Download CPUID HWMonitor Pro Full Version Gratis

Download CPUID HWMonitor Pro Full Version Gratis

Download CPUID HWMonitor Pro Full Version PC – Salah satu aplikasi terbaik yang digunakan untuk memonitor resource dari komputer atau laptop kalian meliputi hardware seperti memory usage, cpu, gpu, harddisk, dan hardware lainnya secara real-time. Kalian dapat mengetahui semua informasi hardware secara lengkap yang ada di PC kalian. Aplikasi ini cocok buat komputer kalian yang sedang bermasalah.

Software hardware monitor ini dapat membantu kalian mendeteksi hardware yang bermasalah seperti kapasitas resource, suhu, dan kecepatan kipas secara akurat dan real-time. Setelah kalian mendapatkan informasi mengenai hardware yang bermasalah, kalian dengan mudah dapat melakukan tindakan untuk menyelesaikan bagian yang bermasalah tersebut. Aplikasi ini dapat menyajikan informasi dengan grafik.

Selain memantau hardware secara real-time, aplikasi ini mempunyai kemampuan untuk mengatur kecepatan kipas angin pendingin prosesor. Jika suhu prosesor terlalu tinggi, kalian dapat tingkatkan kecepatan kipas pendingin tersebut. Karena jika prosesor mempunyai panas yang terlalu tinggi, dapat menyebabkan force shutdown dan masalah lainnya. Download CPUID HWMonitor Pro Full Crack  untuk memonitor resource hardware komputer atau laptop kalian.

CPUID HWMonitor Pro Full Version PC

Fitur CPUID HWMonitor Pro Full Version PC

  • Editable labels : Sensor labels can be manually edited
  • System tray : Add a sensor, select and right-click to make the floating menu appear
  • Remote Monitoring : PCs can be monitored from another PC and Android mobile device
  • Firewall considerations :  In order to keep your system secure
  • Data logging : includes a graph generator that displays sensor data in as many graphs
  • Start Recording : Select Tools in the menu, then Logs and Start Recording, or press F5 key

CPUID HWMonitor System Requirements

  • Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 (All Bit)
  • Core 2 duo processors
  • Memory at least 1 GB

Cara Install CPUID HWMonitor Pro 64 Bit

  1. Download aplikasinya pada link di bawah
  2. Ekstrak dengan Winrar terbaru
  3. Jalankan installernya
  4. Install seperti biasa
  5. Setelah selesai, jangan dibuka dulu
  6. Buka folder Patch, copy .exe nya
  7. Paste ke lokasi tempat install
  8. Jalankan Patch run as administrator
  9. Kemudian klik tombolnya dan OK
  10. Enjoy full version!

Wajib Download Juga : CPU-Z Terbaru v1.8.7

Download CPUID HWMonitor Pro Full Crack

Link Download:

File Size : 2 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

8 Comments
  1. maaf mas Yasir, koq setelah saya pake aplikasi HW Monitor dan saya naikin speed pwm kipas fan komputer nya ke 100% (di setel manual ke 100% di HW Monitor nya), eeeh koq yang ada malah speed nya jadi menurun yah tidak naik seperti yang di harapkan? Sedangkan kalo di setel lagi ke Auto seperti semula, kipas fan saya kembali normal seperti biasa (kayak sebelum nya).
    kira-kira kenapa yah itu masalah nya? Boleh minta saran nya?
    Terima Kasih

    Spek Komputer Saya:
    Gigabyte H77M-D3H dengan chip set intel H77
    Intel Core i5 3570k
    RAM DDR3 12 GB
    (8 GB Silicon Power & 4 GB V – Gen)
    HDD WD Blue 1 TB 3.5 inch SATA
    PSU Enlight 420 w
    LCD Dell IN 2030 M

  2. untuk link download CPU-Z nya tolong dong di perbaiki soal nya saya gak bisa dapat link buat download nya, baik di UptoBox, Up4Ever, MegaNZ, mau pun di ZippyShare. Mohon untuk di perbaiki link download CPU-Z nya yah agar saya dapat mengunduh nya. terima kasih

  3. Apakah HW Monitor ini adalah versi lengkap nya CPU-Z dimana HW Monitor punya fitur-fitur yang lebih lengkap dari punya nya CPU-Z? terima kasih

  4. mantap software bagus nya. Nanti jangan lupa juga upload Speccy Pro nya ke situs ini biar lebih banyak dan mantap pilihan software monitor suhu komputer nya. yasir252 emang mantap dan enggak ada matinya! Terima Kasih

  5. Work mantap bang!!!
    Untuk yang belum work coba dh baca file “Cara Install”.
    Terus copy file patch exe > C/Program Files/CPUID/HWMonitorPro
    Selengkapnya baca file “Cara Install”