Tekken 7 PC Download Full Version Game

Tekken 7 PC Download Full Version Repack

Salah satu game legendaris yang disebut sebut sebagai rajanya pc game genre fighting. Kalian tentunya sudah pernah mendengar tentang permainan tekken 7 terbaru ini yang dirilis pada juni 2017 yang lalu. Nah buat kalian yang lagi cari game tekken 7 pc download full version dan ingin coba sebelum membelinya, pas banget nih ada di artikel ini. Dengan storyline yang masih saja belum tuntas, kini tekken semakin terlihat sempurna teman-teman. Dengan grafis yang super keren, pertarungan akan terasa semakin real. Ditambah lagi, akan banyak karakter baru dan juga karakter lama yang bisa dimainkan dalam seri ini.

Seperti pada seri franchise sebelumnya, kalian akan kembali dihadapkan dengan sebuah alur cerita yang sama. Yaitu perselisihan antara keluarga mishima yang tidak kunjung habis. Jin kazama, Kazuya mishima, Heihachi, kalian masih ingat nama nama itu? Dengan gaya cerita tekken yang sinematis, gak bakalan bikin kalian bosan untuk main game ini terus. Ingin coba game ini sebelum membelinya secara official? Silahkan cek halaman tekken 7 pc download full version repack dibawah ini.

Download tekken 7 fitgirl repack Download tekken 7 full version pc game Game tekken 7 repack pc Tekken 7 free download full version

Permainan Tekken 7 v1.14 Deluxe Edition

  • Title: Tekken 7 v1.14 Voksi
  • Genre: Action, Arcade, Fighting
  • Developer: Bandai Namco
  • Publisher: Bandai Namco
  • Release Date: 2 Jun, 2017
  • File Size: 44.8 GB / Split 10 parts 4.90 GB Compressed

Tekken 7 PC Game System Requirements :

  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
  • Processor: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB, GTX 750Ti 2GB, or equivalent
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 60 GB available space

Cara Install Tekken 7 Full Version :

  1. Download dan extract game files dengan winrar terbaru
  2. Jalankan game dari folder bin, run as administrator
  3. Copy crack

PC Game Tekken 7 Full Repack

  • TEKKEN.7.V1.14.Crack.Only-Voksi (197 MB) applied over
  • All released DLCs included and activated
  • TEKKEN.7.V1.14.Multiplayer.Fix-REVOLT (196 MB) is available in NoDVD folder after installation, allowing multiplayer via Steam
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Installation takes 15-35 minutes (depending on your system and selected components)
  • HDD space after installation: up to 69 GB
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • Repack by FitGirl

Cara Install Tekken 7 Fitgirl Repack

  1. Download tekken 7 full repack dibawah
  2. Extract menggunakan software Winrar v5.6 terbaru
  3. Matikan antivirus dan windows defender
  4. Jalankan Verify BIN files before installation.bat
  5. Jika semua sudah OK, jalankan setup.exe
  6. Tunggu hingga proses installasi selesai
  7. Jangan lupa untuk install Runtimepack
  8. Jalankan game dari desktop, run as administrator
  9. Enjoy!

Download Tekken 7 Full Version PC Game Gratis

Download Tekken 7 Full Version PC Game Gratis

Installer | Google Drive | UpToBox

Crack Only | GDrive | MegaNZ | Uploaded

File Size : 44 GB | Uploaded by OvaGames & WorldScene

 

Tekken 7 PC Download Fitgirl Repack

Game Tekken 7 PC Download Full Repack

Full Repack – 9 Part @3GB | Google Drive

File Size : 24 GB | Password : www.yasir252.com

Tags:

6 Comments

      1. Setelah download kan di extract. Kalo fitgirl repack sbnrnya bisa langsung setup aja. Kalo full version file format iso, musti di mount dulu ke PC. Gunain aplikasi poweriso atau dobel klik aja.

Leave a Response