Download Windows 10 Pro 64 Bit Full Version Terbaru

Download Windows 10 Pro 64 Bit ISO Terbaru (Desember 2018)

Windows 10 Pro 64 Bit ISO – Merupakan update mayor win 10 yang direncanakan rilis di awal bulan Maret 2018, namun ternyata baru dirilis bpada bulan april. Dari sekian banyak fitur baru win 10 Spring Creators Update, berikut ini adalah beberapa fitur baru utama yang bisa kamu nikmati di update mayor ini.

Windows 10 Spring Creators Update sendiri hadir dengan beragam fitur baru seperti TimelineHDR, dan perubahan Fluent Design yang lebih baik serta menyeluruh ke hampir semua elemen di win 10. Sementara itu, fitur-fitur yang sementara ini bisa kita nikmati di insider seperti Sets, belum terkonfirmasi kesiapannya, meskipun kemungkinan akan hadir dalam update besar kali ini. Ingin coba versi terbaru ini? Untuk sekedar dokumentasi, kalian bisa download windows 10 pro 64 bit full version iso dibawah ini!

Download Windows 10 Pro 64 Bit Terbaru Redstone 4 Spring Creator Yasir252

Fitur Windows 10 Pro 64 Bit Redstone 5 :

  • Near Share
  • Tampilan UI Baru – Fluent Design
  • File Explorer Cloud
  • Lock Screen Info
  • Universal Clipboard
  • Remix 3D
  • Security Update
  • Performance Update

Cara Install Windows 10 Pro 64 Bit ISO RS 5 :

  1. Download windows 10 pro 64 bit full version
  2. Extract part 1 dengan Winrar terbaru
  3. Siapkan Flashdisk kosong minimal 8GB
  4. Gunakan program Rufus untuk membuat bootable flash drive
  5. Pilih file iso windows pada program Rufus, tunggu hingga selesai
  6. Restart komputer, boot komputer dari Flash Disk
  7. Install win 10 rs 4 seperti biasa, lalu lihat cara mengaktifkan windows
  8. Gunakan Activator seperti KMSpico

Download Windows 10 Pro 64 Bit Full Version (Desember 2018)

Download Windows 10 Pro 64 Bit Full Version

Single Link Download | Google Drive | MegaNZ

File Size : 4 GB | Password : www.yasir252.com

 

Download Windows 10 Pro 32 Bit ISO File Redstone 5

Download Windows 10 Pro 32 Bit ISO File

Single Link Download | Google Drive | MegaNZ

Filesize : 3 GB | Password : www.yasir252.com

    1. Maklum gan, sekarang ratusan orang lagi download bersamaan. 🙂 Pake link MegaNZ aja, sama cepetnya kok yang penting pake Chrome.

  1. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

  2. Gan, ane udah install yg versi ini. Tp napa jadi ga bisa atur brightness nya ya. Udah dicoba pake Fn + F5 ato Fn + F6 tetep ga bisa. Coba manual lewat Display Settings juga ga bisa.. Ada solusinya gan?

  3. nanya gan. klo kita log in di akun windows kedetek gk windosnya. apa bisa di atasi sama kmspico nya ?
    makasih gan.. mohon bantuannya

  4. Bos redstone 5 kapan finalnya tau jadwalnya ga?

    Ane instal redstone 5 yg insider makan CPUnya parah 100% itu 1 aplikasi aja :v

    Ane ganti iso pake education normal pemakaian ga sampe 50% lebih

    1. Kayanya emang masih dalam development? Jadi wajar kalu optimizationnya masih labil. Biasanya antara versi bisa selang 6 bulan atau bahkan lebih masbro baru di rilis. Which mean, dari bulan april kemarin, mungkin bisa rilis redstone 5 bulan november atau bahkan digenapin ke tahun 2019.

    2. File part 4 GD 64bit ada link alternative ga?

      Ane gagal masukin captcha terus heran, incorrect mulu di vivads

      Udah coba pake browser lain, matiin anti virus firewall dan segala macem, bahkan test make HP sama aja incorrect melulu :v

    1. Harus download semua part. Terus nanti extract part 1 dengan winrar. Otomatis semua part bakalan menjadi satu.

    1. Aman bro buat update. KMSpico itu punya algoritma activator yang unik, bisa bikin seolah windows kita original. Monggo di coba.

  5. Gan, ini kok aku update lewat file offline yang aku download lewat Microsoft update catalog kok gak bisa ya?padahal file yang aku download seperti ini
    1.)Update Windows 10 version 1803 os build 17134.137 x64
    Sedangkan versi Windows agan Windows 10 ver.1803 os build 17134.5 x64.Erornya itu Installer encountered an error: 0x8007000d. The data is invalid.
    Mohon pencerahannya gan!

    1. Merknya Asus x441na, sudah aku update driver wifinya tadi pagi tapi masih tidak bisa dimatikan dari icon wifi di taskbar

    2. 1. Siapa tau driver wifi yang ada di CD nya itu gak support versi windows terbaru ini. Makanya harus searching di internet driver terbarunya. Cek disini https://bit.ly/2Kq10hb

      2. Kalau button shortcut keyboard untuk non aktifkan wifi bisa gan? https://www.asus.com/support/faq/1015071

      3. Terakhir, update windows secara online (mungkin ada fix nya). https://support.microsoft.com/en-us/help/4027667/windows-update-windows-10

      (Yang di download diatas ini adalah hanya versi installernya aja. Tentu setiap bulan bahkan setiap minggu akan ada update tertentu dari microsoft untuk memperbaiki sistem yang ngebug)

    1. 1. Di update aja windowsnya. Pakai yang automatic updates online dari microsoft asli. Bisa kok. Agak lama emang, bisa 3 – 5 jam updatenya. Lumayan besar download file update.

      2. Atau bisa coba cari tipe wifi yang digunain. Kalau di laptop, bisa cari driver wifi laptopnya. Kalau pakai receiver, bisa cari driver terbaru wifinya.

    1. 1. Udah matikan antivirus?
      2. Update juga winrar nya ke yang paling baru.
      3. Pastikan juga downloadnya mas bro sudah selesai (tidak half finished).
      4. Jika winrar masih error buat extract, coba gunakan software 7zip.
      5. Coba download pakai browser lainnya atau download pake download manager

      Saya baru tes sekali lagi, extract file windows 10 diatas dan tidak ada problem

      See this reference : http://www.tomshardware.com/forum/id-3482394/file-extract-corrupt.html

Tinggalkan Komentar