati jurang menakutkan dan mengecoh para tetua gunung – semua sementara menantang elemen pernah berubah dan berlalunya waktu pada gunung. Game yang sangat menarik dan gak bikin bosen!

Download Games Applikasi Google Play

 

Oke, jika kalian memiliki pesan atau tambahan games yang ingin di masukkan. Silahkan menuliskannya didalam kolom komentar! Jangan lupa download games android yang sudah saya list diatas ke gadget android kalian. Capek juga ngetik dan nyari referensinya.


Tinggalkan Komentar