Download Microsoft Office 2019 Full Version Gratis

Download Microsoft Office 2019 Full Version Gratis (PC)

Download Microsoft Office 2019 Full Version Gratis Tanpa Aktivasi. MS Office 2019 adalah sederetan aplikasi kantor gratis yang dirancang khusus untuk melakukan pengolahan data dan angka di komputer pc berbasis Windows 32 bit dan 64 bit terbaru. Bundle dalam Office suite itu sudah termasuk ms word, excel, power point dan beberapa software lainnya. Kalau sebelumnya kalian sudah download dan install MS Office 2016, saya sarankan untuk download Microsoft Office 2019 gratis ini sekarang. Ohiya, versi ini memang sedikit rumit karena terkadang, lisensi dari 2016 suka ngebug. Jadi kalau kalian sudah install 2019 namun di layar aktifasi munculnya tahun 2016, itu sangat wajar dan tidak ada masalah.

Saya sudah coba software ini dan untuk keseluruhannya, tidak ada update yang signifikan. Perbaikan lebih ke arah bug dan crash, serta peningkatan fitur Office 365 online. Tapi buat kalian yang ingin punya aplikasi terbaru, tidak ada salahnya untuk update ya. Design, tampilan dan user interface masih cenderung sama dengan versi sebelumnya. Ada beberapa tools baru yang bisa kalian coba nanti. Langsung aja deh cek link download Microsoft Office 2019 Full Version dibawah ini.

Download Microsoft Office 2019 Professional Plus Full Version

Microsoft Office 2019 Full Version Setup Details

  • Software Name : Microsoft Office 2019 For Windows 32/64 Bit
  • Setup File Name : mosf19v2112win.rar
  • Full Setup Size : 3.3 GB
  • Setup Type : Offline Installer with Crack
  • Compatibility Architecture : 32 Bit & 64 Bit
  • Latest Release Added On : January 2022

MS Office 2019 System Requirements

Operating SystemWindows 1032 bit & 64 bit
ProcessorIntel 2Ghz Dual-CoreIntel Core i7 Processor 3Ghz+
Memory4GB DDR38GB DDR4
Hard Drive20 GB – 7200 RPM HDD20 GB – Solid State Disk
Graphics CardIntegrated GPU CardDedicated GPU Card
Screen Resolution1366×7681920×1080

Fitur Aplikasi Microsoft Office 2019 Full Version

  • Improved pencil or ink utilities
  • Optimized for new generation laptops
  • Add a lot of Office 365 capabilities
  • Implementation by the Microsoft App-V simulator
  • Added Morph and Zoom to PowerPoint and Excel
  • Ability to process vector images SVG
  • 4K video output capability in Excel
  • New formulas and charts in Excel
  • Added Focus Mode to Word
  • Sudah mendukung Windows 11 terbaru
  • Disertai dengan Office 2019 Crack Activator terbaru

Download Microsoft Office 2019 Full Crack Keygen

Cara Install Microsoft Office 2019 Full Version

  1. Download Office 2019 sesuai dengan versi Windows
  2. Wajib matikan Antivirus dan Windows Defender
  3. Extract file dengan Winrar v6.10
  4. Jalankan OInstall.exe
  5. Dibagian kanan, pilih Microsoft Office 2019
  6. Lalu klik tombol Install Office
  7. Jika sudah selesai, jalanin lagi OInstall.exe
  8. Buka tab Utilities, klik tombol Office RETAIL => VL
  9. Lalu klik Activate Office
  10. Tunggu hingga semua completed dan sukses
  11. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

  • Hanya untuk pengguna Windows 10 Terbaru atau Windows 11. Pengguna 7 dan 8, baca ReadMe.txt di folder C2R-R2V, gunakan versi yang lebih rendah
  • Kalau tulisan Activation nyangkut di MS Office 2016, tidak perlu dihiraukan
  • Include MS Visio dan Project, pada saat install jangan lupa di checklist ya guys

Download Microsoft Office 2019 Full Version 64 Bit Tanpa Aktivasi

Download MS Office 2019 Full Version 64 Bit

32/64 Bit AIO | UptoBox | PixelDrain | MegaNZ | FileUpload

File Size  : 3.3 GB | mosf19v2112win.rar | Password : 2134

184 Comments
  1. Ka, saya jalanin OInstall.exe nya terus pilih yang mau diinstall, habis itu klik install. Kok engga ada yang berubah? Di klik lagi install nya, cuman kedip putih udah gitu doang?

