Aomei Partition Assistant Full Version Download

AOMEI Partition Assistant 8.6 Full Version Download

AOMEI Partition Assistant Full Version adalah aplikasi yang efisien dan mudah digunakan untuk melakukan manajemen disk dan partisi hard drive kalian. Dengan bantuan software ini, kalian dapat dengan mudah membuat, menghapus, menggabungkan atau memisahkan partisi tanpa perlu resiko kehilangan data. Keuntungan paling penting dari program ini adalah kemampuan untuk mengubah ukuran dan memindahkan partisi untuk mengatur ulang dan mengamankan data. Bahkan ada juga fitur untuk convert partisi ke GPT dan juga rebuild MBR.

ProProgram ini memiliki teknologi yang dapat konversi drive dinamis ke basis dan sebaliknya. Software profesional ini juga bisa membantu kalian mengelola partisi Primary, Logically, Basic, Spanned, Striped, Mirrored dan RAID-5. Pokoknya AOMEI Partition Assistant paling handal untuk  urusan mengerjakan partisi yang berjalan di Windows 10, 8 maupun Windows 7. Baik untuk sistem 32-bit maupun 64-bit. User interfacenya masih cukup familiar bahkan buat yang belum pernah coba partisi sekalipun. Nah di menu pilihan tools Wizards, semua fitur disediain dengan jelas kok. Ingin cobain software partisi ini dulu? Coba deh cek AOMEI Partition Assistant Free Download sekarang juga.

Software AOMEI Partition Assistant Full Crack

Fitur AOMEI Partition Assistant 8.6 Terbaru

  • Resize and move the partition to organize hard drives
  • Extend NTFS partition system without restarting Windows
  • Integrate two partitions or add unallocated hard drives to a partition
  • Break large partitions into two or more partitions
  • Assigning the free space of a partition to other partitions for optimal use of hard disk space
  • Ability to retrieve missing partitions
  • Converts Primary partitions to Logical and vice versa
  • Windows Server GPT/UEFI and dynamic disk support
  • Change disk style from MBR to GPT without data loss
  • Server OS Migration & Disk Partition Copy
  • No-reboot Extend Server Partition
  • Change disk type from dynamic to basic without data loss
  • All-in-one utility partition manager, disk tool, OS migration and cloning software
  • Support Windows 10 Redstone 64 Bit
  • Support 32 bit system, Windows 7 and Windows 8.1

Cara Install AOMEI Partition Assistant Full Version

  1. Download AOMEI Partition Assistant Full Version
  2. Extract file dengan Winrar v5.6
  3. Jalankan setup.exe untuk install demo
  4. Setelah selesai, buka folder Crack
  5. Copy file cfg.ini (edisi unlimited aja)
  6. Paste di folder C:\Program Files (x86)\AOMEI Partition Assistant
  7. Kalau untuk bootable, bisa pake Rufus dan Flashdisk

Download AOMEI Partition Assistant Full Version Gratis

AOMEI Partition Assistant Full

Installer Windows | FileUpload | ZippyShare | 22 MB

Bootable ISO | ZippyShare | Racaty | 350 MB

Password : www.yasir252.com

10 Comments
        1. update kali ini beda,biasanya pakai key yang lama juga bisa. tapi ini gak bisa di register.jadi programnya gak full. gak penting juga sih aplikasi aomei 😀

Leave a Response