Download FL Studio 20 Full Version Gratis

Download FL Studio 20 Full Version Gratis

FL Studio 20 Download Full Version – Merupakan software PC komputer yang berfungsi untuk composing, adjusting, recording, editing, mixing dan mastering music. Software ini diciptakan oleh Image Line Company yang berasal dari negara Belgia. Kalau kaliah tau, aplikasi FL Studio ini memiliki ribuan fitur dan banyak tools yang sangat mendukung para music composer. Pokoknya program ini jago banget untuk menuangkan segala isi otak kalian menjadi musik yang keren.

Software FL Studio 20 terbaru ini digodok dengan kinerja yang sangat baik. Kecepatan pemrosesan audio bisa dibilang sudah sangat maksimal. Bahkan untuk beberapa spesifikasi komputer jadul, program ini dapat bekerja dengan baik tanpa ada masalah. Begitu pula dengan komputer high end, dengan versi yang terus diperbaharui, tentunya dukungan hardware akan selalu berada di posisi terbaru.

Ada beberapa faktor yang membuat software ini menjadi pilihan para composer musik professional di dunia. Pertama, Interface dan integrasi yang sangat muda. Kedua, banyaknya pilihan effects dan plugins. Ketiga, kemampuan yang dapat membangun musik berbagai genre dengan sangat mudah. dan terakhir adalah kemudahan untuk menambahkan koleksi audio. Admin telah menyertakan plugins yang bisa kalian gunakan untuk lebih mengoptimalkan pembelajaran kalian menggunakan program keren ini. Ingin coba? Download FL Studio 20 Full Version terbaru untuk PC Windows, link sudah disediakan dibawah ya.

FL Studio 20 Free Download

Update Aplikasi FL Studio 20 Terbaru

  • Supports all common audio formats
  • Supports multi-channel sounds in the application
  • Ability to record audio or download from other audio systems
  • Quality storage and custom format
  • Dolby Audio Digital Support
  • The Presets view of the color dialog now shows the old color picker layout
  • There are dozens of different plugins available for download from the manufacturer’s site
  • Take advantage of dozens of audio effects with a variety of themes
  • Simultaneous concurrent 99 tracks and audio files
  • Backup automatically from editing tasks
  • Plugins included in installation
  • Ability to function as a VSTi, DXi and a ReWire client
  • Supports DirectSound and ASIO enabled sound cards for audio output
  • Click removal & volume ramping to avoid pops

Cara Install FL Studio 20 Full Version di Windows

  1. Download FL Studio 20.6.2 Full Version
  2. Extract menggunakan Winrar 5.6 terbaru
  3. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  4. Setelah selesai, jalankan file Setup.exe
  5. Setelah selesai, copy file Patch.exe ke folder
    C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 20
  6. Jalankan file Patch.exe, Next
  7. Enjoy bro!

Wajib Download Juga : FL Studio 12 Final

Download FL Studio 20 Full Version

Download FL Studio 20 Full Version

FL Studio 20.6.2  | FileUpload | Google Drive

Link Patch Only | UptoBox | FileUpload

File size : 1 GB | Password : www.yasir252.com

25 Comments
  1. permisi bang mau nanya, cracknya kok ga bisa ya.. error waktu patch nya. tulisannya “cannot get FL Studio path from registry!”, apa ada solusinya bang?

  2. makasih banyak bang ., udah bisa di instal aplikasi nya ..
    mau nanya dikit blh bang ya ,. kalau cara untuk meng unlock FL studio 20 nya gimana ya ., soalnya fitur essensial nya gak bisa di download bang ., mksh sblumnya bang

  3. Bang, kok file dalem crack patchnya ada trojannya di file FL.exe (Trojan:win32/generic!rfn) & FL(scale).exe (Trojan:win32/Tiggre!plock) ?

  4. Terimakasih banyak bang..it’s work..😀

    Jujur aja utyuk urusan Make a song di Fl Studii gua pemula, so please untuk bisa buatkan tutorial sederhana untuk membuat lagu mulai dari nol sampai bisa di burn…

    Terima kasih dan sungguh blog yg bermanfaat..

  5. Bang. Kalau kita punya fl studio 20.6 kalau kita ingin upgrade ke 20.7 apakah kita harus Download crack nya juga lagi

  6. bang file exe nya gak bisa di copy terjadi kesalahan karena virus
    trus file imagine-line nya juga ada nya di file “program files” bukan di “program files(x86)
    fl studio nya tetp bisa di jalankan tapi ada tulisan (trial) di pojok kiri atas
    mohon di jawab bang, trimakasih

Leave a Response