Download Windows 10 Pro Redstone 5 ISO 64 Bit Office 2019

Download Windows 10 Pro Redstone 5 ISO 64 bit + Office 2019

Download Windows 10 Pro Redstone 5 ISO 64 Bit – Kapan lagi ada bundle sistem operasi windows dan office di satu ISO yang sama? Cuma di versi ini aja kalian bisa install windows 10 versi terbaru yaitu redstone 5 (Update bulan Oktober 2018) dan didalamnya sudah include dengan Microsoft Office 2019 Pre-Activated. Setelah kalian nanti berhasil install, engga perlu repot repot lagi untuk aktivasi, karena semuanya sudah pre activated. Yang berarti sudah di aktivasi sebelum di pack.

Pada update terbaru di redstone 5 bulan november 2018, banyak isu yang beredar terkait penarikan update terbaru. Tapi Redstone 5 Version 1809 Build 17763.55 yang kalian akan download dibawah ini adalah versi final dan sudah stabil. Jadi tidak perlu khawatir ada masalah mengenai update software ataupun installasi driver. Penasaran ingin coba install? Download Windows 10 Pro Redstone 5 ISO 64 Bit disertai dengan Office 2019 dibawah ini.

Download Windows 10 Pro Redstone 5 Terbaru ISO

Office 2019 Pre Activated Download

Fitur Windows 10 Pro Redstone 5 Terbaru 64 Bit :

  • File Explorer dark theme user interface
  • Notifications in the Action Center now feature a fade-in effect
  • A redesigned snipping experience via WIN + SHIFT + S.
  • Snips will now present a notification pop up
  • Open Screen Sketch with the Print Screen button
  • A new “Screen snip” action has been added to quick actions
  • Copied content can now be seen in a new clipboard, accessed with WIN+V
  • Game Bar has been redesigned with new features
  • Emoji 11 is now available
  • Included – Microsoft Office 2019 Pre Activated
  • Pre Activated Windows 10 Pro RS5

Cara Install Microsoft Windows 10 Pro RS5 ISO File :

  1. Download windows 10 pro redstone 5 iso 64 bit full version
  2. Extract part 1 dengan Winrar terbaru
  3. Siapkan Flashdisk kosong minimal 8GB
  4. Gunakan program Rufus untuk membuat bootable flash drive
  5. Pilih file iso windows pada program Rufus, tunggu hingga selesai
  6. Restart komputer, boot komputer dari Flash Disk
  7. Install win 10 rs5 seperti biasa, tidak perlu windows 10 activator
    – Windows sudah aktivasi secara default Pre-Activated
    – Microsoft Office 2019 juga sudah Pre-Activated
  8. Enjoy bro!

Download Windows 10 Pro Redstone 5 ISO 64 Bit Incl Office 2019

Download Windows 10 Pro Redstone 5 ISO 64 Bit Incl Office 2019

Win 10 RS5 + Office 2019 | GDrive | FileUpload | UptoBox

Filesize : 4.5 GB | Password : www.yasir252.com

51 Comments
  1. Gan, kok saya stuck di proses bikin PIN yaa?loading saya tinggal tidur ga kelar kelar, padahal cuma setup PIN

        1. ohiya sudah bisa gan, saya pilih offline account aja pas start windows-nya. Soalnya kalau tetep pilih log in account microsoft, pasti bakalan stuck dibagian create pin.

          Thanks gan buat link-nya, sangat bermanfaat

  2. Bang, ini kan saya masih ada windows sebelumnya, pas saya pilih upgrade dia ga mau, jadi saya pilih pilihan satunya, nah ini disuruh milih partisi, saya asal pilih yang free space nya masih banyak, gakpapa kan ya? Duh saya cewe awam banget yg beginian. Mohon pencerahannya

    1. Bisa aja kok. Tapi nanti Windowsnya jadi ada 2 dan keduanya bisa dipake. (ada pilihannya saat komputer nyala). Nanti bisa hapus tapi windows yg lama.

  3. ga ada penjelasan ya??
    gw rasa yang agan share ini dapet dari yang lain dan tanpa di TEST.
    jadi work ga atau ada masalah error nya agan ga tau.
    sigh…

    1. Sudah di test kok mas ivan. di i5 8400, 16gb, gtx 1060 semua lancar dan aman. Saya memang hanya ngeshare dari situs P2P. Tentunya hanya provider yg terpercaya yg di ambil untuk di share. Jadi untuk error pasti masalah kalau engga dari downloadan corrupt, winrar belum di udpate, kalo engga ya masalah hardware.

  4. yang pertama errornya ujungnya “f” lupa lengkapnya selalu bilang source not found ini offline mau sxs asli dari dvd atau dari download ga ada yang bisa selalu ini.

    satu lagi kalo online errornya ujungnya “2” sama lengkapnya lupa,yang ini katanya ada hubungannya dengan update ntah di otak atik gimana,udah gw coba atur ulang bila memang ada yang berubah,setelah di ubah pun masih tetep ga bisa kaya yang memang di blacklist mikocoknya.

  5. ga bisa instal langsung lewat app exe atau centang di turn on,atau ketik dism,semua gan ga bisa malah udah sengaja di on in updatenya biar donlot sendiri osnya tetep ga bisa,muncul error terus.

    1. udah instal,gw mending instal versi lain aja,semua memang sesuai deskripsi tapi karena ini hasil modifikasi orang lain ini os jdi ga nerima update,gw mau instal net 3.5 aja gagal terus mau offline atau online juga tetep error,disarankan untuk instal yang manual aktivated nya,versi tim os masih yang paling bagus.

    1. Iya gan wajar, ratusan orang download bersamaan pasti kena limit. Pake link fileupload aja, kenceng juga kok asalkan pake IDM

  6. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    1. gan ini sebenarnya yang 64 bit atau 32 bit, ane bingung baca diatas 64 bit tapi di komen agan bilang 32 bit, jadi yang benar yang mana, bair gak buang2 kuota

  7. Gan kalo laptop kita keadan gabisa bikin boottable usb nya dilaptop itu ,apa bisa bikin di lain laptop dengan yang partisinya saya samakan seperti laptop yang mati itu ?
    Bisa ga ya soalnya laptop yang satunya kayak bootloop gitu gamau masuk HS stuck di startup repair

Leave a Response