Download Microsoft Office 2010 Full Version Gratis Pro Plus

Download Microsoft Office 2010 Full Version Gratis Pro Plus

Download Microsoft Office 2010 Full Version (Professional Plus SP2) – Jika kalian membutuhkan software perkantoran dari Microsoft untuk Windows 64 bit maupun 32 bit terbaru. Dimulai dengan MS word, kalian dapat menggunakannya untuk melakukan pengeolah data dan angka untuk menjadi sebuah dokumen. Sedangkan untuk ms excel, berfungsi untuk mengolah angka. Cocok buat kalian yang bekerja di bidang statistik, laporan dankeuangan. Masih ada lagi beberapa software terkenal seperti powerpoint dan outlook.

Meskipun aplikasi suite ini telah di update pada beberapa tahun terakhir. Namun masih banyak juga yang setia pada versi microsoft office jadul ini. Tapi memang karena fitur dan stabilitas versi office ini jauh lebih tinggi dibanding seri terbaru lainnya. Selain itu, versi ini juga dirancang khusus untuk para pengguna Windows 7 Ultimate SP1. Untuk aktivasi, kalian harus download activator office seperti kmspico atau toolkit. KMSpico sudah komplit sih bisa aktivasi semua versi software dari Microsoft. Ingin coba aplikasi ini? Download MS Office 2010 Professional Plus SP2 gratis pada link berikut ini.

Download Microsoft Office 2010 Full Version

Fitur MS Office 2010 Terbaru Windows

  • Kemampuan untuk memproses data dengan baik
  • Menyediakan tools untuk insert image dan chart
  • Sharing reports dan emai
  • User interface yang sederhana dan memukau
  • Mengatur besar huruf, garis, lebar halaman, dan paragraf
  • Menu Page Layout terbaru pada seluruh aplikasi office
  • Optimisasi untuk pengguna mobile di tablet dan smartphone
  • Peningkatan performa pada penggunaan media dan resource pc
  • Mendukung berbagai jenis sistem operasi
  • Support Windows 10 terbaru
  • Mendukung sistem Windows 32 bit dan 64 bit

Cara Install Microsoft Office 2010 Full Crack

  1. Download Microsoft Office 2010 full version pada link dibawah
  2. Extract dengan Winrar v5.7 terbaru
  3. Jalankan setup.exe
  4. Gunakan serial number dari file Serial Number.txt
    SN: HXJQ4-VT6T8-7YPRK-R2HQG-CYPPY
  5. Lalu gunakan software KMSpico activator untuk aktivasi office
  6. Enjoy!

Cara Mengatasi Browse For Folder – Invalid Location

  1. Masuk ke folder installasi
  2. Rename file setup_Downloadly.ir.exe
  3. Menjadi “setup” saja tanpa embel2 _Downloadly.ir
  4. Lanjutkan installasi – Jika masih error, ikutin selanjutnya
  5. Tampilkan file yang hidden terlebih dahulu
  6. Buka File Explorer > Pilih View > Berikan ceklis pada kotak Hidden Items
    Fix Error Browse Folder Invalid Location
  7. Setelah itu, copy folder MSOCache di drive C:
  8. Paste di folder installer MS Office 2010
  9. Copy file setup.exe ke MSOCache\All Users\9014000 urutan ke 9
  10. Jangan lupa rename file setup tanpa ada embel2 lain, harus “setup”
  11. Setelah itu, klik OK pada dialog invalid location
  12. Tunggu hingga office selesai terinstall

Harus Download Juga : Microsoft Office 2016 Full Version

Download Office 2010 Full Version + Activator

Download Microsoft Office 2010 Full Version

Installer 64 Bit | Google Drive | FileUpload

Installer 32 Bit | Google Drive | FileUpload

Filesize : 1.8 GB | Password : www.yasir252.com

68 Comments
  1. yang udh ganti setup tapi masi susah, coba teliti lagi, jangan tambahin “.exe”lg dibelakangnya, soalnya tu udah otomatis bootstraper. jadi filenya cuma tulisan setup bener benr cuma setup. gue linglung sejam setengah mikir ternyata cuma gitu doang

  2. maaf mas. yang namanya file jika sedang dibuka itu gak bisa di rename. misal dari file ” setup_Downloadly.ir.exe ” jika file tsb sedang run, otomatis tidak bisa di rename menjadi ” setup.exe “

  3. Kok tetep invalid ya mas, padahal udh ubah setup.exe.
    Udah copy msochace ke folder install office 10 dan copy setup.exe ke mschace

  4. JADI GINI YA, CARA INSTALNYA JIKA ADA NOTIC INVALID LOCATION

    KALIAN PERGI KE MY COMPUTER TERUS KETIK DISERCH FOLDER ” setup_Downloadly.ir.exe ”

    NAH KALAU UDAH MUNCUL FILENYA TRUS KALIAN RENAME FILENYA YANG SEMUA
    ” setup_Downloadly.ir.exe ” JADI ” setup ” SETUP DOANG TANPA TANDA KUTIP. !!!!!!!!!

  5. setelah klik kanan masuk ke new tab tunggu 15 detik, gak ada muncul “click here to continue”
    wah capek saya cari link downloadnya… yang beruntung juragan nih, iklan banyak yang saya klik… berat di saya gak dapat apa apa

  6. Mas itu saya donlot ada yg 2013 dari folder crack
    Trus saya instal tp harus pake internet
    Dan sudah terinstal activated
    Apa bener itu mas cuma di install saja ?
    Aman kan ya

  7. Bang error pas instal officenya, katanya udah ada file dengan nama yang sama, padahla udah dipindah tujan lokasi kemana mana

        1. Cek artikel diatas ya, caranya sudah saya tulis. Tapi intinya coba rename file setup hanya menjadi setup.exe saja. Tanpa embel2. Atau lanjut ikutin langkah berikutnya.

Leave a Response