Download Game Age of Empires IV Full Version Fitgirl Repack

Download Age of Empires IV Full Repack + Crack

Free Download Age of Empires 4 Full Version Fitgirl Repack PC Game. Versi terbaru dari game strategi terbaik sepanjang masa telah dirilis, apalagi kalau bukan Age of Empires 4. Relic Entertainment bersama World’s Edge selaku pengembang Age of Empires 4 masih melanjutkan reputasi baik yang dimiliki seri game legend ini sejak peluncurannya pada tahun 1997. Hadirnya seri terbaru ini tentunya akan sangat menyenangkan para penggemar Age of Empires, gameplay strategi yang klasik dengan balutan grafik yang keren akan membuat para gamer senior betah bernostalgia dengan seri game jadul ini.

Seri ke 4 ini merupakan seri penerus dari cerita yang ada pada Age of Empires franchise. Kalian bisa memilih enam peradaban di awal permainan yaitu English, Holy Roman Empire, Rus, Abbasids, French dan Delhi Sultanate untuk membangun kekuatan dengan keunggulannya masing-masing. Pada seri terbaru ini juga disebut-sebut memiliki grafik terrain dan bangunan yang lebih detail dan memanjakan mata, hal ini tidak terlepas dari Essence Engine 5 yang telah digunakan Relic untuk mengembangkan AOE IV.

Meskipun seri ke 4 ini dikembangkan menggunakan Engine yang baru dengan segala perbaikan kualitasnya, kalian tetap dapat merasakan kesan dan pengalaman bermain yang dimiliki AOE sebelumnya tanpa kehilangan keseruannya sedikitpun dalam meracik strategi dan membangun peradaban kalian sendiri. Maka dari itu, jika ingin bernostalgia dan merealisasikan semua strategi yang kalian punya dalam serial AOE, langsung aja Download Age of Empires 4 Full Repack Fitgirl untuk Windows 10 secara gratis pada link download di bawah!

Download Age of Empires IV Full CrackAge of Empires IV PC Game Free DownloadAge of Empires IV PC Game Free Download Full

Age of Empires 4 Full Crack PC Game

  • Title: Age of Empires IV
  • Genre: Strategy
  • Developer: Relic Entertainment, World’s Edge
  • Publisher: Xbox Game Studios
  • Release Date: 28 Oct, 2021

Age of Empires 4 System Requirement

  • OS: Windows 10 (64-bit), 11 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-6300U / AMD Ryzen 5 2400G
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Intel HD 520 / AMD Radeon RX Vega 11
  • DirectX: Version 12
  • Storage: 50 GB available space

Age of Empires 4 Fitgirl Repack Feature

  • Based on Age.of.Empires.IV-CODEX ISO release: codex-age.of.empires.iv.iso (20,541,440,000 bytes)
  • CODEX crack moved to NoDVD folder and replaced with Nemertingas’ one, which unlocks 2 DLCs (Preorder and Deluxe Edition ones)
  • Bonus Soundtrack in MP3 format added to basic installation, thanks to InsaneRamZes!
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you may skip downloading and installing of PDB debug file, which is useless for users w/o debug skills
  • Significantly smaller archive size (compressed from 19.2 to 13.4/13.5 GB)
  • Installation takes 5-13 minutes (depending on your system)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • Language can be changed in game settings
  • Repack uses XTool library by Razor12911
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Cara Install Game Age of Empires 4 Full Version Di Windows 10

  1. Download game Age of Empires 4 full repack melalui link dibawah
  2. Ekstrak file yang sudah di download menggunakan WinRAR
  3. Jalankan dulu file Verify BIN files before installation.bat
  4. Setelah semuanya OK, Kemudian jalankan file setup.exe
  5. Jika RAM kamu kurang dari 8 GB, centang Limit installer
  6. Install seperti biasa dan tunggu sampai instalasi selesai
  7. Jika sudah selesai, jalankan gamenya
  8. Mampir Juga Bro : Battle Realms Winter of Wolf Full Version

Download Age Of Empires 4 Full Version Fitgirl Repack Gratis

Link Download:

File Size : 14 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

56 Comments
  1. bang kok pas extract kayak gini ya?
    D:\Games\AOG 4 Yasir\aoe4fgrpcks.part02 pixel.rar: The required volume is absent
    D:\Games\AOG 4 Yasir\aoe4fgrpcks.part01 pixel.rar: Checksum error in fg-03.bin. The file is corrupt

    1. Ini apa ya, kok ada tulisan pixel.rar dibelakanganya. aoe4fgrpcks.part02 pixel.rar <<< Downloadnya pake apa?

  2. file setup nya mana ya om..ngak ada kelihatan sama aya? file part 2 sampai part 30 udah sya extrak tpi file setup ngaka ada om..tolong pncerahan nya om..

    1. om mau nanya om.. pas saya jalankan file Verify BIN files before installation.nya.. kok banyak yg silang merah ya om..apanya yg salah om..

      1. Kalo yang optional itu diabaikan aja. Kalau selective, biasanya cuma butuh english. Tapi kalo ga ada english, berarti sudah default ada.

  3. instal udah kelar tapi pas dibuka ada notif not enough ram minimal 4 gb usable padahal pas cek di task manager masih sekitar 5 gb usable terus habis itu layar gelap dan keluar sendiri, itu gimana atasi nya gan?

  4. Mantap ini, cuma ada kendala pas mau launch, ada notif seperti ini gan
    ….missing XINPUT_4.dll…… kenapa ya gan

    1. Masih bisa gan. Gabung semua part di satu folder. Extract yang part 1 aja. Otomatis nanti kegabung. 😀

    1. Biasanya kalo stuck gini ada beberapa sebab
      1. Matiin Antivirus
      2. Disable Windows Defender Real-time protection
      3. Run As Administrator
      4. Pastiin hardisk yg buat install masih sisa banyak
      5. Check list Limit RAM 2GB pas awal
      6. Unchecklist diretx dan vcredist

    1. Filenya ada 30 part, download semuanya. Masuk 30 part itu di satu folder, baru di extract yg part1nya. Otomatis semua kegabung.

    1. Pixel drain memang di limit. Tapi bisa di akalin pake JDownloader gan. Langsung download banyak sekaligus aja.