Download AVS Audio Editor Full Version Gratis

Download AVS Audio Editor Full Version Free

AVS Audio Editor Free Download Full Version Terbaru. Buat kalian yang gemar melakukan audio editing, nah ada software alternatif nih dari AVS. Aplikasi ini pas banget buat kalian yang punya spesifikasi CPU yang masih kelas mid tier kebawah. Engga kaya Adobe audition yang butuh resource hardware besar, software ini cenderung hanya menggunakan sedikit resource aja. Mungkin sebelas dua belas dengan software cool edit pro dan audacity kali ya? Tapi yang pastinya, AVS mengembangkan software ini ketingkat yang lebih tinggi. Dimana dengan software ini aja, kalian bisa menambahkan berbagai macam plugin external berupa DX atau VST.

Software Alternatif Gratis : Audacity Audio Editor Full Version

Untuk tampilannya yang cukup user friendly, kalian mampu melakukan edit audio seperti cut, trim, separate, convert, effects, dan lain sebagainya. Ngomongin effects, secara default program ini juga telah menyediakan berbagai effects yang gak kalah keren. Untuk standard seperti reverb, mastering, dan pitch pastinya sudah tersedia. Untuk effects lainnya, coba deh cek sendiri nanti setelah download ya. Ingin coba software ini dulu sebelum beli original? Coba gunain AVS Audio Editor Crack terbaru dibawah ini.

AVS Audio Editor Free Download Full Version Crack

AVS Audio Editor Full Setup Details

  • Software Full Name : AVS Video Editor Full Version.
  • Setup File Name : avsae10.zip.
  • Full Setup Size : 52 MB.
  • Setup Type : Offline Installer with Crack and Portable Version
  • Compatibility Architecture : 32 Bit & 64 Bit.
  • Latest Release Added On : February 14th, 2021.

AVS Audio Editor System Requirements

Operating System Windows 7, 8, 10 Support 32 bit & 64 bit
Processor Intel 2Ghz Dual-Core Intel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Card Dedicated GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur AVS Audio Editor Terbaru v10.0

  • Cut, insert, modify, mix, remove or separate the desired audio part.
  • Use time lines to achieve maximum accuracy and accuracy.
  • Record audio from all input devices.
  • Create ringtones in the M4R format for iPhone.
  • Easy and fast application.
  • Support for Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 RS 5.
  • Supports all key file formats audio.
  • Edit and save in many formats MP3, WAV, PCM, WMA, M4A, Flac, OGG.
  • Separating music and sound from video files and save them.
  • Ability to create a set of commonly used settings in one package for multiple uses.
  • High performance export and import audio.

Cara Install AVS Audio Editor Full Crack

  1. Download AVS Audio Editor Full Version dibawah ini.
  2. Matikan dulu antivirus, windows defender dan koneksi internet kalian.
  3. Jalankan setup.exe.
  4. Copy file patch.exe ke tempat install (di program files).
  5. Jalankan patch.exe dan apply.
  6. Jika sudah done, hapus patch.
  7. Enjoy audio editing brother!

Coba Download Juga : Steinberg Cubase 7 Full Crack

Download AVS Audio Editor Full Version Gratis v10.0.4

Download AVS Audio Editor Full Version Gratis

AVS Audio Editor Installer | UptoBox | FileUpload | MegaNZ

File Size : 52 MB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response