Download Microsoft Office 2019 Full Version

Download Microsoft Office 2019 Full Version Gratis Professional

Microsoft Office 2019 Full Version Free Download adalah sederetan aplikasi kantor gratis yang dirancang khusus untuk melakukan pengolahan data dan angka di komputer pc berbasis Windows 32 bit dan 64 bit terbaru. Bundle dalam Office suite itu sudah termasuk ms word, excel, power point dan beberapa software lainnya. Kalau sebelumnya kalian sudah download dan install MS Office 2016, saya sarankan untuk download Microsoft Office 2019 gratis ini sekarang. Ohiya, versi ini memang sedikit rumit karena terkadang, lisensi dari 2016 suka ngebug. Jadi kalau kalian sudah install 2019 namun di layar aktifasi munculnya tahun 2016, itu sangat wajar dan tidak ada masalah.

Saya sudah coba software ini dan untuk keseluruhannya, tidak ada update yang signifikan. Perbaikan lebih ke arah bug dan crash, serta peningkatan fitur Office 365 online. Tapi buat kalian yang ingin punya aplikasi terbaru, tidak ada salahnya untuk update ya. Design, tampilan dan user interface masih cenderung sama dengan versi sebelumnya. Ada beberapa tools baru yang bisa kalian coba nanti. Langsung aja deh cek link download Microsoft Office 2019 full version dibawah ini :

Download Microsoft Office 2019 Professional Plus Full Version

Fitur Aplikasi Microsoft Office 2019 Terbaru

  • Improved pencil or ink utilities
  • Optimized for new generation laptops
  • Add a lot of Office 365 capabilities
  • Implementation by the Microsoft App-V simulator
  • Added Morph and Zoom to PowerPoint and Excel
  • Ability to process vector images SVG
  • 4K video output capability in Excel
  • New formulas and charts in Excel
  • Added Focus Mode to Word

Cara Install Microsoft Office 2019 Full Version

  1. Download Office 2019 sesuai dengan versi windows
  2. Wajib matikan Antivirus dan Windows Defender
  3. Extract file dengan Winrar v5.6
  4. Jalankan OInstall.exe
  5. Dibagian kanan, pilih Microsoft Office 2019
  6. Lalu klik tombol Install Office
  7. Jika sudah selesai, jalanin lagi OInstall.exe
  8. Buka tab Utilities, klik tombol Office RETAIL => VL
  9. Lalu klik Activate Office
  10. Tunggu hingga semua completed dan sukses
  11. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

  • Hanya untuk pengguna Windows 10 Terbaru. Pengguna 7 dan 8, baca ReadMe.txt di folder C2R-R2V
  • Kalau tulisan Activation nyangkut di MS Office 2016, tidak perlu dihiraukan
  • MS Visio 2019 dan MS Project 2019 download terpisah

Download Microsoft Office 2019 Gratis 32 Bit

Download Microsoft Office 2019 Gratis 32 Bit

Installer 32 Bit | Google Drive | MediaFire

File Size : 3.0 GB | Password : www.yasir252.com

 

Download MS Office 2019 Full Version 64 Bit

Download MS Office 2019 Full Version 64 Bit

Installer 64 Bit | Google Drive | MediaFire

File Size  : 3.3 GB | Password : www.yasir252.com

117 Comments
  1. Min pas sy instal prtama bisa, trus udh bbrapa bulan product activationnya failed. Sy uninstal, trus pasang lagi
    Tapi ko ttp failed ya, ko bisa gitu, mohon bantuannya
    Makasih

  2. saya cek di account masih harus butuh aktifasi “Activation Requiren” apa tidak masalah gan, dan apakah proses instalasi sdh berhasil 100%…??
    mohon di jawab…
    btw thanks….

  3. Gan kok pasword RARnya gabisa ya? sudah dicoba beberapa kali dan manual juga password incorect terus, mohon pencerahannya thx gan

      1. msoffice 2019 versi 64 bit gan, kebetulan saya sangat butuh karna laptop baru di Instal ulang. sudah diketik manual jg dan tanpa https, saya memakai winRAR edisi terbaru gan versi 5,9 namun tetap bertuliskan: password incorrect

  4. Terima kasih, bang. Bisa dengan lancar. Mantap asli.
    untk yg mau install jangan lupa, abis download copy file downloadnya dulu, biar pas error bisa copy, gausa download lagi wkwk lumayan gede filenya. jangan lupa antivirus, smadav, windows defender, windows wall, di off in dulu dan uninstall office lama. semoga lancar..

