Download Windows 10 Pro 64 Bit Full Version Terbaru

Download Windows 10 Pro 64 Bit ISO Terbaru

Windows 10 Pro 64 Bit ISO – Merupakan versi yang paling baru dan terakhir dari Microsoft. Generasi ini adalah penerus dari Windows 7 dan Windows 8. Meskipun ini adalah seri terakhir, namun update yang diberikan oleh Microsoft nampaknya tidak akan pernah berakhir. Pada update terbaru yaitu Redstone 5, banyak fitur yang belum pernah dilihat sebelumnya. Seperti Dark Mode, fluent design dan aplikasi your phone. Semua fitur terbaru terbaru tentu melengkapi kekurangan generasi sebelumnya dan tentu menjadi daya tarik tersendiri. Windows 10 Pro Redstone 5 hadir dengan beragam fitur baru seperti TimelineHDR, dan perubahan Fluent Design yang lebih baik serta menyeluruh ke hampir semua elemen. Sementara fitur lain, lebih mengarah ke performance update dan bugs fixing. File iso versi 64 bit dan 32 bit masih dapat kalian download secara official lewat situs resmi Microsoft.. Tapi untuk kita yang ingin mencoba Windows 10 64 bit full version wajib untuk download activator terbaru.

Tampilan Windows 10 terbaru

Fitur Terbaru Windows 10 Pro Redstone 5

  • Your Phone App untuk menghubungkan HP dan Desktop
  • Tampilan UI baru yang sudah Fluent Design di semua elemen
  • Fitur Clipboard history dan sync
  • Dark Mode terbaru untuk user interface
  • Swiftkey untuk virtual keyboard yang intuitif
  • Fitur screenshoot terbaru dengan Annotation tools
  • Update security dan windows defender
  • Perbaikan bugs dan peningkatan performa
  • Pembaruan browser microsoft edge dengan engine chrome
  • HDR display sudah support

Masih banyak fitur terbaru yang tidak bisa disebutkan. Untuk selengkapnya coba kunjungi situs berikut ini.

Minimum System Requirements

  • Processor : 2 GHz or faster processor
  • Memori RAM : 4 GB minimum
  • Display : 1366 x 768 HD+
  • GPU : 1 GB Graphics Card or more
  • Storage : 20 GB

Cara Install Windows 10 Pro 32 Bit dan 64 Bit

  1. Download Windows 10 pro 64 bit full version
  2. Extract dengan Winrar terbaru
  3. Siapkan Flashdisk kosong minimal 8GB
  4. Gunakan program Rufus untuk membuat bootable flash drive
  5. Pilih file iso pada program Rufus, tunggu hingga selesai
  6. Restart komputer, boot komputer dari Flash Disk
  7. Install win 10 rs 5 seperti biasa, lalu lihat Cara mengaktifkan Windows 10
  8. Gunakan Activator seperti KMSpico

 

Download Windows 10 Pro Full Version (Maret 2019)

Download Windows 10 Pro 64 Bit Full Version

Win 10 ISO 64 Bit | Google Drive | MegaNZ

Win 10 ISO 32 Bit | Google Drive | MegaNZ

File Size : 6 GB | Password : www.yasir252.com

 

Tags:

53 Comments

  1. bang ini windowsnya masih ori apa udah dioprek ? soalnya kmaren pernah install jg yg kyak beginian tpi pas udah di cek di Propreties yang bagian Manufacturesnya udah bukan dari windowsnya. ditunggu balasannya gan, thnx

  2. ini windowsnya setelah di install, bisa ngatur brightnessnya ga ya min?
    soalnya udh cari di web mana aja pada ga bisa di atur brightnessnya
    padahal udh install drivernya juga

    1. buat install di PC ga bisa diatur brightnessnya lewat “power option” di control panel
      dan klo install di laptop, brightnessnya ga bisa di atur lewat “power option” di control panel maupun menggunakan shortcut “fn” di keyboard laptop
      maksudnya ga bisa diatur itu fiturnya ilang ya min, di power optionnya tidak muncul sama sekali

  3. bang ini saya sdh sukses install tapi kenapa pas saya cabut cas layer mati mesin hidup dan saya colok lagi layer kembali hidup, jadi saya tidak bias menggunakan laptop dengan batrai

    1. Layar mati ketika Tampilan Brightness terlalu gelap (rendah) dan driver display belum sempurna diinstal.
      Untuk memperbaiki masalah ini, buka Power Options, Edit Plan Setting, atur Ubah Brightness untuk settingan Power Plugged. Install juga driver laptop hingga sempurna. 🙂

  4. Ini klo kita salah bisa terdelete semua yh partisinya gan? Soalnya ane ada 4 partisi dan ane takut terdelete semua.
    Pencerahannya gan. Gimana caranya supaya hanya satu partisi yg didelete.

    1. soalnya aku barusan downgrade install ke windows 7 di laptop asus, tetapi semua driver nya tidak ada bahkan driver usb pun tidak bisa

    2. Harusnya kalo Windows 10 lebih lengkap drivernya. Tapi kalo laptopnya masih ada CDROM, coba agan burn driver laptopnya ke cd.

  5. Gan kok saya instalasinya sampai 23% terus ga mau jalan ya, malah file corrupt, missing dll,. Sedih saya, laptop terlalu modern, di install win 10 yg lama ga mau, mintanya versi 17 ke atas,..

    1. Udah coba ganti flashdisknya dengan yg lain? atau coba download ulang file ISO nya. Tapi dari link lain. Saya install kemarin fine fine aja kok.

    2. Alhamdulillah, sudah bisa DVD eksnya yg ngga kuat, ini akan install lewat DVD Rom pc dekstop, Cara non aktifkan win update gimana gan ?? Yg di artikel mu yg paling mantep no berapa ?? 1/2/3 ??

  6. mau nanya nih min, sebelumnya w kan udah install win 10. trus waktu ini ada notif unable to start smart screen trus abis di restart dan masuk desktop gabisa ngapa ngapain taskbar sama desktop not responding

  7. Gan mau tanya dalam instalasi pertama kali instal kudu masukin instalation code ga? apa bisa diskip? aktivasi belakangan apabila sudah terinstal.

    mau dipakai untuk bootcamp tks.

  8. gan kok malak mau install malak jadi versi enterprise.? padahal ak maunya versi pro, sedangkan ak dulu sebelum install masih menggunakan versi enterprise alasan aku ingin mengganti versi karena aku mengira bahwa sebab utama laptopku gk mau mati karena versi windows enterprise ini. atau mungkin akunya terlalu banyak masang software bajakan yah gan. 😀

    1. cuma mau bantu aja gan,salah nya itu di aktifasi nya aja… coba pakai aplikasi aplikasi buat pro … karna bnyk aplikasi aktivasi win 10 setelah berhasil tpi versi berubah.xoba aktifasi ulang dengan aplikasi lain.dijamin sukses balik ke pro lg

    1. Maklum gan, sekarang ratusan orang lagi download bersamaan. 🙂 Pake link MegaNZ aja, sama cepetnya kok yang penting pake Chrome.

  9. Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

  10. Gan, ane udah install yg versi ini. Tp napa jadi ga bisa atur brightness nya ya. Udah dicoba pake Fn + F5 ato Fn + F6 tetep ga bisa. Coba manual lewat Display Settings juga ga bisa.. Ada solusinya gan?

Leave a Response

share on: