Download Far Cry 5 Full Crack FitGirl Repack Yasir252

Download Far Cry 5 Full Crack PC Repack FitGirl Gratis

Setelah berhasil meretas game Bandai Namco – SAO: Fatal Bullet beberapa waktu yang lalu, yang juga membuat banyak gamer bertanya-tanya soal “skala prioritas” rilis CPY, kelompok peretas yang memang menjadi musuh abadi Denuvo ini akhirnya “memenuhi” mimpi utama gamer bajakan.

Betul banget, game open-world terbaru dari Ubisoft – Far Cry 5 sudah dibobol! Dalam laporan NFO mereka, CPY menuliskan bahwa Denuvo bukan satu-satunya sistem keamanan yang diimplementasikan di game ini. Selain Denuvo, CPY juga menuliskan didalam Far Cry 5 ada sistem keamanan uPlay, VMP, dan EAC, meskipun semua berakhir dengan kemenangan CPY dalam meretasnya.

Review Gameplay Far Cry 5 Full Crack

Far Cry 5 full version ini menyajikan sebuah game yang Familiar tetapi berbeda. Kesan inilah yang akan kamu dapatkan beberapa menit pertama saat bermain Far Cry 5. Pasalnya, game ini akan mmbawa kita ke medan pertempuran di dataran Amerika dan tentu saja berbeda dengan tema pulau tropis di seri ketiga, masa pra-sejarah di Primal, dan pegunungan tinggi bersalju di seri keempat.

Penuh dengan hutan dan tata cahaya yang terlihat dramatis, pengalaman user ditawarkan memang cukup unik, apalagi kini dengan kemampuan untuk naik pesawat, misalnya. Tetapi sistem gameplay-nya sendiri masih mengakar pada konsep yang serupa – berpetualang di tempat luas yang memungkinkan Anda untuk bergerak bebas, sembari memperkuat diri dengan mempersenjatai diri dengan senjata yang lebih mematikan, sekaligus membantu proses perjuangan pemberontakan.

Udah gak sabaran lagi kan ya? Langsung aja download far cry 5 full version crack fitgirl repack gratis dibawah ini.

Download Far Cry 5 Full Crack FitGirl Repack Yasir252

Download Far Cry 5 Full Crack FitGirl Repack Yasir252

Download Far Cry 5 Full Crack FitGirl Repack Yasir252

Minimum System Requirements : 

  • Operating System: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent (SSE 4.2 support required!)
  • RAM: 8 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
  • DirectX: 9.0c
  • HDD Space: 49 GB during installation

Far Cry 5 Full Version Repack Features :

  • Based on Far.Cry.5-CPY ISO release: cpy-fc5.iso (46,657,067,008 bytes)
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • Game version is v1.4 (v1.2 in game menu is developer’s mistake)
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you may skip downloading and installing of in-game editor files and voicepacks you don’t need
  • Significantly smaller archive size, compressed from 43.5 to 15.5, depending on selected components
  • Installation takes 20-40 minutes depending on your system and selected components
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 43 GB
  • Use “Language Selector.exe” in game “bin” folder to change the menu language, subtitles and audio settings has to be changed in game options
  • At least 2 GB of free RAM required for installing this repack
  • Repack by FitGirl
  • Far Cry 5 FitGirl Full Version Google Drive Link

Cara Install Far Cry 5 Full Version Fitgirl Repack :

  1. Disable Anti virus, soalnya nanti gamenya akan kedetek virus false positif.
  2. kemudian klik kanan setup, pilih run as administrator
  3. Install game far cry 5 full crack gratis seperti biasa
  4. Ceklist “Limit Installer to 2 Gb of RAM usage ” apabila RAM kamu dibawah 8 GB
  5. Langsung next aja untuk lanjut
  6. Selesai setup mainkan game

Note: Jika kalian tidak punya koneksi internet, TOLONG hilangkan ceklist pada bagian  “Download & Install”, sebelum klik tombol Install

Untuk yang juga menginstall fg-optional-editor. Pastikan setelah selesai Install buka “data_final\pc\ingameeditor” game folder, delete igepack.dat dan rename igepack.dat_ menjadi igepack.dat. Link download far cry 5 full crack pc fitgirl repack ada dibawah ya.


Masalah Save Game Far Cry 5 :

  1. Buka CPY.ini, ada di “Game Folder\bin” dengan notepad
  2. lalu tambahkan kode custom path ini: SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
  3. contoh : SavePath=C:\Farcry5_Saves\

Masalah .DAT Missmatch Error : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin game far cry 5 fitgirl repack ini
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
    Far Cry 5 Repack Full
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar
  9. Video Tutorial lengkap cara installnya https://youtu.be/TpxTN_jmNw4
  10. Baca baca di OFFICIAL WEBSITE & Fitgirl official Troubleshooting

Masalah Far Cry 5 Loader64.dll error :

  1. Install EasyAntiCheat ada di folder Bin. Setup aja terus pilih Far Cry 5
  2. EACLaunch.exe di klik kanan, compatibiliy, Run As Administrator
  3. Buka FarCry5.exe run as administrator

 

Download Far Cry 5 Fitgirl Repack

Download Far Cry 5 Fitigirl Repack

Repack + English Language

via Google Drive | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8

Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16

Filesize : @16 Part 15 GB | Password : www.yasir252.com

 

Link alternatif dan tanpa iklan dibawah ini!

 

Tested by Admin

Spek PC : i5 3470, GTX 1060, RAM 16GB, SSD on Windows, HDD on Games

Limit Ram 2GB tidak di ceklist

Antivirus mati total, Windows Defender Write dimatikan

Malwarebytes scan tidak terdeksi Malware

Redistribute 2008, 2010, 2012, 2013 tidak saya uninstall dengan ccleaner

Download Redistribute, update directx tidak saya jalankan

English only tanpa FG Optional Editor

Semua file OK saat test integrity dan bisa running game normal

Cara Memperbaiki Far Cry 5 Full Version Fitgirl Repack

 

tag : download far cry 5 full crack gratis   download far cry 5 fitgirl repack cpy   download game far cry 5 full crack gratis  download game far cry 5 full version gratis     far cry 5 fitgirl repack crack download   far cry 5 full version download free

  1. Agan sebelum install sudah di verify bin?

    Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.

    Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows.

    Termasuk disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.

    Dari fitgirl : Disable AV and UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.

    Video Tutorial lengkap cara installnya https://youtu.be/TpxTN_jmNw4

  2. gan mohon bantuannya setelah saya klik new game abis loading langsung crashing showcase error dan langsung balik lagi ke menu awal
    kenapa ya ???????????

    1. Pakai versi windows apa gan? Kalau windows 7, coba bisa download https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805

      Sudah ikutin cara perbaiki Masalah Save Game diatas?

      – Usahakan main tanpa menggunakan antivirus, tentunya matiin koneksi internet
      – Coba turunin graphicsnya jadi low di menu
      – Coba running aplikasi dari folder bin > .exe pakai yang 64bit > run as administrator

      Saat selesai installasi, verifiy integrity sudah OK semua seperti gambar?

    1. Kalau checksum error, berarti ada part yang engga sempurna downloadnya gan. Agak susah untuk cek dipart berapa yang engga sempurna. Coba gan, total size nya semua part winrar berapa GB? Harusnya totalnya seperti digambar ini. https://imgur.com/a/ZrQV0F2

      Soalnya banyak yang udah berhasil download dan main. Adapun masalah ingame yang saya posting di artikel karena banyak yang tanya via email.

  3. min kenapa pas sudah ngalahin john seed crash black screen padahal lancar aja pas di jacob
    spek 8600k 4.15ghz + 1060 16 gb 3,2ghz

    1. 1. Udah run game as administrator?
      2. Udah update driver vga ke yg terbaru?
      3. Udah coba run game graphicsnya diubah ke low atau medium sementara?
      4. Udah coba masalah save game cpy diatas?
      5. Udah set UAC ke minimum? Sesuai artikrl yg saya reference?

      1. Udah beres gan. Tapi ada masalah baru lagi gan. Habis pilih cwe cwo keluar tulisan Error: Granite-2000000 habis itu layar gelap tapi suara ada gan?

        1. Cuma 3 kemungkinan gan.

          1. Run game dari folder bin. Trus run as administrator
          2. Ikuti cara mengatur save game cpy diatas sudah saya tulis.
          3. Disable UAC windows. Saya sdh reference linknya diatas.

  4. kenapa pas di scene “you are being hunted” setelah misi si jess black, pas udah kena panah loadingnya jadi black screen, tapi sound masih jalan..
    kira2 kenapa ya..

    1. 1. Udah run game as administrator?
      2. Udah update driver vga ke yg terbaru?
      3. Udah coba run game graphicsnya diubah ke low atau medium sementara?
      4. Udah coba masalah save game cpy diatas?
      5. Udah disable UAC? Sesuai artikel yg saya reference?
      6. Main sambil matikan antivirus?
      7. Coba cek General PC Troubleshooting dari Ubisoft
      https://support.ubi.com/en-US/faqs/000025513/General-PC-Troubleshooting

      Diatas sudah ada yang lebih jauh progressnya aman masbro. Saya udah mau tamat, lagi otw ke father compound, mau berantem. 😀

  5. driver udah yg terbaru, setiingan udh low,cpy udah jga.. yg belum disable UAC, yang aneh sebelum kena panah bisa travel ke kota lain dan masih bisa ngejalanin misi di kota lain..
    kalo kembali ke scene yang “you are being hunted” masalahnya gtu lagi..

    1. Savean jangan lupa di backup.

      1. Coba gan install ulang far cry nya, tapi microsoft visual redistributenya diinstall semua.
      2. Install directX yang disediakan sama fitgirl juga pas selesai installasi.
      3. Coba cek ada software seperti overclock atau msi afterburner atau gadget windows 10 yang kemungkinan crash sama game.
      4. Disable Antivirus dan Windows Defender

  6. gan ini kenapa banyak file missing gan ?
    list file yg missing :
    ..\fg-optional-editor.bin
    ..\fg-selective-speech-brazilian.bin
    ..\fg-selective-speech-french.bin
    ..\fg-selective-speech-german.bin
    ..\fg-selective-speech-italian.bin
    ..\fg-selective-speech-japanese.bin
    ..\fg-selective-speech-russian.bin
    ..\fg-selective-speech-spanish.bin

    pls bantuan nya gan

  7. Udah saya download ulang.
    Nah skrg part 6 nya corrupt yg fg bin 1, yg part 16 corrupt yg fgbin 3.
    Dipaksain extrak, pas d file nya fg bin 1 nya ga adaa

    1. Sudah matikan antivirus? Matikan windows defender, matikan firewall. Dan kalau ada software utilities kaya tuneup utilities, smadav, lightshoot dan semacamnya di disable dulu coba bro.

Tinggalkan Komentar