Download FL Studio 20 Full Version Gratis

Download FL Studio 20.8.4 Full Version Gratis

FL Studio 20 Download Full Version + Flex Extensions – Merupakan software PC komputer yang berfungsi untuk composing, adjusting, recording, editing, mixing dan mastering music. Software ini diciptakan oleh Image Line Company yang berasal dari negara Belgia. Kalau kaliah tau, aplikasi FL Studio ini memiliki ribuan fitur dan banyak tools yang sangat mendukung para music composer. Pokoknya program ini jago banget untuk menuangkan segala isi otak kalian menjadi musik yang keren.

Software FL Studio 20 terbaru ini digodok dengan kinerja yang sangat baik. Kecepatan pemrosesan audio bisa dibilang sudah sangat maksimal. Bahkan untuk beberapa spesifikasi komputer jadul, program ini dapat bekerja dengan baik tanpa ada masalah. Begitu pula dengan komputer high end, dengan versi yang terus diperbaharui, tentunya dukungan hardware akan selalu berada di posisi terbaru.

Software DAW Alternatif : Reaper DAW Full Version

Ada beberapa faktor yang membuat software ini menjadi pilihan para composer musik professional di dunia. Pertama, Interface dan integrasi yang sangat muda. Kedua, banyaknya pilihan effects dan plugins. Ketiga, kemampuan yang dapat membangun musik berbagai genre dengan sangat mudah. dan terakhir adalah kemudahan untuk menambahkan koleksi audio. Admin telah menyertakan plugins yang bisa kalian gunakan untuk lebih mengoptimalkan pembelajaran kalian menggunakan program keren ini. Ingin coba? Download FL Studio 20 Full Version terbaru untuk PC Windows, link sudah disediakan dibawah ya.

FL Studio 20 Free Download

FL Studio 20 Full Setup Details

  • Software Full Name : Fl Studio 20.8.4 Full Version
  • Setup File Name : FL2084_WIN.rar
  • Full Setup Size : 1 GB
  • Setup Type : Offline Installer with Patch
  • Compatibility Architecture : 64 Bit
  • Latest Release Added On : August, 2022

FL Studio 20 System Requirements

Operating System Windows 7, 8, 10 Support 32 bit & 64 bit
Processor Intel 2Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Dedicated GPU Card Nvidia GTX 560 or Above
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Update Aplikasi FL Studio 20 Terbaru

  • Supports all common audio formats
  • Supports multi-channel sounds in the application
  • Ability to record audio or download from other audio systems
  • Quality storage and custom format
  • Dolby Audio Digital Support
  • The Presets view of the color dialog now shows the old color picker layout
  • There are dozens of different plugins available for download from the manufacturer’s site
  • Take advantage of dozens of audio effects with a variety of themes
  • Simultaneous concurrent 99 tracks and audio files
  • Backup automatically from editing tasks
  • Plugins included in installation
  • Ability to function as a VSTi, DXi and a ReWire client
  • Supports DirectSound and ASIO enabled sound cards for audio output
  • Click removal & volume ramping to avoid pops
  • Include FL Studio Flex Extensions & Additional Plugins

Cara Install FL Studio 20 Full Version di Windows

  1. Download FL Studio 20.8.4 Full Version
  2. Extract menggunakan Winrar terbaru
  3. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  4. Setelah selesai, jalankan file Setup.exe
  5. Setelah selesai, copy file Patch.exe ke folder
    C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 20
  6. Jalankan file Patch.exe, Next dan bisa langsung pakai
  7. Jika tidak disediakan file Patch, jalankan REMOVE_FL.reg
  8. Setelah itu, buka FL Studio
  9. Masuk ke menu Help > Unlock FL StudioUnlock FL Studio 20
  10. Tekan tombol Load License File.
  11. Lalu cari dan buka file FLRegKey.reg yang ada di folder Crack.Unlock FL Studio 20 FLRegKey Crack
  12. Save & Restart FL Studio kalian.
  13. Jalanin dan tunggu sampe selesai.
  14. Install Fl Studio 20 Flex Extensions dan Additional Plugins jika diperlukan
  15. Enjoy bro!

Wajib Download Juga : FL Studio 12 Final

Download FL Studio 20.8.4 Full Version

Link Download:

File Size : 1.2 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

127 Comments
    1. Baca lagi poin 7 ya. Kan kalau patch tidak disediakan, baru gunain FL-Reg. Kalo ada patch, gak perlu lagi pake Fl Reg.

    1. Karena di bing semua website sharing di hilangkan. Jadi kalo mau cari via google. Atau save websitenya aja ya gan di bookmark.

      1. Download file namanya apaan sih emg, masa gak ada? Saya udah download ulang berkali2 ada tuh. FL Studio 20.8.4.2576 Patch.exe <<< Matiin antivirus dulu cuy. Disable juga Windows Defender.

