Download Pro Evolution Soccer 2019 Repack Full Version

Download Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack

Download PES 2019 Full Crack Repack – Buat kalian yang senang bermain game sepak bola di komputer, rasanya Pro Evolution Soccer 2019 + Smoke Patch 19.4 adalah alternatif terbaik. Meskipun tidak memiliki lisensi resmi dari FIFA, tetapi kalian bisa menggunakan PTE Patch terbaru untuk menangani masalah tersebut. Pada update terbaru seri tahun 2019 ini, kalian dapat menikmati permainan yang jauh lebih realistis dari sebelumnya. Mulai dari grafis yang sangat mengesankan hingga ke animasi player yang semakin disempurnakan.

Gameplay cenderung tidak ada perubahan karena sudah dianggap lengkap. Perubahan yang paling signifikan pada PES 2019 terbaru ini adalah di Global Illumination. Sekarang sistem lighting di game ini memanfaatkan teknologi volumetric yang sangat realistis. Dimana pencahayaan itu akan secara langsung melakukan proses simulasi pada objek. Terdengar keren, tapi sayangnya fitur ini membuat kinerja GPU kalian menjadi lebih besar. Sekarang game ini bukan lagi game yang bisa dimainkan dengan laptop seadanya. Kalian butuh komputer atau laptop (tentu dengan windows 64 bit terbaru) yang sudah dilengkapi dengan VGA minimal Nvidia GTX 680. Ingin coba? Download Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack dibawah ini.

Download Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack Pro Evolution Soccer 2019 Corepack Download Pro Evolution Soccer 2019 System Requirements

PC Game Pro Evolution Soccer 2019 Fitgirl Repack :

  • Title: Pro Evolution Soccer 2019 CPY Fitgirl Repack
  • Genre: Simulation, Sports
  • Developer: Konami
  • Publisher: Konami
  • Release Date: 30 Aug, 2018
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc …
  • File Size: 17 GB / Split 5 parts + 2.5GB Smoke Patch 19.4

Pro Evolution Soccer 2019 System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 680 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install PES 2019 Full Version Repack :

  1. Download PES 2019 full version repack
  2. Download juga SmokePatch 19.4
  3. Extract file menggunakan Winrar terbaru atau gunakan 7-Zip
  4. Password “wwww.yasir252.com” << Admin salah, huruf w-nya jadi 4 kali
  5. Buka folder Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack
  6. Jalanin file setup.exe dan tunggu hingga selesai
  7. Selanjutnya, dari folder SmokePatch 19.4.0
  8. Jalanin file setup.exe, arahkan ke folder game
  9. Copy file EDIT00000000 << ke save game Defaultnya disini
    … \Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\ ….
  10. Jalanin juga SmokePatch 19.4.2 update
  11. Copy lagi file EDIT00000000
  12. Enjoy bro mainkan!

Mengatasi Installasi Game Stuck :

Download PES 2019 Full Version + Smokepatch 2022

Link Download:

File Size : 20GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

45 Comments
    1. Filename yang di download udh bener? Update Winrar atau extract pake 7-zip coba. Coba wwww.yasir252.com << huruf w nya 4 kali, mungkin saya salah kelebihan satu pas ngisi passwordnya. 😀

  1. Mas tolong di bantu, An error occurred while unpacking: Does not match checksum! Unarc.dll returned an error code – 12 ERROR: file C:\Program Files(x86)\THE KNIGHT\Pro Evolution Soccer 2019\Data\dt00_4Kx64.cpk failed CRC check
    tolong pencerahanya mas

    1. Dibawah sudah banyak yang main kok, bahkan nanyain joystick xbox. Saya sendiri sudah main dan gak ada masalah. Coba di screenshoot problemnya, copy link ss kesini gan, pasti ada problem.

  2. Koq error? Runtime error (at 289:6319
    winrar 5.71 versi baru
    Windows 10 home versi baru
    Radeoon versi baru apalagi ini.

    1. Mungkin masih fullscreen windowed, coba rubah jadi Fullscreen optionya. Atau coba turunin kualitas settingnya sedikit.

  3. gua udah install gan, udah ikutin cara install nya. tapi kenapa pas gua mau main yg nampil cuman layar putih trus kembali ke desktop ya? saran donk