Cara Mengetahui Orang Yang Melihat Instagram Kita

Cara Mengetahui Orang Yang Melihat Instagram Kita

Instagram merupakan salah satu aplikasi sharing foto dan video terpopuler didunia. Pengguna aktifnya sudah tidak perlu ditanyakan lagi, jutaan atau bahkan puluhan juta perharinya. Jika kalian adalah pengguna aktif di instagram dan lagi iseng ingin tau cara melihat stalker ig kalian. Pas banget karena admin kali ini kita akan membahas cara melihat orang yang melihat instagram kita. Untungnya, ada suatu cara melihat orang yang stalking ig kita, yaitu dengan aplikasi khusus!

Kita tidak akan membahas layanan analitik dari Instagram loh ya! Kalau layanan analitik dari instagram itu cuma bisa mengukur jumlah, bukan siapa saja yang stalkerin ig kalian.

Cara Melihat Stalker Instagram dengan Aplikasi

Jika kalian mengaktifkan mode public di instagram, tentunya semua foto dan video yang anda simpan dapat dilihat oleh siapapun, dimanapun, kapanpun. Lain halnya jika kalian mengaktifkan mode Private. Mimin masih ingat dulu instagram saat baru launching belum ada fitur Private. Banyak yang protes saat itu, sampai akhirnya ada fitur private mode.

Nah sekarang kita balik lagi, ada banyak alasan mengapa kita ingin tahu cara melihat orang yang melihat instagram kita dan ini saya rasa maklum ya. Manusia kan memang memiliki rasa penasaran. Tapi udah  belum kalau ada cara melihat orang yang melihat instagram kita?

Cara Melihat Stalker IG dengan FOLLOWER INSIGHT APP

Dengan bantuan App Insight Followercara melihat stalker instagram sangatlah mudah. Aplikasi ini membantu Anda untuk melacak semua orang yang follow, engga follow, atau bahkan memblokir Anda di Instagram. Saat seseorang memblokir Anda di Instagram, akan muncul notifikasi di smartphone kamu

Menurut saya, aplikasi yang tidak diragukan lagi bisa kasih tau kita cara melihat orang yang melihat instagram kita. 

Cara Melihat Orang Yang Melihat Instagram Kita Dengan Follower Insight


Cara Melihat Orang Yang Stalking IG kita dengan Aplikasi

Gimana cara melihat orang yang melihat instagram kita? Gimana cara melihat stalker ig kita? Bosan dengan pertanyaan tersebut. Langsung aja install aplikasi keren satu ini bernama “Who Viewed Your Instagram Profile” Sebuah aplikasi yang dirancang khusus untuk mengetahui siapa yang melihat profile instagram kita.

Selesai kalian menginstall aplikasi ini di instagram, secara otomatis data akan mulai dkumpulkan. Aplikasi juga bisa memberikan statistik siapa saja yang tertarik dengan foto foto di instagram kita. Dulu sih waktu jaman admin SMA, admin suka liat aplikasi ini untuk cek apakah ada junior yang suka stalkerin IG saya. Saya nyatakan aplikasi ini juga efektif 100%!

Cara Melihat Orang Yang Stalking IG Kita

 

Aplikasi Android & iOS Untuk Mencari Tau Stalker IG Kita

Note : Semua aplikasi diatas bisa dicari di Android Playstore dan iOS Apps Store. Jadi jangan bertanya lagi ya cara mengetahui orang yang melihat instagram kita dengan iphone atau ipad.

Oke itu adalah tips kita hari ini untuk “cara mengetahui orang yang melihat instagram kita” menggunakan beberapa aplikasi keren dan gratis. Jika kalian memiliki cara yang lebih ampuh untuk hal ini, silahkan komentar dibawah! Btw kalau tiba-tiba kalian memiliki banyak stalker di IG, jangan kegeeran ya. 😉

Tinggalkan Komentar