Download Mirillis Action Full Version

Download Mirillis Action Full Version Terbaru 4.4.0

Mirillis Action Full Version 4.4.0 – Buat kawan semua yang gemar merekam permainan komputer pc dan menguploadnya ke youtube (youtuber gaming) wajib download aplikasi satu ini. Software untuk pc ini adalah salah satu aplikasi screen recorder paling handal di dunia, terlebih khusus untuk gaming. Mirillis Action terbaru memang sudah sangat terkenal memiliki performa recording yang topnyes. Engga kalah bagus dengan software shadow play milik Nvidia.

Dari segi fitur dan interface, program ini sudah sangat mumpuni, jadi siapapun pastinya akan dengan mudah untuk menggunakannya. Selain itu juga, hasil recording dari file ini memiliki kualitas yang sangat perfect dengan kejernihan pixel yang sangat akurat. Admin sendiri test menggunakan software ini untuk merekam beberapa game berat seperti  Grand Theft Auto V dan juga PUBG, alhasil FPS hanya berkurang 5 fps saja atau bahkan lebih kecil. Intinya, performa recording program mirillis action ini sangat ringan dan game friendly dibandingkan pesaing-pesaing software lainnya. Mau coba? Download Mirillis Action Full Version dibawah deh.

Mirillis Action Free Download Full Version

Fitur Software Mirillis Action Terbaru

  • Ultimate quality on screen capture
  • Set the number of frames needed to shoot
  • Possibility to take a screenshot
  • Easy video tutorial creation
  • Recording instant web videos, recording whatever you see.
  • Take out the output of your recordings in popular formats and devices
  • Upload on youtube or facebook
  • Putting sound on videos live
  • Record everything you hear on your computer
  • Easy playback of recorded videos
  • Compatible with different formats in storage
  • Use the latest technology in the software
  • High quality audio in the software
  • Manage and edit videos and photos provided
  • Support for GPUs and multi-core CPUs for faster speeds

Cara Install Mirillis Action Full Crack

  1. Download Mirillis Action Full Version pada link dibawah
  2. Matikan antivirus dan windows defender kalian
  3. Extract file dengan Winrar versi 5.6
  4. Jalankan setup.exe untuk melakukan installasi
  5. Sebelum aktivasi, hapus 3 folder berikut ini :
    C:\ProgramData\Mirillis
    C:\Users\–User Name–\AppData\Local\Mirillis
    C:\Users\–User Name–\AppData\Roaming\Mirillis
  6. Buka folder Loader, copy file Action_Loader.exe ke folder
    C:\Program Files\Mirillis\Action
  7. Untuk run aplikasi, wajib pake file Loader.exe yang tadi di copy!
  8. Enjoy brother!

Download Mirillis Action Full Crack 4.4.0

Download Mirillis Action Full Crack

Installer + Loader | FileUpload | ZippyShare

Portable Version | ZippyShare | MegaNZ

File Size : 110 MB | Password : www.yasir252.com

27 Comments
  1. Bang kok di file gw ga ada folder ini
    C:\ProgramData\Mirillis
    C:\Users\–User Name–\AppData\Local\Mirillis
    C:\Users\–User Name–\AppData\Roaming\Mirillis

        1. Coba jalanin programnya dulu sekali. Langsung quit, cek folder itu sudah generate apa belum. Baru habis itu copy file loader.

    1. Coba uninstall, terus install ulang lagi (offline mode). Sebelum di jalanin, Loader.exe di blokir dulu dengan Firewall blocker gan.

    1. 1. Uninstall
      2. Install ulang (jangan dibuka)
      3. Copy crack loader
      4. Cari Firewall Blocker, block file loader.exe
      5. Jalanin loader.exe

  2. bang, saya udah berhasil full version. tapi pas wifi saya aktif/lagi online. Mirilis actionnya otomatis jadi deactive dan kena block, gimana ya bang? mohon bantuannya bang.

  3. bang, saya udah berhasil full version. tapi pas wifi saya aktif/lagi online. Mirilis actionnya otomatis jadi deactive dan kena block, gimana ya bang? mohon bantuannya bang.

  4. Bang kok di saya file yg ini gk ada ya…
    C:\ProgramData\Mirillis
    C:\Users\–User Name–\AppData\Local\Mirillis
    C:\Users\–User Name–\AppData\Roaming\Mirillis

    1. Uninstall dulu semua pake CCleaner biar bersih trialnya. Kalo udah bersih baru di install. Run program harus pake loader.exe loh ya.

Leave a Response