Video Copilot Optical Flares Download

Video Copilot Optical Flares v1.3.5 Full Version Download

Optical Flares Download After Effects Plugin – Kalian mungkin penggiat visual effects yang sudah akrab dengan istilah optical flare. Sebuah effects visual yang menampilkan pencahayaan dramatis untuk membuat scene lebih terlihat variatif. Fungsi dari penggunaan optflare sebenarnya beragam, ada yang hanya untuk keindahan aja, ada juga yang memang untuk menguatkan ekspresi cahaya pada video. Jika kalian ada videografer low budget yang belum bisa membuat effects flare dengan lensa secara manual, udah coba pake plugin after effects ini?

Video Copilot memberikan solusi untuk kalian mendesign optflare dengan sangat mudah. Dengan plugin final mereka ini, kalian akan diberikan beberapa pilihan flare yang cukup unik. Bahkan pada versi ini, kalian akan mendapatkan template presets eksklusif mereka secara gratis. Misalnya Optical Flares Pro Presets 1 dan juga Pro Presets 2. Ada juga beberapa template lainnya yang wajib kalian coba sendiri. User interfacenya terlihat sangat mudah, dimana kalian hanya cukup membuat Layer Solid, lalu menambahkan effects secara manual dari menu effects. Setelah itu, akan muncul Window Options yang sangat keren, lihat gambar dibawah. Ingin cobain plugin ini di software after effects terbaru kalian? Cek link Video Copilot Optical Flares after effects download gratis dibawah ini versi v1.3.5 sudah final, include crack terbaru.

Optical Flares After Effects Plugin Download Full Version

Fitur Optical Flares After Effects Plugin Final :

  • Easy user interface and fast performance
  • Optical Flares pro presets 1 dan pro presets 2 included
  • The latest Conspiracy presets
  • All new Network Presets and VE light presets
  • Optical Flares After Effects Plugin Download
  • Support Adobe After Effects CC 2019
  • Easy installation with License Generator (Without Crack)

Cara Install Video Copilot Optical Flares Full Crack :

  1. Download Video Copilot Optical Flares After Effects plugin
  2. Extract files dengan winrar v5.6
  3. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  4. Pada menu pilihan, cek list custom dan 64 bit
  5. Untuk pengguna versi After Effects CC, silahkan search folder Plugins (lihat gambar)Cara Install Video Copilot Optical Flares After Effects
  6. Setelah selesai installasi, jalanin After Effects
  7. Buat New Composition > tambahin New Solid Layer
  8. Kasih effects, Video Copilot > Optical Flares
  9. Nanti akan muncul Nomor HWID, Catat nomor itu di notepad dan tutup After Effects
  10. Setelah after effects ditutup, buka folder Crack > Licgen.exe
  11. Paste nomor HWID, lalu pilih folder Plugins > Optical Flares
    – C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2018\Support Files\Plug-ins\Optical Flares
  12. Selanjutnya, kalian buka folder Presets, Copy 5 folder didalamnya
  13. Paste ke 5 folder presets tersebut ke
    – \….\Support Files\Plug-ins\Optical Flares\Optical Flares Presets\Lens Flares
  14. Enjoy sob!

Download Juga : Video Copilot Element 3D v2 Full Version

Optical Flares Download After Effects Plugin v1.3.5

Optical Flares Download Full Version

Installer + Presets | GDrive | ZippyShare | MegaNZ

File Size : 37 MB | Password : www.yasir252.com

23 Comments

  1. Untuk yg gagal lisensi, coba buka aplikasi crack nya dgn cara klik kanan trus pilih run administrator.. pasti berhasil

  2. gan mao nanya, begitu gw selesai bikin layer solid nya gw ga nemuin tuh HWID nya, cara liat HWID ada dimana yak gan ?? btw gw pake affter effect CC 2015

  3. Alhamdulillahir Robbil A’lamiin. Setelah muter-muter sampai puyeng, akhirnya ketemu juga yang saya inginkan. Matur nuwun ingkang tanpa pepindhan dene kula saget dherek nyesep kawruh saking Panjenenganipun Mas Yasir. Mugi berkah Mas nggih. Kula namung saget dherek memuji mugiya saget ndadosaken amalipun Mas Yasir ingkang barokah, rejeki yang melimpah, bisa untuk pergi ke Mekah.
    It turns out that if we want to try and follow the instructions, we will reap the fruits. Thank you, Mas Yasir.

  4. gan ,ini udh saya generated i optical flares nya ,habis itu saya teken ok kemudian saya pencet silang cracknya habis itu saya buka lagi after effectnya tapi masih belum work licince nya , itu gimana ya?

    1. saya sudah ikutin semua langkahnya dengan benar gan, tapi waktu udh selesai semua pas saya buka itu masih keluar lagi nomor HWID nya saya pencet options juga ndak bisa muncul lagi licince nya gan ..

    1. So, the effect didn’t appear on the panel or it was shown but have thousans pixelate? Make sure the license has been generated and copied to the plugins folder. I’d tried with AE 2017 recently, and it worked without problem.

Leave a Response