Download Adobe Photoshop 2020 Full Version

Download Adobe Photoshop 2020 Full Review

Download Adobe Photoshop 2020 Full 64 Bit. Tentunya semua orang sudah tau aplikasi editing foto powerful satu ini. Aplikasi yang memiliki banyak fitur ini, kembali di update pada beberapa bulan yang lalu. Dimana pada versi terbarunya ini, banyak sekali kemampuan canggih yang di tambahkan oleh pihak Adobe. Salah satu fitur yang sangat membantu adalah Auto Selection untuk isolasi objek dan Customizable Warp Point. Tidak hanya itu saja, terdapat juga perubahan besar pada panel Properties dan Layer comps.

Pada kesempatan ini, kalian akan mendapatkan Adobe Photoshop 2020 Download link. Dimana file installernya sudah pre-activated, yaitu tinggal install saja. Software ini sudah mendukung Windows 10 Redstone 6 terbaru untuk versi 64 bit dan 32 bit. Namun untuk kalian yang masih menggunakan Windows lama, silahkan gunakan versi Photoshop yang lebih jadul ya.

Meskipun tidak banyak yang berubah pada update terbaru kali ini, namun kalian tetap dapat merasakan user experience baru di beberapa fitur dan tools. Lebih daripada itu, dukungan hardware untuk seperti pen tablet juga semakin ditingkatkan. Tentunya dengan performa yang jauh lebih baik dibandingkan versi sebelumnya. Segera Download Adobe Photoshop 2020 Full Version link terbaru.

Adobe Photoshop CC 2020 Free Download Full Version

Review Fitur Adobe Photoshop 2020 Final

  • The Auto Selection Subject enhanced with artificial intelligence
  • Make a selection around the object you want to isolate
  • Properties panel new interface and major changes
  • Customizable Warp functionality
  • Add as many points as you like within the warp
  • New Presets panel for Patterns, Gradients and Shapes
  • New auto sampling area for content fill aware
  • The Layer Comps panel provides a way of creating multiple versions of a piece of artwork
  • Constraining the aspect ratio to maintain layer proportions
  • Convert to Layers button in the Properties Panel
  • Use the arrow keys to rotate a brush tip as you paint with it
  • New update and performance improvement
  • Last updated 23 June 2021
  • Support Windows 10 64 Bit

System Requirements

Operating System Windows 10 Support 64 bit
Processor Intel i5 3Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 8GB DDR3 16GB DDR4
Hard Drive 40 GB – 7200 RPM HDD 40 GB – Solid State Disk
Graphics Card Dedicated GPU Card 6 GB GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Cara Install Adobe Photoshop 2020 Full PC

  1. Download Adobe Photoshop 2020 Full Version
  2. Extract file menggunakan Winrar
  3. Matikan koneksi internet terlebih dahulu
  4. Jalankan file setup.exe
  5. Tunggu hingga proses installasi selesai
  6. Langsung jalankan software harusnya sudah Preactivated
  7. Jika terjadi masalah, buka folder satunya
  8. Baca petunjuk yang ada di file Readme.txt dengan teliti
  9. Enjoy brother!

Adobe Photoshop 2020 Full Download v21.2

Link Download:

File Size : 1.8 GB | Password : www.yasir252.com

Semua Apps & Games disini hanya boleh digunakan untuk kepentingan eksperimen, edukasi dan non-komersil. Dukung developer dengan membeli lisensi software asli setelah mencobanya.
Leave a Response

118 Comments
  1. mas mau nanya, ini kalau wifinya di nyalain lagi dan terhubung ke internet apa akan menjadi trial lagi photoshopnya?

    1. Sebenernya itu minimum recommended untuk simpen Cache. Karena photoshop kan banyak cache-nya. Jadi butuh 40GB kalo mau lancar. Biasanya problem kalo harddisk penuh tuh kaya Scratch Disk error.

    1. Udah bener filenya adptsh2020v212final.rar (1.8GB)? Winrar di update, passwordnya ketik manual jangan pake https.

  2. Min, google drive “akses ditolak”. mungkin settingan share link punya miminnya salah. seharusnya settingan linknya “siapa saja”

  3. akses ditolak. dan selalu begitu jika saya download via google drive. ini kenapa bang?
    alternatif lainya speed downloadnya kecil. jaringan susah disini bang. terima kasih

    1. Filenya udah di takedown om sama google. Sebaiknya gunakan mediafire, sekecil2nya speed download pasti selesai kan?

  4. di windows 7 64 bit Amd A6-6400K 2CPU 3.9 Ghz RAM 8gb Amd Radeon 8470d . bisa ga pake cc 2020 ? makasih gan

  5. terima kasih mas. sukses untuk web nya ya…
    salah satu tujuan saya untuk cari banyak hal melalui web mas yasir ini. salam

  6. Saya sudah download dan bisa menjalankan aplikasi Photoshopnya. Cuma mau nanya aja, kok ini fitur 3D nya gabisa dipake ya (inactive gitu), ini gimana ya bang ngatasinnya? Lagi butuh banget bang

    1. Jika kesulitan, coba gunakan fitur link download tanpa iklan. Share ke FB nanti bisa download dengan mudah. 🙂

  7. Mas Yasir, ini sudah terinstall sesuai prosedur tertulis diatas, sudah bisa dibuka, sudah coba buka dokumen juga bisa.

    Tapi kok di home screen Photoshopnya, di pojok kanan atas (sebelah icon Search) ada Kolom Merah bertuliskan “Trial Ended | Buy Now”. Memang gitu mas? gak trial ini ya?

    1. Masih bisa di pake sih gan, tapi sangat tidak recommended. Pakai photoshop versi kebawah lagi aja 🙂

    1. Pakai fitur Add Shortcut to my drive, di akun gdrive masbro, klik kanan, make a copy, download deh. 🙂

  8. Di layar home kok gk muncul ya teks nya bisa di pake sih tapi cuma di layar home saja cuma label gitu gk ada teks utk new gitu contohnya

    1. Homescreen adobe 2020 keatas itu sekarang online. Kalo mau pake homescreen yang offline ada caranya di google gan.

  9. Bro ada tulisan “The program can’t start because D3DCOMPILER_47.dll is missing…. dan sterusnya bingung aku BROO file crack nya udah ke pasang semua tapi masih gitu

    1. saya menggunakan passwod ini “www.yasir252.com utu ektraks nya tapi incorrect terus ya

  10. Bang kok pas udh di jalanin photoshop nya kok fiturnya ga ada kata2nya gitu ya? jadi invisible semua tapi bisa di pencet

  11. Bang, Saya coba extract di HP gagal mulu. Ukuran file udah oke 2.02 GB, saya unduhnya lewat Mega Apps mobile, password juga saya yakin dah bener ketik manual.

    Apa ini extract nya apa harus pake WinRar terbaru di PC?

        1. File sudah benar, kalau corrupt silahkan download ulang lagi. Tapi jangan lupa pakai IDM supaya aman.

  12. Kok installation failed ya, padahal udh cek laptopnya 64bit & file nya lengkap 2.2GB. Apanya yg salah ya?

  13. Bang, spesifikasi laptop jadul ane intel core i3 3110M 2.4 GHz NVIDIA GT730M RAM DDR3L 10 GB. Kuat gak ya? Dengan spec kek gitu baiknya pake Adobe Photoshop versi berapa?

    1. Bang, Saya coba extract di HP gagal mulu. Ukuran file udah oke 2.02 GB, saya unduhnya lewat Mega Apps mobile, password juga saya yakin dah bener ketik manual.

      Apa ini extract nya apa harus pake WinRar terbaru di PC?