Download Game ETS 2 Black Sea DLC Full Version Free

Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version v1.36 DLC

Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version – Salah satu game simulasi mengemudi yang sangat populer di dunia. Euro Truck Simulator 2 atau ets 2 adalah game yang dikembangkan oleh SCS Software dan diterbitkan oleh SCS Software pada 26 Agustus 2017. Game ini merupakan permainan simulasi seorang driver truck yang akan melakukan perjalanan melintasi Eropa. Kalian bertugas untuk mengantarkan kargo besar dan akan melintasi jarak yang bisa dibilang jauh banget kalo secara real life. Dengan puluhan kota dan negara untuk dijelajahi, mulai dari Inggris, Belgia, Jerman, Italia, Belanda, Polandia, Romania, Bulgaria, dan European Turkey.

Untuk main game ets 2 ini, dibutuhkan kesabaran, keterampilan, dan kecepatan untuk dapat menyelesaikan tugas kurir kargo yang besar. Kalian merasa game ini gampang? Coba langsung download game euro truck simulator 2 full version dibawah ini dan buktikan sendiri! Download game truk simulator gratis DLC Beyond the Baltic Sea, Krone, Italia dan yang terbaru Road to the Black Sea.

Download Euro Truck Simulator 2 Full Crack Black Sea ETS PC Game Free Download Euro Truck Simulator Blac Sea DLC Full Game

Fitur Game Euro Truck Simulator 2 Terbaru

  • Transportasi berbagai kargo di lebih dari 65 kota di Eropa
  • Jalankan bisnis Anda sendiri yang terus berkembang bahkan ketika Anda menyelesaikan pengiriman barang Anda
  • Bangun armada truk Anda sendiri, beli garasi, sewa driver, kelola perusahaan Anda untuk keuntungan maksimum
  • Sejumlah variasi penyetelan truk bervariasi mulai dari kinerja hingga perubahan kosmetik. Download game truk simulator
  • Sesuaikan kendaraan Anda dengan lampu opsional, bar, tanduk, suar, asap knalpot, dan banyak lagi
  • Ribuan mil jaringan jalan nyata dengan ratusan landmark dan struktur terkenal
  • Game ets 2 free download pc game google drive
  • DLC Paling terbaru Beyond The Baltic Sea, Krone dan Italia
  • Lush typical regional vegetation
  • Local AI trains, trams, and traffic cars
  • Horse carts – for Bulgarian and Romanian countrysides
  • Black Sea region achievements to unlock
  • Romania, Bulgaria, and the European part of Turkey to explore
  • Border crossings – including feature-rich border controls
  • River ferry over the Danube (Dunaj)

System Requirement Game Truk Simulator 2

Minimum:

  • OS: Windows 7
  • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Hard Drive: 3 GB available space

Recommended:

  • OS: Windows 7/8.1 64-bit
  • Processor: Quad core CPU 3.0 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)
  • Hard Drive: 3 GB available space

Cara Install Game Euro Truck Simulator 2 Full Crack

  1. Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version v1.36.2
  2. Extract file menggunakan software Winrar terbaru
  3. Mount file ISO ke komputer
  4. Jalankan setup.exe seperti biasa
  5. Pada menu ceklis pilihan “Copy contents of CODEX directory to installdir”
  6. Lanjut update ke versi 1.36.2
  7. Lanjut update ke versi 1.36.11
  8. Jalankan game dari desktop, Run As Administrator
  9. Enjoy brother!

Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version v1.36.2

Download Game Euro Truck Simulator 2 Full Version

@4 Part Link | GDrive UploadRive | FileUpload | Racaty

Filesize : 7 GB | Password : www.yasir252.com

63 Comments
  1. Spek amd ryzen 3 4300u ram 8 gb bisa main ini gak???,, apakah ada single link takutnya ada file corrupt aja sih kalau part link 🙂

  2. mantab bro.. sukses terus ya.. klo ngikutin instruksi yang ada pasti berhasil..
    dan pas baru bikin profil emang kudu uncheck “Use Steam Cloud”.. jangan sampe lupa pas awal buka aplikasinya ya.. dijamin lancar jaya..

