Download Sketchup Pro 2015 Full Version Crack

Download Sketchup Pro 2015 Full Version Gratis

Sketchup Pro 2015 Full Version adalah sebuah software garapan trimble yang berfungsi untuk mendesign 3D model. Pada awalnya software ini lebih dengan sebagai google sketchup pro, namun seiring waktu berjalan nampaknya brand tersebut telah dihapus dan hanya meninggalkan trademark saja. Kalian mungkin udah banyak mengetahui software 3d design lain seperti autocad, 3ds max, cinema 4d dan sebagainya. Baik itu di windows ataupun di mac. Tetapi khusus untuk Sketchup, aplikasi ini memiliki fitur yang sangat melimpah. Selain itu ada kemudahan tersendiri untuk penggunaanya yang bikin betah.

Software Alternatif Terbaik : Autodesk AutoCAD 2015 Full Version

Secara umum, aplikasi ini memang di desain khusus untuk membuat design 3d model yang beragam. Namun secara khusus, kalian biasanya menggunakan program ini untuk mendesain bangunan dan arsitektur lainnya. Tidak seperti aplikasi 3D lainnya, program ini hanya membutuhkan sistem resource yang sangat kecil dan bisa dijalankan pada komputer kelas menengah kebawah. Dengan user interface yang sangat user friendly, tentunya akan memudahnkan kalian juga untuk belajar. Ingin coba? Download Sketchup pro 2015 full version gratis.

Sketchup 2015 Full

Fitur Sketchup Pro 2015 Terbaru

  • Output 3D models to CAD and other 3D formats
  • Ability to design and display multi-page design documents
  • Possibility to create elements and symbols to display the 2D vector graphics tool
  • Searchable from the 3D warehouse
  • Ability to import DXF, File DWG, 3D and put your models on Google Maps
  • It  has the ability to import images and very fast modeling
  • Ability to convert from 2D to 3D
  • Ability to use color and text and put a shadow
  • The ability to provide a general report
  • Take output in a variety of formats such as TIFF, JPEG, PNG

Cara Install Sketchup Pro 2015 Crack 64 Bit dan 32 Bit

  1. Download Sketchup Pro 2015 full version
  2. Matikan Antivirus dan Windows Defender untuk membuka Patch.exe
  3. Extract dengan aplikasi Winrar v6.1
  4. Jalanin setup.exe untuk install software
  5. Copy file patch.exe ke folder installasi (di program files)
  6. Buka Patch.exe dan aktifkan
  7. Hapus kembali file patch itu, dan jalanin software
  8. Enjoy!

Download SketchUp Terbaru : SketchUp Pro 2023 Full Crack

Download Sketchup 2015 Full Version

Leave a Response

25 Comments
  1. mungkin bisa ditambahkan 1 langkah lagi di petunjuk instalasinya, setelah instal aplikasi .exe komputer harus direstart dulu supaya tidak terbaca aplikasi sedang berjalan.

    alhamdulillah sukses instal dan sketchup 15 nya bisa dipakai

  2. guys caranya nih biar gak kaya saya salah ternyata tata caranya, yang pertama jangn dulu instal aplikasinya tapi jalankan file patch dan baca file software sketchU P nya nah baru tuh jalanin file software yang udah di patch nya

  3. gak work file patchnya katanya software yang digunakan sedang dibuka jika mau patch udah di restart tetep aja ke gtu aduhh

    1. Saya cek file aman. Ada Setup.exe dan Patch yang terlampir. Coba dilihat lagi, file yang di download udah bener belom.

  4. gan,,,,,,, waktu patching kok ada error, katanya file in use. padahal sketchup nya sudah saya close… kenapa ya… ?