Download Far Cry 5 Full Crack Fitgirl Repack Gold Edition

Download Far Cry 5 Full Crack PC Repack FitGirl Gratis

Setelah berhasil meretas game Bandai Namco – SAO: Fatal Bullet beberapa waktu yang lalu, yang juga membuat banyak gamer bertanya-tanya soal “skala prioritas” rilis CPY, kelompok peretas yang memang menjadi musuh abadi Denuvo ini akhirnya “memenuhi” mimpi utama gamer bajakan.

Betul banget, game open-world terbaru dari Ubisoft – Far Cry 5 sudah dibobol! Dalam laporan NFO mereka, CPY menuliskan bahwa Denuvo bukan satu-satunya sistem keamanan yang diimplementasikan di game ini. Selain Denuvo, CPY juga menuliskan didalam Far Cry 5 ada sistem keamanan uPlay, VMP, dan EAC, meskipun semua berakhir dengan kemenangan CPY dalam meretasnya. Pada update terbaru ini, Far Cry 5 Gold Edition v1.011 di crack oleh Codex ya guys bukan CPY.

Review Gameplay Far Cry 5 Full Crack

Far Cry 5 full version ini menyajikan sebuah game yang Familiar tetapi berbeda. Kesan inilah yang akan kamu dapatkan beberapa menit pertama saat bermain Far Cry 5. Pasalnya, game ini akan mmbawa kita ke medan pertempuran di dataran Amerika dan tentu saja berbeda dengan tema pulau tropis di seri ketiga, masa pra-sejarah di Primal, dan pegunungan tinggi bersalju di seri keempat.

Penuh dengan hutan dan tata cahaya yang terlihat dramatis, pengalaman user ditawarkan memang cukup unik, apalagi kini dengan kemampuan untuk naik pesawat, misalnya. Tetapi sistem gameplay-nya sendiri masih mengakar pada konsep yang serupa – berpetualang di tempat luas yang memungkinkan Anda untuk bergerak bebas, sembari memperkuat diri dengan mempersenjatai diri dengan senjata yang lebih mematikan, sekaligus membantu proses perjuangan pemberontakan.

Udah gak sabaran lagi kan ya? Langsung aja download far cry 5 full version crack fitgirl repack gratis dibawah ini.

Download Far Cry 5 Full Crack FitGirl Repack Yasir252

Download Far Cry 5 Full Crack FitGirl Repack Yasir252

Download Far Cry 5 Full Crack FitGirl Repack Yasir252

Minimum System Requirements : 

  • Operating System: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
  • Processor: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent
  • RAM: 8 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
  • DirectX: 9.0c
  • HDD Space: 49 GB during installation

Far Cry 5 Gold Edition Full Version Repack Features :

  • Based on Far.Cry.5.Dead.Living.Zombies-CODEX release: codex-far.cry.5.dead.living.zombies.iso
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • Game version is v1.011; 5 DLCs included and activated
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Installation takes 30-90 minutes (depending on your system and selected components)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: up to 93 GB
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack
  • ATTENTION! If you’re installing this repack under Windows 10, run setup with compatibility set to Windows 7

Cara Install Far Cry 5 Full Version Fitgirl Repack :

  1. Disable Anti virus, soalnya nanti gamenya akan kedetek virus false positif
  2. Kemudian klik kanan setup.exe, properties > compatibility > Windows 7
  3. Jalanin setup.exe dengan Run As Administrator
  4. Install game far cry 5 full crack gratis seperti biasa
  5. Ceklist “Limit Installer to 2 Gb of RAM usage ” apabila RAM dibawah 8 GB
  6. Langsung next aja untuk lanjut
  7. Selesai setup mainkan game

Note: Jika kalian tidak punya koneksi internet, TOLONG hilangkan ceklist pada bagian  “Download & Install”, sebelum klik tombol Install


Masalah .DAT Missmatch Error : 

  1. Sebelum install verify dulu semua file bin game far cry 5 fitgirl repack ini
  2. Saat installasi, jangan buka apapun. Biarkan komputer melakukan Unpacking data.
  3. Coba checklist install dengan setting LIMIT RAM 2GB.
  4. Disable Antivirus dan coba cek apa ada malware di windows dengan Malwarebytes Premium
  5. Disable windows 10 defender. “writing protection” nya aja yang di turn off.
  6. Uninstall Semua Redist 2008, 2010, 2012, 2013 dengan CCleaner
    Far Cry 5 Repack Full
  7. Saran dari fitgirl : Disable AntiVirus and Disable UAC before installation, run setup.exe as admin with Windows 7 compatibility.
  8. Saat selesai installasi, screenshoot Hasil Check File Integrity dan post di kolom komentar

Masalah Far Cry 5 Loader64.dll error :

  1. Install EasyAntiCheat ada di folder Bin. Setup aja terus pilih Far Cry 5
  2. EACLaunch.exe di klik kanan, compatibiliy, Run As Administrator
  3. Buka FarCry5.exe run as administrator

Download Far Cry 5 Fitgirl Repack

Download Far Cry 5 Fitgirl Repack

Repack + English Language

Gold Edition v1.011 @8 Part | GDrive | FileUpload | UptoBox

Filesize :  24 GB | Password : www.yasir252.com

 

Tested by Admin

Spek PC : i5 3470, GTX 1060, RAM 16GB, SSD on Windows, HDD on Games

Limit Ram 2GB tidak di ceklist

Antivirus mati total, Windows Defender Write dimatikan

Malwarebytes scan tidak terdeksi Malware

Redistribute 2008, 2010, 2012, 2013 tidak saya uninstall dengan ccleaner

Download Redistribute, update directx tidak saya jalankan

English only tanpa FG Optional Editor

Semua file OK saat test integrity dan bisa running game normal

Cara Memperbaiki Far Cry 5 Full Version Fitgirl Repack

 

tag : download far cry 5 full crack gratis   download far cry 5 fitgirl repack cpy   download game far cry 5 full crack gratis  download game far cry 5 full version gratis     far cry 5 fitgirl repack crack download   far cry 5 full version download free

  1. Saya instal di amd apu kaveri 7850k dengan Ram 8Gb, sekitar 2 jam. Dengan kondisi, Uac dan antivirus termasuk firewall dimatikan. Tanpa perlu mengunistal redits. Saya menginstalnya dengan cara membuatnya dulu kompatibel untuk windows 7, setelah itu saya instal sebagai administrator. Pada kotak dialog instalasi semua centang download dan istal saya hapus, termasuk pada limit penggunaan Ram 2GB. Tes pada windows 7 64bit.

  2. ..\data_final\pc\ingameeditor\igepack.dat
    ini silang merah Gan,.setelah dilanjut sampai selesai,. di restart, trus coba dimainin, eh ketutup sendiri pas setelah pilih karakter. kenapa tuh? mohon solusinya, trims

  3. Sekedar share buat teman-teman…

    Saya berhasil menginstall FAR CRY 5 di laptop AMD yg speknya pas-pasan.
    Laptop : LENOVO Ideapad 110-14AST
    O S : Windows 10 Pro 64-bit
    Processor : AMD A9-9400 DUAL CORE 2,4GHz – 3,2GHz
    Memory : RAM di upgrade jadi 8 GB aslinya hanya 4 GB
    Display : AMD Radeon(TM) R5 Graphics ( approx. total memory 4 GB )

    Setelah menginstallnya memakan waktu 6 jam lebih (lama di stuck 60,4%), berikut salah satu hasil instalan saya … far cry 5 > data_final > pc > ingameeditor >
    ada 3 yaitu : igepack & igepack.dat_ & igepack.fat
    Tidak ada yg saya hapus hanya saya ubah namanya igepack.dat_ menjadi igepack.dat

    Saya mainkan gamenya tidak melalui run administrator ataupun klik 2x pada game. Saya coba dari situ gambarnya patah-patah dan bisa keluar sendiri (crash).
    Saya membukanya dari AMD Radeon Settings :
    -Pada layar awal windows saya klik kiri > AMD Radeon Settings > Gaming > Pilih (launch) Far Cry 5. Sewaktu loading pertama muncul, AMD Radeon Settings di CLOSE.
    -Bila Far Cry 5 belum ada didaftar bisa ditambahkan. Klik tombol +add di pojok kanan atas > browse > Pilih dari installan Far Cry 5 > bin > FarCry5.

    Karena spek laptopnya pas-pasan, waktu menjalankan game Far Cry 5 agar tidak membuka aplikasi lain dan setingan di option game dibuat LOW semua.
    Walaupun di setting low gambarnya bagus juga kok. Yg penting lancar…

    Terima Kasih bg Yasir…
    Sukses terus..

  4. Gan.. pas mau masuk ke game nya kok eror dengan notif : the program cant start because api-ms-win-crt-conio-l1-1-0.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem

    1. Sudah matikan antivirus? Matikan windows defender, matikan firewall. Dan kalau ada software utilities kaya tuneup utilities, smadav, lightshoot dan semacamnya di disable dulu coba bro.

    1. FG Optional Editor untuk membuat map (map editor) kalo gak salah. 🙂 Gausah diinstall juga gak masalah.

  5. Udah saya download ulang.
    Nah skrg part 6 nya corrupt yg fg bin 1, yg part 16 corrupt yg fgbin 3.
    Dipaksain extrak, pas d file nya fg bin 1 nya ga adaa

  6. gan ini kenapa banyak file missing gan ?
    list file yg missing :
    ..\fg-optional-editor.bin
    ..\fg-selective-speech-brazilian.bin
    ..\fg-selective-speech-french.bin
    ..\fg-selective-speech-german.bin
    ..\fg-selective-speech-italian.bin
    ..\fg-selective-speech-japanese.bin
    ..\fg-selective-speech-russian.bin
    ..\fg-selective-speech-spanish.bin

    pls bantuan nya gan

    1. Iya itu kan selective optional (bahasa dan fg editor), gak masalah kok. Langsung install aja.

  7. driver udah yg terbaru, setiingan udh low,cpy udah jga.. yg belum disable UAC, yang aneh sebelum kena panah bisa travel ke kota lain dan masih bisa ngejalanin misi di kota lain..
    kalo kembali ke scene yang “you are being hunted” masalahnya gtu lagi..

    1. Savean jangan lupa di backup.

      1. Coba gan install ulang far cry nya, tapi microsoft visual redistributenya diinstall semua.
      2. Install directX yang disediakan sama fitgirl juga pas selesai installasi.
      3. Coba cek ada software seperti overclock atau msi afterburner atau gadget windows 10 yang kemungkinan crash sama game.
      4. Disable Antivirus dan Windows Defender

  8. Udah beres gan. Tapi ada masalah baru lagi gan. Habis pilih cwe cwo keluar tulisan Error: Granite-2000000 habis itu layar gelap tapi suara ada gan?

    1. Cuma 3 kemungkinan gan.

      1. Run game dari folder bin. Trus run as administrator
      2. Ikuti cara mengatur save game cpy diatas sudah saya tulis.
      3. Disable UAC windows. Saya sdh reference linknya diatas.

Tinggalkan Komentar