Download Microsoft Office Mac Full Version Terbaru

Download Microsoft Office 2021 Mac Full Version Terbaru v16.64

Download Microsoft Office 2021 Mac Full Version – Software ini sudah pasti kalian mengenalnnya. Seperangkat aplikasi untuk menungjang kebutuhan office kalian. Di kembangkan oleh perusahaan microsoft, sekarang software MS Office 2019 sudah dapat digunakan oleh para pengguna mac. Terutama bagi yang sudah update ke macos Big Sur dan Monterey terbaru tahun 2021. Microsoft Office 2021 terdiri dari Outlook, OneNote, PowerPoint, Word, Excel. Software versi ini sudah sepenuhnya support dengan versi sebelumnya. Jadi kalau kalian punya dokumen yang disave dari MS Office 2016 atau sebelumnya, tentu aja bisa dibuka pada program versi terbaru ini.

Dari segi utilitas dan penggunaannya tidak banyak yang berubah. Namun ada beberapa penambahan fitur yang bisa kalian temukan di setiap program. Misalnya di ms word, ms excel, powerpoint mac. Salah satu fitur yang menyesuaikan dengan update macosx mojave adalah fitur Focus Mode. Dimana dengan fitur ini, kalian dapat meredupkan interface sehingga akan terlihat lebih gelap dibandingkan dokumen. Beberapa fitur lainnya bisa kalian lihat dibawah. Ingin coba? Cek link Microsoft Office 2019 Mac free download full version gratis dibawah ini.

Download Microsoft Office MacOS Full Version Gratis

Microsoft Office 2021 Mac Full Setup Details Crack

  • Software Full Name : Microsoft Office 2021 Full Version
  • Setup File Name : MSOFF2021-mac.zip
  • Full Setup Size : 2 GB
  • Setup Type : Offline Installer with Crack
  • Compatibility Architecture : MacOS
  • Latest Release Added On : September, 2022

Microsoft Office 2021 Mac System Requirements

Operating System MacOS Up To Monterey
Processor Intel Processor 1Ghz+ Intel Processor 3Ghz+
Memory 2GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 10 GB – 7200 RPM HDD 10 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Dedicated GPU Card
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Microsoft Office 2021 For MacOS Terbaru

  • Advanced presentation features
  • More powerful data analysis
  • Full Retina display support, Office documents look sharper and more vibrant
  • Improved inking features
  • Easier email management
  • Outlook streamline workflow and email drafting
  • Excel new formulas and chart options
  • Focus mode, darkens and reduces UI elements
  • Ability to receive various information about the subject of the article
  • Added new charts, charts and tables to Excel
  • Automatically and continuously backup various documents in the software and save them online
  • Data Loss Prevention and prevent sudden data loss in abnormal conditions
  • MS Office 2021 Mac support macOS Big Sur and Monterey
  • Ada juga versi Microsoft Office 2019 Mac untuk Catalina kebawah

Office Mac Free Download Full Version

Cara Download & Install Office 2021 MacOS Full Version

  1. Download Microsoft Office Mac full version dibawah
  2. Sebelum mulai, kalian harus disable SIP dan Allow Apps From Anywhere
  3. Matikan koneksi internet di mac kalian
  4. Unzip file ke desktop, gunakan WinZIP Pro Mac Terbaru
  5. Jalanin file untuk install seperti biasa
  6. Setelah selesai, gunakan VolumeLicense file untuk aktivasi
  7. Enjoy bro!

Software Rekomendasi : IBM SPSS 26 MacOS Full Crack

Download Microsoft Office Mac Full Version

Link Download:

File Size : 2 GB | Password : www.yasir252.com

Leave a Response

89 Comments
  1. Halo, terimakasih sudah menyediakan file ini.
    Saya sudah berhasil download dan install.
    Langkahnya persis ikut panduan artikel.
    Excell ketika dipakai tidak bisa save (tombol save/save as tdk aktiv).
    Saya pakai macbook air 2013 dengan MacOs Big Sur
    Kira-kira kenapa ya?

