Download Microsoft Office 2019 Full Version

Download Microsoft Office 2019 Full Version Gratis Professional

Microsoft Office 2019 Full Version Free Download adalah sederetan aplikasi kantor gratis yang dirancang khusus untuk melakukan pengolahan data dan angka di komputer pc berbasis Windows 32 bit dan 64 bit terbaru. Bundle dalam Office suite itu sudah termasuk ms word, excel, power point dan beberapa software lainnya. Kalau sebelumnya kalian sudah download dan install MS Office 2016, saya sarankan untuk download Microsoft Office 2019 gratis ini sekarang. Ohiya, versi ini memang sedikit rumit karena terkadang, lisensi dari 2016 suka ngebug. Jadi kalau kalian sudah install 2019 namun di layar aktifasi munculnya tahun 2016, itu sangat wajar dan tidak ada masalah.

Saya sudah coba software ini dan untuk keseluruhannya, tidak ada update yang signifikan. Perbaikan lebih ke arah bug dan crash, serta peningkatan fitur Office 365 online. Tapi buat kalian yang ingin punya aplikasi terbaru, tidak ada salahnya untuk update ya. Design, tampilan dan user interface masih cenderung sama dengan versi sebelumnya. Ada beberapa tools baru yang bisa kalian coba nanti. Langsung aja deh cek link download Microsoft Office 2019 full version dibawah ini :

Download Microsoft Office 2019 Professional Plus Full Version

Fitur Aplikasi Microsoft Office 2019 Terbaru

  • Improved pencil or ink utilities
  • Optimized for new generation laptops
  • Add a lot of Office 365 capabilities
  • Implementation by the Microsoft App-V simulator
  • Added Morph and Zoom to PowerPoint and Excel
  • Ability to process vector images SVG
  • 4K video output capability in Excel
  • New formulas and charts in Excel
  • Added Focus Mode to Word

Cara Install Microsoft Office 2019 Full Version

  1. Download Office 2019 sesuai dengan versi windows
  2. Wajib matikan Antivirus dan Windows Defender
  3. Extract file dengan Winrar v5.6
  4. Jalankan OInstall.exe
  5. Dibagian kanan, pilih Microsoft Office 2019
  6. Lalu klik tombol Install Office
  7. Jika sudah selesai, jalanin lagi OInstall.exe
  8. Buka tab Utilities, klik tombol Office RETAIL => VL
  9. Lalu klik Activate Office
  10. Tunggu hingga semua completed dan sukses
  11. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

  • Hanya untuk pengguna Windows 10 Terbaru. Pengguna 7 dan 8, baca ReadMe.txt di folder C2R-R2V
  • Kalau tulisan Activation nyangkut di MS Office 2016, tidak perlu dihiraukan
  • MS Visio 2019 dan MS Project 2019 download terpisah

Download Microsoft Office 2019 Gratis 32 Bit

Download Microsoft Office 2019 Gratis 32 Bit

Installer 32 Bit | Google Drive | MediaFire

File Size : 3.0 GB | Password : www.yasir252.com

 

Download MS Office 2019 Full Version 64 Bit

Download MS Office 2019 Full Version 64 Bit

Installer 64 Bit | Google Drive | MediaFire

File Size  : 3.3 GB | Password : www.yasir252.com

63 Comments
  1. Admin yg baik hati ..
    bikinin tutorial untuk install di Windows 7 & 8 dong, klo bisa step by step ..
    nyari setup 365proplus nya dimana ?

    thankyuuu ..

  2. sudah bisa di buka office nya tapii masih harus aktifvasi ke microsoft,, solusinya dong.
    ini anee jdi berasa kek pake office trial

  3. Office 2019 isinya 2016. Tampilan dan semua fitur sama spt 2016. kalo yang 2019 dari ikon saja sudah berbeda, ini mah tulisannya doang yang 2019, isinya 2016

    1. Uninstall dulu bro versi 2016 yg udah pernah diinstall, musti sampai bersih. Saya udh coba kok di fresh windows, tampilan berubah jadi 2019. Gak cuma nama.

  4. g bisa saat Ativate office,,, jadi kyk di bawah gini.
    == Activating …
    == KMS-Server OK.
    CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details

    makasih

  5. min ane dh install sesuai prosedur + matiin koneksi internet, tpi kok pas buka aplikasinya ada batas penggunaan smpe tgl 7 juni ya, jdi kyak trial version

  6. yasir252, saya sudah download 64bit, namun ada yang eror & setelah saya ekstark filenya itu tidak ada setup/exe nya.

  7. yasir252, bagaimana cara instalnya? saya sudah download dan sudah saya ekstrak filenya, namun ada tulisannya dari winrar diagnostic messages ! D:\msfc19_feb32.rar: Unexpected end of archive
    ! D:\msfc19_feb32.rar: Checksum error in 1. Setup\Office\Data\16.0.11231.20130\stream.x86.x-none.dat. The file is corrupt
    ! D:\msfc19_feb32.rar: Unexpected end of archive
    jadi bagaimana ya, yasir252? mohon bantuannya

  8. Mas, mau tanya
    sblm nya saya udah ada micosoft 2010 pro plus 32bit dan sudah active, apakah bisa instal juga 2019 64bit tanpa harus uninstal 2010 ? thanks
    btw, pc saya win 10 64bit

  9. gan mau nanya kok bisa kepakenya sebulan aja ya? setelah sebulan kok gabisa dipake officenya katanya activation failed

  10. Saya pakai x64, tapi di activator stuck di x86 dan gak bisa diubah. stuck di mode offline installation, gak bisa diubah ke online installation. cscript error & pesan error “this operation has been cancelled due to restrictions” bla bla bla. tolong bantu

  11. Gan ini sama masih bingung deh. Udh ikutin prosedur dan udh ke install. Tpi pas buka word kedetect “word hasn’t been activated. To keep using word without interruption, actived before Senin, 8 April 2019.” tolong bantuannya om

    1. Okey, sekarang buka lagi file setup yang buat nginstall nya itu bro OInstall.exe. Terus ikutin petunjuk
      – Buka tab Utilities, klik tombol Office RETAIL => VL
      – Lalu klik Activate Office

      Mungkin yg sebelumnya error. BTW antivirus dan windows defender harus di matiin ya.

  12. Mas yasir sy minta bantuan panduannya.. sy pengguna baru mac sangat2 awam. Sy beli second ttp sy tidk mengerti di dalamnya memakai os berapa dll.. sy butuh office words excel bgmn sy memulainya? Terimakasih bnyak disini bnyka sej membantu.

  13. gan, ane udah selesai instalasi office 2019 dan sudah activated, tp kok pas start up awal pas loading nya muncul nya office 365 ya ? tapi pas dilihat lisensi di ms. word (file>account) office pro plus 2019. trus ketika di klik view updates nya dan konek ke web nya microsoft yg office 365 support. itu kenapa ya gan ? jadi yg ane install itu office 365 atau office 2019 gan ? please help. Thanks

  14. Gan kok saya sudah ikutin proses tapi masih trial 28 feb 2019 itu kenapa ya, pas jalankan oinstall kan pilih yang 2019 dan install, pas diactivator ms officnya 2016 mmuncul cannot active because this product in incapable of kms activation

  15. Mas kenapa ya kok ukuran file di web mi sellau minim misal itu 3gb disebelah 5gb padahal sama2 2019, kemarin juga corel x8 diseblah 1gb disini 512mb

    1. Seharusnya untuk windows 10 aja. Tapi yg bikin crack katanya bisa untuk win 7 dan 8. Ikutin petunjuk di readme.txt coba deh om.

Leave a Response