Download Game ETS 2 Beyond The Baltic SEA v1.33

Download Game Euro Truck Simulator 2 (v1.33 + 65 DLC)

Euro Truck Simulator 2 atau ets 2 adalah game yang dikembangkan oleh SCS Software dan diterbitkan oleh SCS Software pada 26 Agustus 2017. Game ini merupakan permainan simulasi seorang driver truck yang akan melakukan perjalanan melintasi Eropa. Kalian bertugas untuk mengantarkan kargo besar dan akan melintasi jarak yang bisa dibilang jauh banget kalo secara real life. Dengan puluhan kota dan negara untuk dijelajahi, mulai dari Inggris, Belgia, Jerman, Italia, Belanda, Polandia, dan banyak lagi.

Untuk main game ets 2 ini, dibutuhkan kesabaran, keterampilan, dan kecepatan untuk dapat menyelesaikan tugas kurir kargo yang besar. Kalian merasa game ini gampang? Coba langsung download game euro truck simulator 2 full version dibawah ini dan buktikan sendiri! Download game truk simulator gratis DLC Beyond the Baltic Sea, Krone dan Italia.

Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version 65 DLC Euro Truck Simulator 2 Beyond The Baltic Sea Download Game Truck Simulator 2 Full Version Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Crack

Fitur Game Euro Truck Simulator 2 Terbaru :

  • Transportasi berbagai kargo di lebih dari 65 kota di Eropa
  • Jalankan bisnis Anda sendiri yang terus berkembang bahkan ketika Anda menyelesaikan pengiriman barang Anda
  • Bangun armada truk Anda sendiri, beli garasi, sewa driver, kelola perusahaan Anda untuk keuntungan maksimum
  • Sejumlah variasi penyetelan truk bervariasi mulai dari kinerja hingga perubahan kosmetik. Download game truk simulator
  • Sesuaikan kendaraan Anda dengan lampu opsional, bar, tanduk, suar, asap knalpot, dan banyak lagi
  • Ribuan mil jaringan jalan nyata dengan ratusan landmark dan struktur terkenal
  • Game ets 2 free download pc game google drive
  • DLC Paling terbaru Beyond The Baltic Sea, Krone dan Italia

PC Game Truck Simulator 2 Repack Features :

  • Based on Euro.Truck.Simulator.2.Beyond.the.Baltic.Sea-CODEX ISO
  • Game patched to v1.33.2s, all released DLCs included
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Installation takes: ~5 minutes on 8-threads CPU; ~10 minutes on 4-threads CPU; ~17 minutes on 2-threads CPU
  • HDD space after installation: 6 GB

System Requirement Game Truk Simulator 2 :

Minimum:

  • OS: Windows 7
  • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Hard Drive: 3 GB available space

Recommended:

  • OS: Windows 7/8.1 64-bit
  • Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)
  • Hard Drive: 3 GB available space

Cara Install Game Euro Truck Simulator 2 Full Crack :

  1. Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version v1.33.3
  2. Extract file menggunakan software Winrar terbaru
  3. Lalu Jalankan dulu verify bin files before installation.bat
  4. Jika semua sudah OK, jalankan setup.exe
  5. Limit 2GB jika kalian memiliki RAM kurang dari 8GB
  6. Lanjutkan installasi seperti biasa
  7. Jalankan game dari desktop, Run As Administrator
  8. Enjoy!

Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version v1.33.3

Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version

Single Link + DLC | GDrive UpToBox | FileUpload

Filesize : 2 GB | Password : www.yasir252.com

  1. I did all of these and so changed my windows from 7 to 10 and so tried bat varity and showed bat the file is good but when I start the installation “unpacking”the error show

    1. 3. Disable antivirus and Windows defender
      4. Run As administrator setup.exe?
      5. Try Verify Bin File before installation.bat?

  2. Gan tiba2 kok game nya keluar sendiri, kenaapa yaa ??
    padahal udah lauching udah maen seperti biasa, tapi tiba2 keluar sendiri
    ada tulisan
    EURO TRUCK SIMULATOR 2 – STEAM HAS STOPPED WORKING

    padahal folder di steam nya udah saya hapus di user-public-public document-steam

    mohon pencerahan nya gan makasih

    1. Netizen di internet yang alami masalah : FIX for people having issues: Go to Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves).
      Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

      Should it crash again, delete Steam folder once more.

      Btw di komputer saya running no problem. Gak perlu delete2 steam segala 🙂

    1. Coba masuk ke Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (ini isinya file Codex saves).
      Install ulang ETSnya (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

      Kalo error lagi, delete lagi Steam foldernya.

    1. Habis download, trus extract, nanti ada file namanya Verify BIN files before installation.bat. Nah itu dijalankan

  3. Gan kok di laptop ane pas instal verify bin files before installation.bat kok ada tulisan “the system cannot find the path specified” sama tulisan Windows cannot find ‘QuickSFV.EXE’ make sure you typed the name correctly, and the try again” gitu gan

Tinggalkan Komentar