  2. bang Yasir…. sya pernah download yang versi mso19ofx64v2021.rar …dan sya sudah lupa paswordnya…mohon dishare kembali bang … terima kasih

  3. bang kalo pas abis klik Oinstall.exe lalu loading dan malah munculnya tulisan cannot execute itu gimana ya bang? harus diapain dulu biar bisa? plis tolongin bang buat tugas kuliah soalnya :’)

  4. pasti masalh nya sma, krna pasword nya langsung copas, jd pw nya gx bisa di copas harus di ketik manual, kalo di copas link block nya ikut

  5. Bang Yasir, Ini apakah harus konek ke internet atau harus mati internetnya?, soalnya di utilities yg di ceklis kan online KMS buat aktivasinya?, saya proses instal dalam posisi internet off, pas udah klik office Ritail udah sampai selesai trus saya klik aktivasi office gak ada respon apa2. mohon pencerahannya

    1. Engga ada, tapi activatornya pasti akan terdeteksi hackware oleh AV or Windows Defender. Jadi harus di matiin dulu ya.

  6. Mohon bantuan nya di aktivasi saya menemui kendala “Platform Perlindungan Perangkat Lunak terhenti”
    Mohon pencerahannya suhu

  7. Instal berhasil tp khusus unt excel klu buka file dari folder cuma layar kosong doan?? Knapa ya?? Klu buka exl baru lalu ke file folder bsa
    Pdhl yg lain bsa
    Sebelumnya ada office 2013

    1. bang habis download dan unrar di klik oinstall pilih office 2019 trus install kok tdk mulai2 ya kak stak di preparing for installation sudah hampir 1 jam stak di situ terus

  8. bang berapa lama ya proses aktivasinya ? saya udah selesai instal, tapi pas jalankan lagi Oinstal nya lama sekali seperti stuck…mohon petunjuk bang

  9. Om, kalau pake file 2019 ini buat install office 2016, pake cara install yg sama (hanya beda di pilihan office nya 2016), bisa juga ngga?

  10. kak yasir saya sudah selesai install dan sukses.
    cuma cara ganti open jadi office 2019 gimana ya? punya saya 2010 dan ketika dibuka dan di save masih saja ke 2010

      1. Saya sudah download ulang, password bisa. Update winrar dan jgn pake https passwordnya ya gan. Coba download ulang lagi.

  11. guys saran untuk kalian yg mw udah donlot lalu mw installnya. non aktifin dulu windows defender kalian sebelum ekstrak ini penting bgt biar bisa run oinstal.exe apa lah itunya. caranya liat tutorial yt aja.

    lalu w ada saran lagi kalo kalian microsoft officenya ada yg 2016 yg 32 bit gitu, itu di uninstall dlu. soalnya punya gua ada notif gitu pas run ointasl.exe apanya itu. gk bisa instal gr gr msh ada office 2016 itu. jdi w unisntall smw produk microsoft officenya. baru run install yg baru, bisa deh

  12. password winrar untuk office 2019 64 bit nya apa om?? saya sudah copas “www.yasir252.com” namun tetap salah, mohon bantuannya

  13. alhamdulillahhh. untuk kesekian kalinya ngambil situs dimana mana selalu gagal, udah habis kuota data gua lebih dari 10 giga . tapi akhirnya disini berhasil juga . terima kasih buat situs ini

  14. Thank you banget bang awalnya tdi bingung soalnya kehapus tdi wah gila sehh mantapppp bang thank youu yang belum bisa coba hapus dulu yang dulunya uninstal dulu baru instal yang ini….

  15. Setelah install dan aktivasi selesai, pas dibuka ko jadi blank putih dan ada tulisan not respont kenapa ya, mohon solusinya bang yasir???

  16. Min pas sy instal prtama bisa, trus udh bbrapa bulan product activationnya failed. Sy uninstal, trus pasang lagi
    Tapi ko ttp failed ya, ko bisa gitu, mohon bantuannya
    Makasih

  17. saya cek di account masih harus butuh aktifasi “Activation Requiren” apa tidak masalah gan, dan apakah proses instalasi sdh berhasil 100%…??
    mohon di jawab…
    btw thanks….

Leave a Response