Download Adobe Photoshop CC 2020 MacOSX Full Version Free

Download Adobe Photoshop 2020 MacOS Full Version

Adobe Photoshop 2020 MacOS Free Download Full Version merupakan software photo editing dan design graphics yang paling populer. Software ini digunakan oleh banyak pengguna Mac diseluruh dunia. Pada versi CC 2020 ini, banyak sekali fitur terbaru yang ditambahkan. Khususnya untuk urusan photo editing. Dengan bantuan fitur Object selection yang diperbaharui, kalian akan dengan mudah menyeleksi gambar. Selain itu, perubahan Object Selection ini juga dikuatkan lagi dengan Sensei, Adobe’s AI engine.

Untuk mendapatkan Adobe Photoshop 2020 MacOSX download link terbaru, kalian bisa cek panel dibawah ini. Dilengkapi dengan patch adobe zii untuk menghilangkan batasan secara permanen. Software ini sudah mendukung MacOS Catalina, Mojave dan High Sierra. Update Photoshop CC v21.0.2 ini juga dilengkapi dengan Bug Fix dan Crashes Fix. Sehingga sangat aman untuk digunakan dalam kondisi apapun.

Tidak hanya fitur dan kompabilitas saja yang di update, Library Content pada gradients, pattern, swatches dan layer shapes juga diperbaharui. Lebih dari itu, terdapat kemampuan baru untuk Warp Object dengan sistem custom yang sangat canggih. Sistem tersebut memungkinkan kita untuk Warp Object lebih leluasa. Download Adobe Photoshop 2020 MacOS Full Version sekarang juga.

Adobe Photoshop CC 2020 MacOSX Free Download

Fitur Adobe Photoshop CC 2020 MacOSX Terbaru

  • New library content for Gradients, patterns, swatches, layer styles and shapes
  • The new object selection tool is very exciting
  • You could select it with the rectangle and then fine tune with the Lasso option
  • Object selection powered by Sensei, Adobe’s AI engine
  • Warp the shapes of objects or wrap textures on to them easier than ever
  • Split the mesh in Transfor mode to wherever you wish
  • Right Click on the Smart Object and choose Convert to Layers
  • Custom content aware fill with 3 modes
  • Scaling object constrained (staying in proportion) by default
  • The properties panel has undergone an overhaul and become command center
  • Latest features and stability update, 23 June 2020

Cara Install Adobe Photoshop CC 2020 Mac Full Patch

  1. Sebelumnya, Disable SIP dan Allow Apps from Anywhere
  2. Download Adobe Photoshop CC 2020 MacOS Full Version Gratis
  3. Matikan koneksi internet terlebih dahulu
  4. Unzip file ke desktop
  5. Install DMG file seperti biasa
  6. Jika diperlukan gunakan Adobe ZII untuk Patch
  7. Enjoy photo editing!

Mengatasi Masalah Adobe Photoshop 2020 Installer Error

  1. Klik kanan file Install
  2. Pilih menu Show Package Contents
  3. Masuk ke folder Contents > MacOS
  4. Dobel klik aplikasi Install yang iconnya warna hitam

Adobe Photoshop CC 2020 MacOSX Free Download

Adobe Photoshop CC 2020 MacOSX Free Download

Installer MacOSX | GDrive | UptoBox | FileUpload

File size : 2.1 GB | Password : www.yasir252.com

24 Comments
  1. Untuk yang sukses install tapi force close, coba diakalin dengan sebelum buka photoshopnya koneksi internet dioffin dulu. Setelah photoshop terbuka baru di on internetnya. Work di ane.

  2. Kalo udah install completed lalu patch juga completed, tapi waktu di buka gk bisa, langsung tulisan nya “Photosop tertutup tiba-tiba”, SIP juga sudah disable, ada solusi?

  3. Bang, sudah berhasil install. Kalau habis install saya buka appnya berhasil, tapi kalau saya tutup aplikasinya lalu mau buka lagi selalu nggak kebuka. Pakai show package juga gak berhasil

  4. udah install dan udah beberapa kali pake bisa. tapi kok sekarang pas dibuka jadi “page failed to load” ada link ini juga file:///Library/Application%20Support/Adobe/CEP/extensions/com.adobe.ccx.start-2.9.0/index.html?v=2.9.0.47 di tulisannya. yg bermasalah cuma ps sama pr. audition tetep jalan normal

      1. gan mau nanya lagi. abis di re install bisa dibuka dan berjalan normal. tapi malah filenya gabisa di save maupun save as, cuma bisa di export. saya sempet browsing dan diminta buat allow full access di securitynya, tapi tetap gabisa.

  5. Saya sudah download 2019 sampai 2020 selalu eror “unknown error code : 1” di jendela installnya 🙁
    Ini kenapa ya gan..

    1. Nama file yang di download apa om? Mungkin salah klik tombol download. Jika kesulitan saran saya sih pakai fitur Link Download Tanpa Iklan.

      1. ini sudah download dari link yang tanpa iklan.. setelah instalasi awal dicoba jalankan sudah bisa, setelah diaktifkan SIP-nya kembali.. restart pas dicoba muncul alert spt itu. skrg sudah di uninstall.. 🙁

  6. saya pakai OS Mojave, menginstal aplikasi ini, nama/format file adobe zii 2020 blablabla tidak dikenali oleh sistem. Padahal sebelumnya install menggunakan file yg sama di OS Sierra berhasil. Mohon dibantu ya

  7. kak.. file yg tulisan install (bentuk folder adobe) gak bisa dibuka “cannot be opened” trus aku klik kanan > show page contents > macos > install (format terminal)

    abis itu gimana kak? gak ada file apa2 lagi didalem foder macos itu..
    mohon bantuannya.. terima kasih kak

Leave a Response