  3. buat yg eror steam saat klik game nya. kalian kembali ke folder instalan disitu ada file CODEX>bin. nah bin itu copy dan replace di folder bin ETS kalian. jgn lupa hapus folder steam di mydocument trlebih dhulu.

  4. BANG KOK GA BISA DI KASIH MOD. DIKASIH MOD KELUAR MULU SAAT MASUK PROFILE. PENJELASANNYA BANG??

    DITUNGGU PENJELASANNYA?

  5. bang, ini maksudnya gmn ?? >> Coba masuk ke Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (ini isinya file Codex saves).
    Install ulang ETSnya (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud

  6. dari dulu saya sering main game ETS 2, tapi gak pernah mengalami yang seperti ini. tapi kenapa ya disaat versi terbaru ini keluar, malah ada masalah pada saat bermain. mohon bantuannya ya bang.
    Terima Kasih.

  7. bang, di laptop saya pada saat main, nge-lag banget. padahal spesifikasi laptop juga mumpuni. terus juga disaat pertengahan permainan, sering keluar sendiri dan masuk game lagi. kenapa yang bang? mohon bantuannya.
    Terima Kasih.

  8. Gan ane kok pertama install gamenya bisa berjalan mulus tapi setelah keluar game dan mau main lagi gamenya ga bisa kebuka tanpa pemberitahuan sama sekali saya uinstall dan install lagi masih aja ga muncul gan kenapa ya?

    1. Ya gan, ini problem dari Codex. Fixnya sdh banyak kok di internet. Kalo error baca perintah ini dengan teliti yah….. FIX for people having issues: Go to –Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves). Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.ww

  9. Bang spec laptop :
    ~Intel Dual Core B940 2Ghz
    ~Intel HD Graphick(Ga tau brapa :V)
    ~Ram 2Gb DDR3
    ~Pake HDD
    Bisa gk bang…Soalnya Gua saat itu bisa main versi 1.30 lancar di setting Medium…

  10. Kalo error baca perintah ini dengan teliti yah….. FIX for people having issues: Go to –Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves). Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

    bang itu carinya dmn??

    1. Kalo error baca perintah ini dengan teliti yah….. FIX for people having issues: Go to –Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves). Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

    1. Iya gan sudah include semuanya. Kalo error baca perintah ini dengan teliti yah….. FIX for people having issues: Go to –Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves). Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

    2. Gan pas instal sudah 42,7% kok stuk disitu terus ya dari menit ke 10 sudah ditunggui setengah jam kemudian sampau menit 46 masih segitu terus

    3. Antivirus dan Windows Defender sudah di matikan? Saat install jangan di gunain komputernya ya. Harusnya cuma 40menit loh installnya.

    1. FIX for people having issues: Go to –Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves). Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

    1. FIX for people having issues: Go to –Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves). Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

  11. I did all of these and so changed my windows from 7 to 10 and so tried bat varity and showed bat the file is good but when I start the installation “unpacking”the error show

    1. 3. Disable antivirus and Windows defender
      4. Run As administrator setup.exe?
      5. Try Verify Bin File before installation.bat?

  12. Gan tiba2 kok game nya keluar sendiri, kenaapa yaa ??
    padahal udah lauching udah maen seperti biasa, tapi tiba2 keluar sendiri
    ada tulisan
    EURO TRUCK SIMULATOR 2 – STEAM HAS STOPPED WORKING

    padahal folder di steam nya udah saya hapus di user-public-public document-steam

    mohon pencerahan nya gan makasih

    1. Netizen di internet yang alami masalah : FIX for people having issues: Go to Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (it contains all Codex saves).
      Start a fresh install (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

      Should it crash again, delete Steam folder once more.

      Btw di komputer saya running no problem. Gak perlu delete2 steam segala 🙂

    1. Coba masuk ke Users/Public/Public Documents/Steam —> Delete Steam (ini isinya file Codex saves).
      Install ulang ETSnya (no previous save files) —> Create profile —> Uncheck “Use Steam Cloud”.

      Kalo error lagi, delete lagi Steam foldernya.

Leave a Response