Download Pro Evolution Soccer 2019 Repack Full Version

Pro Evolution Soccer 2019 Repack Download Full Crack

Download PES 2019 Full Crack Repack – Buat kalian yang senang bermain game sepak bola di komputer, rasanya Pro Evolution Soccer┬áv1.02, Data Pack 2.00 adalah alternatif terbaik. Meskipun tidak memiliki lisensi resmi dari FIFA, tetapi kalian bisa menggunakan PTE Patch terbaru untuk menangani masalah tersebut. Pada update terbaru seri tahun 2019 ini, kalian dapat menikmati permainan yang jauh lebih realistis dari sebelumnya. Mulai dari grafis yang sangat mengesankan hingga ke animasi player yang semakin disempurnakan.

Gameplay cenderung tidak ada perubahan karena sudah dianggap lengkap. Perubahan yang paling signifikan pada PES 2019 terbaru ini adalah di Global Illumination. Sekarang sistem lighting di game ini memanfaatkan teknologi volumetric yang sangat realistis. Dimana pencahayaan itu akan secara langsung melakukan proses simulasi pada objek. Terdengar keren, tapi sayangnya fitur ini membuat kinerja GPU kalian menjadi lebih besar. Sekarang game ini bukan lagi game yang bisa dimainkan dengan laptop seadanya. Kalian butuh komputer atau laptop (tentu dengan windows 64 bit terbaru) yang sudah dilengkapi dengan VGA minimal Nvidia GTX 680. Ingin coba? Download Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack dibawah ini.

Download Pro Evolution Soccer 2019 Full Crack Pro Evolution Soccer 2019 Corepack Download Pro Evolution Soccer 2019 System Requirements

PC Game Pro Evolution Soccer 2019 Corepack :

  • Title: Pro Evolution Soccer 2019 CPY Corepack
  • Genre:┬áSimulation,┬áSports
  • Developer: Konami
  • Publisher: Konami
  • Release Date: 30 Aug, 2018
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish, Etc ÔÇŽ
  • File Size: 12.4 GB / Split 4 parts 3.00 GB

Pro Evolution Soccer 2019 System Requirements :

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 ÔÇô 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 680 / AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 30 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Install PES 2019 Full Version Repack :

  1. Download PES 2019 full version repack
  2. Extract file menggunakan winrar v5.6 terbaru
  3. Buka folder Pro Evolution Soccer 2019 Corepack
  4. Jalanin file setup.exe dan tunggu hingga selesai
  5. Selanjutnya, buka folder PTE Patch 3.0
  6. Jalanin file setup.exe, arahkan ke folder game
    Contoh : D:\Games\Pro Evolution Soccer 2019
  7. Lalu untuk OF.exe (Options File), arahkan pada folder save di
    ÔÇŽ..\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\xxxAngka\save
  8. Enjoy bro mainkan!

Download PES 2019 Full Version Gratis Corepack

Download PES 2019 Full Version

PES 2019 Download | GDrive01 | FileUpload | UptoBox | GDrive02

PTE Patch 3.0 Only | GDrive | FileUpload | UptoBox

File Size : 13 GB | Password : www.yasir252.com

Tags:

29 Comments

    1. Mungkin masih fullscreen windowed, coba rubah jadi Fullscreen optionya. Atau coba turunin kualitas settingnya sedikit.

  1. gan… ane sama kasusnya dengan bang RR dan ADAM… sudah berhasil instal pes2019 dan patch nya… tp dirunning cuma layar putih trus kembali ke desktop… kasi solusinya donk gan….

  2. GAN kenapa hasil settingan gak bisa berubah, ga bisa di save gitu. jadi ga bisa atur ke full screen sama atur joystick nya

  3. GAN kenapa hasil settingan gak bisa berubah, ga bisa di save gitu. jadi ga bisa atur ke full screen sama atur joystick nya

  4. tetep ga bisa buka PES 2019, padahal udah di ikuti:
    1. update windows
    2. Update Driver VGA
    3. Install Runtimepack
    hasilnya tampilnya…layar putih trus kembali ke desktop (sama seperti komennya bang Ahmadi)
    tlg dong tutorialnya step by step secara detail..
    thanks

  5. om kalo pte patch 2019 error gak bisa ke menu settings (unhandled has occurred in your application) kenapa ya ? mohon pencerahannya. terima kasih:)

  6. gua udah install gan, udah ikutin cara install nya. tapi kenapa pas gua mau main yg nampil cuman layar putih trus kembali ke desktop ya? saran donk

Leave a Response

share on: