Download NFS Most Wanted Full Repack PC Game

Download NFS Most Wanted Full Repack PC Game

NFS Most Wanted Download Fitgirl Repack – Game balap satu ini bakalan pacu adrenaline sampai keujungnya. Dirilis pada 2005 silam, kelak pada tahun 2012 akhirnya developer melakukan update NFS Most Wanted Limited Edition. Versi terupdate tersebut memiliki peningkatan grafis, gameplay dan juga sedikit atribut baru. Mengandalkan tema genre open-world, serta sistem police-chasing, tidak banyak yang berubah dari segi story aslinya. Player harus mengikuti balapan liar untuk mendapat poin, kemudian poin digunakan untuk melawan sekelompok pembalap yang dinamakan Most Wanted List.

Grafik terbaru pada game ini benar benar membuat siapapun terkagum. Mulai dari lighting, track, mobil, reflection, hingga ke setting area semuanya terlihat sangat bagus. Padahal untuk game tahun 2012, sepertinya ini termasuk jejeran game dengan grafis terbaik saat itu. Game ini sangat direkomendasikan untuk penggemar game balapan. Musik dan sound design yang epic juga akan membuat suasana games menjadi Fast-paced dan sangat thriling. Download Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2012 Fitgirl Repack sekarang juga.

PC Game NFS Most Wanted Limited Edition Free Download NFS Most Wanted Full Repack Need For Speed Most Wanted 2012 Full Version PC

NFS Most Wanted Limited Edition System Requirements

  • OS: Windows XP/ Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor:  Intel Core 2 Quad @ 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.0 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: nVidia GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 6950
  • DirectX: Version 10
  • Storage: 15 GB available space

Cara Install PC Game Need For Speed Most Wanted

  1. Download NFS Most Wanted Full Repack
  2. Download juga English Selective File
  3. Extract dengan Winrar 5.71 terbaru
  4. Matikan antivirus dan windows defender
  5. Gabungkan file setup-fitgirl-selective-english.bin dengan setup.exe
  6. Jalankan dulu Verify BIN file before installation.bat
  7. Jika English OK, lanjut ke setup.exe
  8. Tunggu hingga proses selesai
  9. Jalankan game dari desktop, Run As Administrator
  10. Enjoy sobat!

Wajib Download Juga : Need For Speed Payback Full Repack

NFS Most Wanted Download PC Game Full Repack

NFS Most Wanted Download PC Game Full Repack

Link Download | GDrive | UploadRive | FileUpload | Racaty

English Selective | GDrive | FileUpload | ZippyShare

File Size : 2.5 GB | Password : www.yasir252.com

28 Comments
  1. Bang mohon maaf,pas install ada error ISDone.dll
    Isinya it is not found any file specified for ISArcExtract, udah download ulang masih error

    1. Untuk support joystick, tergantung dari gamenya om. Kalau memang dari developernya mendukung, harusnya bisa digunakan semua.

  2. Tanya dong om, saya kan udah install sesuai prtunjuk, dan udah reinstall ulang.
    Tapi kok tetep gak bisa ya? eror nya XINPUT1_3.dll was not found.
    gimana ya? thx

  3. thankyou minnnn, tidak bisa memberi apa-apa, saya gini aja bodoh banget, mau ngasih apa ya gk tau, pokok harus bisa menyaingi wab tetangga hehe

Leave a Response