        1. File FL Studio 20.8.4.2576 Patch.exe ada, windows defender udah disable. Setelah install semua sesuai instruksi, poin 11 itu ngga ada. Ngga ada folder crack.

        2. Di skip aja step flreg karena gak disediakan di versi ini, sudah saya poin kok di step 7 (Jika Patch tidak disediakan). Langsung patch aja. Btw Copy dulu patch.exe ke folder tempat FL Studio terinstall. Baru di run dari situ ya.

  1. boleh bagi nomor WA nya bro? atau akun instagramnya, soalnya mau tanya tanya.
    difile Patchnya cuma ada Aplikasi patch 76 MB sama notepad (readme) aja nih

      1. tapi pas mau load license itubgaada file FLRegKey.reg bro, itu gimana ya bro supaya munculin licensenya? udh saya cek di windows C ttp gada

        1. Udah diinstall belum Patch nya? Itu poin step ke 7. Jika tidak disediakan file Patch, jalankan REMOVE_FL.reg.

      1. udh saya matiin antivirus dan windows defendernya tp kok ga muncul ya bro file cracknya? pas dicek di rar nya jg gaada file crack

        1. Nama file yang di download apa? Harusnya patchnya ada di folder, nama filenya FL Studio 20.8.4.2576 Patch.exe

    1. 20.8.3 memang crack dari sananya ngebug, kalo udah pernah install 20.7.2. Skrg udah ada yang versi 20.8.4 download ulang aja bro.

    1. Iya sama, mungkin ada yg salah dg patchnya. Aplikasinya versi 20.8.3 patchnya 20.7.2
      ada masalah, automation klip yg ngebug gak bisa

  2. gan udah dipatch tp malah balik lg ke 20.7 versionnya, udah berkali2 download yg 20.8.3 installer dan patchnya. tp setiap dipatch jadi downgrade

  3. Bang, dulu kan saya sudah punya ver 20.7 tapi pas mau update ke 20.8 kok ga bisa ya? kalau diinstall pasti balik ke ver 20.7, mohon solusinya

  4. Saya sudah lakukan semua cara diatas, sudah berhasil di regkey, tapi ketika save tulisannya masih trial, dan kalo mau buka hasil save an disuru beli. yg kedua plugin vst flex tidak bisa dibuka.

    1. Cek lagi artikel diatas cara installnya ya. Kirain dah pada tau sistem FLRegKey license di FL Studio. Engga ternyata XD

  5. Bang, punya saya tulisan seperti ini :
    Silahkan kirim pesan di kolom komentar jika menemukan link yang sudah expired. Feedback anda akan segera di proses!
    terus gmn bang

  6. tolong dong sudah berapa kali say coba download tapi keluar iklan terus klik linknya ujung ujung binomo keluar…gimana cara downloadnya

    1. Diatas sudah disediakan “Link Download Tanpa Iklan”. Share aja ke FB atau twitter, link asli langsung muncul om.

  7. Punya ku FL Studio versi 20.1,kalo mau Instal versi ini (20.7.2) apa mesti harus Uninstall versi sebelumnya bang🙏🙏?

  8. bang kalo emg linknya mati tolong banyakin opsi tempat dowload nya
    sayang kalo udah lama dowload giliran link patch nya malah eror

  9. permisi bang mau nanya, cracknya kok ga bisa ya.. error waktu patch nya. tulisannya “cannot get FL Studio path from registry!”, apa ada solusinya bang?

  10. makasih banyak bang ., udah bisa di instal aplikasi nya ..
    mau nanya dikit blh bang ya ,. kalau cara untuk meng unlock FL studio 20 nya gimana ya ., soalnya fitur essensial nya gak bisa di download bang ., mksh sblumnya bang

  11. Bang, kok file dalem crack patchnya ada trojannya di file FL.exe (Trojan:win32/generic!rfn) & FL(scale).exe (Trojan:win32/Tiggre!plock) ?

  12. Terimakasih banyak bang..it’s work..?

    Jujur aja utyuk urusan Make a song di Fl Studii gua pemula, so please untuk bisa buatkan tutorial sederhana untuk membuat lagu mulai dari nol sampai bisa di burn…

    Terima kasih dan sungguh blog yg bermanfaat..

  13. Bang. Kalau kita punya fl studio 20.6 kalau kita ingin upgrade ke 20.7 apakah kita harus Download crack nya juga lagi

  14. bang file exe nya gak bisa di copy terjadi kesalahan karena virus
    trus file imagine-line nya juga ada nya di file “program files” bukan di “program files(x86)
    fl studio nya tetp bisa di jalankan tapi ada tulisan (trial) di pojok kiri atas
    mohon di jawab bang, trimakasih

    1. Matikan antivirus dan windows defendernya sebelum copy. Jalanin file patchnya untuk hilangin trial version.