Download Game Battle Realms Full Version

Battle Realms Free Download Full Version PC Game Winter Of Wolf

Mungkin kalian dulu udah pernah download dan main pc game Battle Realms full version DLC Winter Of Wolf. Tapi itu pasti dulu dan udah lama banget ya kan main game Battle Realms ini? Nah untuk kalian yang ingin bernostalgia dengan permainan ini, bisa download battle realms gratis sekarang dari link Google Drive. Pada dasarnya ini emang salah satu game strategi terbaik di era tahun 2000an. Saking kerennya, dulu game ini sempat disaingkan dengan franchise legendaris lainnya yaitu Age Of Empires. Untuk game dizaman itu, grafis dari Battle Realms PC ini tentu sudah sangat memukau. Banyak karakter yang dikenalkan, dan gameplay strateginya pun terasa sangat seru. Kangen main game ini? Coba deh ambil Game Battle Realms free download full version link dibawah ini yang sudah lengkap dengan crack dan Winter Of Wolf DLC pack.

Game Battle Realms Full Crack Battle Realms Winter Of Wolf DLC Battle Realms Download PC Game Full

Informasi Game Battle Realms Complete

  • Title: Battle Realms Incl Winter of the Wolf-GOG
  • Genre: Strategy
  • Developer: Crave Entertainment, Ubisoft
  • Publisher: Liquid Entertainment
  • Release Date: Nov 11, 2002
  • File Size: 903.88 MB / Single Link Compressed
  • Mirrors: MediaFire, FileUpload, Google Drive, Uptobox

Battle Realms System Requirements

  • OS: Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 700 MHz
  • Memory: 128 MB
  • Hard Drive: 600 MB Free
  • Video Memory: 32 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 8.1
  • Keyboard & Mouse
  • CD/DVD Rom Drive

Cara Install Game Battle Realms Full Version

  1. Download Game Battle Realms pada link dibawah
  2. Extract file tersebut dengan Aplikasi Winrar 5.7 terbaru
  3. Jalanin file Setup.exe
  4. Tunggu hingga proses installasi selesai
  5. Enjoy main game!
  6. Untuk ganti resolusi, buka file Battle_Realms.txt file (Configuration settings)

Download Game Battle Realms Full Version Winter Of Wolf DLC

Download Game Battle Realms Full Version Winter Of Wolf DLC

Link Download | Google DriveFileUpload | MediaFire | 905 MB

Password : www.yasir252.com

 

34 Comments
      1. malah muncul propertis battle realms nya, gw coba ganti dari normal mode ke maximed…masih aja tetep ga berubah
        resolusinya ga full cuma 1024 x 768 doang

        bingung jadinya…gaenak beud main cuma setengah layar doang…setengah nya lagi item

        1. Alt + enter-nya pas di dalem game apa sbelum masuk game bro?, dua2nya udah kucoba dan nihil ga bsa

        2. Harusnya bisa gan pas di dalam game, ALT + Enter itu fungsi untuk fullscreen atau coba pakai Win + Panah Atas. Kalau dari settingan option, ada pilihan full screen gak?

  1. Ini game Udah sejak lama Aq cari2 akhirnya ketemu juga maklum Gua Paling Suka ini game Favourit..emang di thn 2000an

    Syukur Alhamdulillah..thank’s bwt Yasir bachtiar..Aq Do’akn semoga Dimurahkan rezekinya dan Dipanjangkan Umurnya.. aamiin3x ya rabbalallamin.🙏🙏🙏

Leave a Response