Download Photoshop CS6 Full Version Yasir252

Download Photoshop CS6 Full Version Gratis

Adobe Photoshop CS6 Free Download Full Version – Kalian tentunya sudah tidak asing dengan software editing foto ini. Software yang digarap oleh Adobe, memang sudah menjadi kebutuhan bagi para fotografer dan designer. Fitur yang diberikan pada aplikasi ini jauh sangat melimpah dibandingkan pesaing lainnya. Konon katanya hingga sekarang belum ada aplikasi editing foto yang bisa menandingi kemampuan PS. Apa lagi ketika sudah upgrade ke creative cloud, makin sadis aja ini aplikasi edit foto.

Meskipun sekarang sudah era creative cloud, namun ternyata masih banyak yang menggunakan seri creative suite 6 ini. Software ini dirancang sebagai jembatan antara versi CS ke versi CC. Hampir semua yang ada di versi terbaru, juga dimiliki oleh adobe photoshop free download. Kok bisa? Bener banget, program ini sudah dilengkapi dengan fitur 3D menu. Dimana dengan menu ini kalian bisa membuat gambar dengan viewpoint 3 dimensi. Gimana? Keren banget kan? Kalian tentu penasaran dengan menu 3D layer setelah membaca ini.

Kalian bisa download photoshop cs6 gratis diberbagai sumber, tapi semua yang diberikan masih menggunakan adobe application manager. Dimana program ini bakalan mengganggu kalian. Belum lagi kalian harus melakukan patch yang agak ribet. Namun tenang aja, di artikel ini, kalian bisa download tanpa harus menggunakan activator, patch ataupun crack sama sekali. Cukup install dan gunakan. Ingin coba software ini atau ingin gunain versi terbaru? Download photoshop cs6 full version dibawah ini gratis.

Adobe Photoshop CS6 Free Download Full Version Download Adobe Photoshop CS6 Gratis

Fitur Adobe Photoshop CS6 Full :

  • New UI Design (new icons and dark UI)
  • Automatic background file saves
  • Content-aware Patch and Move tools
  • Blur Effects Gallery includes Tilt Shift, Iris and Depth of Field
  • Color Range: skin tone and face detection
  • Adobe Camera RAW 7
  • Enhanced crop tool with new options
  • All new properties panel of adjustment layers
  • Enhanced video support
  • Oil Paint filter tools
  • Adaptive Wide Angle filter
  • Paragraph and Character Styles
  • 3DLUT adjustment
  • Overhauled vector tools including stroking of vector path
  • Snap to Pixel for vector tools and transforms
  • 3D UI is now much more easier to use

Download Juga : Premiere Pro CC 2018 Terbaru

Adobe Photoshop CS6 System Requirements :

  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor
  • Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8 dan Windows 10
  • 1 GB of RAM
  • 5 GB of available hard-disk space
  • 1280 x 800 resolution monitor
  • OpenGL 2.0–capable system

Cara Install Adobe Photoshop CS6 Free Download Full Version :

  1. Download photoshop cs6 full version
  2. Extract menggunakan winrar versi terbaru v5.6
  3. Jalankan setup.exe
  4. Langsung klik next untuk install
  5. Tunggu hingga selesai, agak lama dikit
  6. Jalanin program dari desktop
  7. Enjoy!

 

Download Photoshop CS6 Full Version Extended (32 bit dan 64 bit)

adobe photoshop cs6 free download full version

Installer | GDrive | FileUpload | 4Shared | MegaNZ

File Size : 200 MB | Password : www.yasir252.com

Tinggalkan Komentar