    Terimakasih.

  2. Ini sudah berhasil di Install BIGSUR aneh tanpa disable SIP kok bisa ya, cuman mau tanya, softwarenya kan minta Update, itu kalo saya Update kira-kira Fraud/ Berpengaruh tidak softwarenya? Thx

  3. bang yasir saya ada maslah office 2019 ini, utk excell saat set halaman (footer), saat set memulai start hal.5, (page layout sdh tampil hal. pertama hal 5), tapi saat di priview muncul ke hal. start dari 1.

    apakaha ada solusi

        1. Kalau disaya masih pakai High Sierra, aman aja mas. Kalau ada update terbaru saya update secepatnya.

        1. Pakai 2019 yang ini kok. Saya blm tau kenapa bisa gitu, tapi bisa jadi memang bug dari Big Sur nya. Kalo ada update MacOS, coba di update. Atau tunggu update terbaru office ini untuk sementara.

  4. Bang Yasin, ini aku udah coba ikutin semuanya, mulai dari disable SIP, allow all third party app, matikan koneksi internet, install, sampai volume licensing. Tapi yang terjadi adalah pas aplikasi dibuka langsung ada window “Get Started” yang mana setelahnya harus sign in to activate office. Ada saran, Bang?

  5. knp mau download dari google drivenya ga bisa ya? katanya kuotanya udah full tuh.
    soalnya kl download dari fileupload speednya lelet banget. bisa dibantu? tq

  6. bang saya tadinya download yang 2016 tapi ms wordnya gabisa dibuka, setelah saya baca komen akhirnya saya uninstall dan download yang 2019 tapi ms wordnya tetep gabisa dibuka, gimana ya bang caranya? tolong banget bantuannya, butuh banget huhu

  7. Bang Yasir, versi gdrivenya ga nongol di layar dan sy coba yg link dgn iklan jg ga bisa..boleh share ke email via gdrive ga?

  8. Terima kasih banyak sudah membantu sayaa. Tapi saya mau tanya, ini bisa diupdate gak ya ke versi terbarunya ? setahu saya sudah sampai 16.20 tapi yang ini 16.17.

  9. bang. kok pas sy download hanya winrar nya aja ga ada isinya. dan winrar nya juga ada keterangan archieve.zip is dangerous so chrome has blocked it. mohon solusinya

  10. Terimakasih Mas Yasir, saya langsung bisa tanpa disable SIP di OS Mojave. Semangat yang lainnya semoga bisa juga ya! update Juni 2019 nggih 🙂

      1. saya juga mengalami hal yg sama, sudah berkali2 uninstal & instal ulang, tapi word & excel tetap tdk bisa dibuka dari launchpad

  11. Mas Yasir,

    boleh minta link downloadnya via google drive kah? karena kalo selain pake gdrive lemot bgt koneksinya. thankyou kalo memungkinkan mas.

  12. Sumpah gw mau berterimakasih banyak ama lu bang Yasir, semua terupdate sampai sekarang ??. Gw bakal ngerekomendasiin temen gw kesini ??

    1. Kalau ingin downgrade ke versi 2016, tinggal install dan patch serializer 2016. Serializer engga bisa diuninstall. Dia nempel di sistem, engga ada effect apa apa kok.

  13. akhirnya bisaaaa, setelah ngikutin banyak cara, download hapus download hapus, eh pas nyoba yg dari sini bisa. seneng bangeett. makasih yaaa. btw harus sign in dan update ga ya? takutnya nanti malah error.

  14. bang untuk ppt, excel, one drive dan one note bisa. topi Kok untuk word gak bisa kebuka ? padahal word Pada dock tertampil

  15. Iya, biasanya selalu disable SIP dulu, tapi karena selalu failed, yasudah saya coba lanjut saja, dan anehnya bisa. Terima kasih Mas Yasir.

  16. Wah saya justru baru tau ini bisa tanpa disable SIP. Maklum sudah biasa Disable SIP semenjak update High Sierra. 🙂 Iya betul kalau sudah Volume License 2019 berarti sudah full version.