Download Active File Recovery Ultimate Full Version

Download Active File Recovery Ultimate 18.0 Full Version

Free download Active File Recovery Ultimate – Merupakan sebuah aplikasi yang populer yang digunakan untuk mengembalikan data yang hilang atau terhapus di media penyimpanan seperti flashdisk, hardisk, dan sejenisnya. Buat kalian yang lagi bingung data penting kalian terhapus secara gak sengaja, Active File Recovery Ultimate Full Version ini bisa menjadi solusi. Data yang dikembalikan dapat berbentuk format seperti doc, txt, pdf, dan lainnya.

Tidak semua data yang hilang atau terhapus bisa dikembalikan penuh 100%, akan ada situasi dimana data tersebut tidak dapat dikembalikan karena telah format media penyimpanan. Setidaknya ada beberapa data penting yang bisa kalian kembalikan untuk sebagian daripada tidak sama sekali. Apalagi kalo yang terhapus adalah skripsi kalian? Pasti mimpi buruk banget. Dengan aplikasi ini segera kembalikan data atau file tersebut dengan mudah.

Aplikasi ini mudah untuk digunakan dan interfacenya juga sederhana. Saya rasa gak perlu tutorial kalian juga udah bisa pake kok. Dengan adanya crack full version, memungkinkan aplikasi ini berada di komputer kalian lebih lama. Jadi sewaktu-waktu bisa digunakan dalam kondisi yang mendadak. Bisa solusi juga buat file yang terhapus oleh virus lho. Ingin coba? Download Active File Recovery Full Version gratis disini :

Active File Recovery Ultimate Full

Fitur Active File Recovery Full Version :

  • Recover deleted files after Recycle Bin has been emptied
  • Recover files lost due to accidental disk formatting
  • Recover photos & pictures deleted from a USB Flash
  • Data restoring when partition or volume is deleted
  • Operating system supported (Win 7/8/10)
  • Many disk type supported (FAT, exFAT, NTFS, etc)

Cara Install Active File Recovery Ultimate :

  1. Download Active File Recovery Ultimate Full version
  2. Ekstrak file menggunakan Winrar v5.61 paling baru
  3. Install aplikasinya
  4. Kemudian crack berdasarkan bit windows kalian
  5. Crack x64 untuk 64-bit, x86 untuk 32-bit
  6. Selesai, software sudah full version!

Wajib Download Juga : Wondershare Recoverit 7.3.1 Full Version

Download Active File Recovery Ultimate 18.0 Full Version

Active File Recovery Ultimate Free Download

Active File Recovery Ultimate 18.0 | MegaNZ | FileUpload

File Size : 33 MB | Password : www.yasir252.com

Tinggalkan Komentar