Download AVS Audio Editor Full Version Gratis

Download AVS Audio Editor Full Version Free (Windows)

AVS Audio Editor Free Download Full Version – Buat kalian yang gemar melakukan audio editing, nah ada software alternatif nih dari AVS. Aplikasi ini pas banget buat kalian yang punya spesifikasi CPU yang masih kelas mid tier kebawah. Engga kaya Adobe audition yang butuh resource hardware besar, software ini cenderung hanya menggunakan sedikit resource aja. Mungkin sebelas dua belas dengan software cool edit pro dan audacity kali ya? Tapi yang pastinya, AVS mengembangkan software ini ketingkat yang lebih tinggi. Dimana dengan software ini aja, kalian bisa menambahkan berbagai macam plugin external berupa DX atau VST.

Untuk tampilannya yang cukup user friendly, kalian mampu melakukan edit audio seperti cut, trim, separate, convert, effects, dan lain sebagainya. Ngomongin effects, secara default program ini juga telah menyediakan berbagai effects yang gak kalah keren. Untuk standard seperti reverb, mastering, dan pitch pastinya sudah tersedia. Untuk effects lainnya, coba deh cek sendiri nanti setelah download ya. Ingin coba software ini dulu sebelum beli original? Download avs audio editor full version gratis dengan crack patch terbaru dibawah ini.

AVS Audio Editor Free Download Full Version Crack

Fitur AVS Audio Editor Terbaru v8.5.2 :

  • Cut, insert, modify, mix, remove or separate the desired audio part
  • Use time lines to achieve maximum accuracy and accuracy
  • Record audio from all input devices
  • Create ringtones in the M4R format for iPhone
  • Easy and fast application
  • Support for Windows 7
  • Supports all key file formats audio
  • Edit and save in many formats MP3, WAV, PCM, WMA, M4A, Flac, OGG
  • Separating music and sound from video files and save them
  • Ability to create a set of commonly used settings in one package for multiple uses

Cara Install AVS Audio Editor Full Crack :

  1. Download AVS Audio Editor full version dibawah ini
  2. Matikan dulu antivirus, windows defender dan koneksi internet kalian
  3. Jalankan setup.exe
  4. Copy file patch.exe ke tempat install (di program files)
  5. Jalankan patch.exe dan apply
  6. Jika sudah done, hapus patch
  7. Enjoy!

 

Download AVS Audio Editor Full Version Gratis v8.5.2

Download AVS Audio Editor Full Version GratisAVS Audio Editor + Patch | GDrive | ZippyShare | BayFiles | 4Shared

Total Size : 31 MB | Password : www.yasir252.com

 

Link Download Tanpa Iklan. Tapi share dulu ya!

Tinggalkan Komentar