  5. mas tanya dong, ini sudah berhasil, namun emang tidak bisa sign in accout microsoftnya ya? apakah ini termasuk problem yang muncul krna instalasi tidak sempurna?

  6. bang, pas aktivasi VL nya completed tp pas klik activate office keterangannya
    CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details.
    kenapa ya bang

      1. Bang kalau udah run as administrator trust udah klik install office, Ada pemberitahuannya gk klau officenya udah berhasil di install

  7. Bang ini sekarang harus ada izinnya dlu apa gmna ya? ko saya harus nunggu izin dlu gtu harus tunggu di approve

  8. Min kok nggak jadi pas Office Retail => VL, Activate Office lalu tertulis Input Error: There is no script file specified. Kenapa jadi begitu min? soalnya nantinya kayak pake trial

  9. aduh ga bisa download, semua aplikasi yg mau saya download selalu request access. udah ganti akun gmail juga tetap ga bisa. mohon solusinya gan

  10. nambahin : Micr Office 2019 itu sama dengan Office 2016, masih satu versi, yaitu ver.16. memang ada beberapa fitur yg berbeda, yang tentu kunci lisensinya juga berbeda

  11. petunjuk di Redmi.txt kurang jelas….
    if you want Office Professional Plus 2019:
    1) install O365ProPlusRetail SKU
    2) edit Convert-C2R.cmd and set _O365asO2019=1
    3) run Convert-C2R.cmd

    if you want Project 2019 and/or Visio 2019:
    1) install desired SKU: ProjectProRetail, ProjectStdRetail, VisioProRetail, VisioStdRetail
    2) run Convert-C2R.cmd

    maksudnya di atas itu ndak faham saya

    1. OInstall terkena false positif. Jadi harus disable antivirus dan win defender. Overall OInstall aman untuk digunakan.

  12. bang jadi gini kan gw punya ms office yang dulu tuh yang 2016 kalo ga salah nah diatuh bermasalah ada file dll yg ilang trus ane coba benerin download file yg misingnya eh taunya malah gabisa dipake tuh excel,word nya trus ane download ini yg 2019 bakal nimpah ke yg 2016 ga tuh takutnya excel ada 2 trus yg lainnya juga jadi ada 2 yg satu 2016 yg satu 2019

        1. saya download pake idm juga, boleh minta part yg corrupted nya aja ngga gan lewat email gtu, lg ngga ada kuota 🙁 help meeeh!

  13. Mntp gan, ane coba di Windows 7 Ultimate 64bit, WORK! 🙂

    Sempat takut karena beberapa kali coba error mulu, akhirnya membuahkan hasil di website ini :v asek.. yes PowerPoint 2019 uhuy ~,~ yg ane incar”

  14. Bang saya ada kendala, setelah lama pake ms versi ini dan saya update versi acount lah, malah jadi versi trial. Minta solusinya bang dari penggemar website mu. Pleas help me !

  15. Gan, setelah jalanin oinstall dan terbuka,saya klik install office tapi tidak ada reaksi apa2,padahal antivirus udah di matiin semua,saya buka di cek status katanya “input error: there is no script file specified.” tolong solusi nya gan

  16. ERROR CODE: 0x80080005
    ERROR DESCRIPTION: Run the following: cscript ospp.vbs /ddescr:0x80080005
    waktu activate office muncul ini terus gimana gan?

  17. gan, versi windows ane udah 10 yang terbaru, tapi pas running program kok tulisannya “This app can’t run on your PC”. mohon pencerahan

  18. PRODUCT NOTICE Word hasn’t been activated. To keep using Word without interruption, activate before 08 December 2019.
    Maksudnya ini gimana ya gan? awalnya udah bisa di download dan jalan sempurna tapi jadi gini, cara atasinnya gimana?

Leave a Response