Download FL Studio 20 Full Version Gratis

Download FL Studio 20 Full Version Gratis

FL Studio 20 Download Full Version – Merupakan software PC komputer yang berfungsi untuk composing, adjusting, recording, editing, mixing dan mastering music. Software ini diciptakan oleh Image Line Company yang berasal dari negara Belgia. Kalau kaliah tau, aplikasi FL Studio ini memiliki ribuan fitur dan banyak tools yang sangat mendukung para music composer. Pokoknya program ini jago banget untuk menuangkan segala isi otak kalian menjadi musik yang keren.

Software FL Studio 20 terbaru ini digodok dengan kinerja yang sangat baik. Kecepatan pemrosesan audio bisa dibilang sudah sangat maksimal. Bahkan untuk beberapa spesifikasi komputer jadul, program ini dapat bekerja dengan baik tanpa ada masalah. Begitu pula dengan komputer high end, dengan versi yang terus diperbaharui, tentunya dukungan hardware akan selalu berada di posisi terbaru.

Ada beberapa faktor yang membuat software ini menjadi pilihan para composer musik professional di dunia. Pertama, Interface dan integrasi yang sangat muda. Kedua, banyaknya pilihan effects dan plugins. Ketiga, kemampuan yang dapat membangun musik berbagai genre dengan sangat mudah. dan terakhir adalah kemudahan untuk menambahkan koleksi audio. Admin telah menyertakan plugins yang bisa kalian gunakan untuk lebih mengoptimalkan pembelajaran kalian menggunakan program keren ini. Ingin coba? Download FL Studio 20 Full Version terbaru untuk PC Windows, link sudah disediakan dibawah ya.

FL Studio 20 Free Download

Update Aplikasi FL Studio 20 Terbaru

  • Supports all common audio formats
  • Supports multi-channel sounds in the application
  • Ability to record audio or download from other audio systems
  • Quality storage and custom format
  • Dolby Audio Digital Support
  • The Presets view of the color dialog now shows the old color picker layout
  • There are dozens of different plugins available for download from the manufacturer’s site
  • Take advantage of dozens of audio effects with a variety of themes
  • Simultaneous concurrent 99 tracks and audio files
  • Backup automatically from editing tasks
  • Plugins included in installation
  • Ability to function as a VSTi, DXi and a ReWire client
  • Supports DirectSound and ASIO enabled sound cards for audio output
  • Click removal & volume ramping to avoid pops

Cara Install FL Studio 20 Full Version di Windows

  1. Download FL Studio 20.6.2 Full Version
  2. Extract menggunakan Winrar 5.6 terbaru
  3. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  4. Setelah selesai, jalankan file Setup.exe
  5. Setelah selesai, copy file Patch.exe ke folder
    C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 20
  6. Jalankan file Patch.exe, Next
  7. Enjoy bro!

Wajib Download Juga : FL Studio 12 Final

Download FL Studio 20 Full Version

Download FL Studio 20 Full Version

FL Studio 20.6.2 ย | FileUpload | Google Drive

Link Patch Only | UptoBox | FileUpload

File size : 1 GB | Password : www.yasir252.com

84 Comments
  1. Bang, kok file dalem crack patchnya ada trojannya di file FL.exe (Trojan:win32/generic!rfn) & FL(scale).exe (Trojan:win32/Tiggre!plock) ?

  2. Bang. Kalau kita punya fl studio 20.6 kalau kita ingin upgrade ke 20.7 apakah kita harus Download crack nya juga lagi

  3. bang file exe nya gak bisa di copy terjadi kesalahan karena virus
    trus file imagine-line nya juga ada nya di file “program files” bukan di “program files(x86)
    fl studio nya tetp bisa di jalankan tapi ada tulisan (trial) di pojok kiri atas
    mohon di jawab bang, trimakasih

    1. Ketik manual gan, tanpa https, update winrar ke 5.71. Pastikan file yang di download itu namanya, flstd206new.rar

        1. Trojan itu ada di file apa gan? harusnya gak ada deteksi apa-apa di seluruh installasi FL Studionya.

  4. gan mohon map gan bisa cek lagi ga gan linknya ,,
    saya klik linknya kan muncul halaman

    this link is safe
    please wait 15sec

    pas saya get download link . sya click.. malah kebanting terus ke produceseed.co m โ€ฆ.
    link downloadnya dmn si gan bs kirim linknya ga disini? please bgt dan terimakasih yasir

      1. setiap saya click itu emg newtabny sya close, tpkebanting ke halaman safelink.kadal…..

        dan ada tulisan THIS LINK IS SAFE
        bawahnya 15sec nunggu.. itu bnr ga gan

        1. Betul gan, kadal club. Tunggu 15 detik. Nanti muncul 2 pop up, abaikan dan balik ke kadal club. Tekan tombol Get Download Link. Lanjut ke iklan shortener.

    1. Itu memang iklan dari penyedia file hosting. Engga bisa kita atur. Silahkan coba gunakan adblock plus atau semacamnya, jika masih kesulitan om.

    1. Terimakasih banyak bang..it’s work..๐Ÿ˜€

      Jujur aja utyuk urusan Make a song di Fl Studii gua pemula, so please untuk bisa buatkan tutorial sederhana untuk membuat lagu mulai dari nol sampai bisa di burn…

      Terima kasih dan sungguh blog yg bermanfaat..

      1. bang reupload link dong, ini google drive udah limit, kalo file-up pas tunggu 30detik kan harus make captcha, nah situ loading terus, gk ada tanda mau centang gitu

        1. Coba matikan adblock atau ganti browser gan. atau cari solusi googling, cara mengatasi google drive limit.

    1. Min kok ada bacaan windows cannot acces the specified device,patch ,or file .you may not have the appropriate permissions to access the item

  5. Terimakasih banyak bang.
    saya nyari versi 20 yg ini muter2 di google kaga ada yg bener, malah nginstal adaware sialan, dulu gua download versi 12 di sebelah (kuyha).
    Nah kemaren2 gua kepikiran update ke versi 20, eh nemu ini walopun di page 5 tapi ini yg work, yg page 1 penyebar virus.
    Ane download 1gb cuma butuh path,nya doang, setupnya dari asli image line. Ternyata work.

    Itu koment paling awal, apanya yg kehapus sih pluginnya, aduh bang, ga usah uinstal yg lama, langsung aja instal, nah nanti di folder “fl studio 12” isinya pindah2in ke folder “fl studio 20” selesai gak ada yg tertinggal.

    Sekali lagi makasih bang yasir, sehat selalu

  6. bang gk bisa putar lagu bang. project lama bisa dibuka tapi gk bisa diputar bang lewat fl studio 20. dlu pas buat project pke fl studio 12

    please bantu bang yasir

  7. bang, ini file dari tadi download dari gdrive gabisa,file uploadpun susah banget, sekali bisa speednya cuman mentok 20kbps
    nah ini ane download file fl studio dari link asli image line, terus ambil file patch buat unocknya bisa kan?

Leave a Response