Download Microsoft Office 2016 64 Bit Full Version Gratis

Download Microsoft Office 2016 Full Gratis x64

Download Microsoft Office 2016 Full Version Gratis 64 Bit. Ini adalah sekumpulan aplikasi kantor yang berfungsi untuk melakukan pengolahan data dan angka. Di dalam paket software ini sudah termasuk ms word, excel dan power point. Jika sebelumnya saya telah memposting yang MS Office 2013. Maka sekarang saya ingin share link download microsoft office 32bit dan 64 bit gratis. Banyak yang bingung dengan versi yang satu ini. Meskipun menyambangi tahun rilis 2016, faktanya seri ini dirilis di awal tahun 2017. Tapi itu bukanlah hal yang perlu kalian khawatirkan.

Hingga saat ini, Office 2016 terus diperbaharui dari segi performa, tools dan keamanannya. Meskipun saat ini sudah tersedia versi tahun 2019, namun rasanya masih banyak yang setia dengan versi jadul satu ini.

Saya sudah coba software ini dan secara overal, banyak banget update terbaru yang diberikan oleh microsoft. Terlebih lagi pada tampilan interface dan effect animasi window. Saya melihat program ini semakin minimalis, semakin keren dan semakin kaya dengan fitur, tools keren. Update tersebesar pada versi ini salah satunya adalah fungsi untuk upload dokumen online. Bisa upload ke docs.com atau ke BI. Langsung aja deh cek sendiri link download microsoft office 2016 64 bit full crack dibawah ini.

Microsoft Office 2016 Crack

Microsoft Office 2016 Full Setup Details Crack

  • Software Full Name : Microsoft Office 2016 Full Version.
  • Setup File Name : mof16oktbr20x64.rar & msof16okt20x86b.rar.
  • Full Setup Size : 1.7 GB.
  • Setup Type : Offline Installer with Crack
  • Compatibility Architecture : 32 Bit & 64 Bit.
  • Latest Release Added On : January 26th, 2021.

Microsoft Office 2016 System Requirements

Operating System Windows 7, 8.1, 10 Support 32 bit & 64 bit
Processor Intel Dual-Core Intel Core Processor 2Ghz+
Memory 4GB DDR3 8GB DDR4
Hard Drive 20 GB – 7200 RPM HDD 20 GB – Solid State Disk
Graphics Card Integrated GPU Dedicated GPU
Screen Resolution 1366×768 1920×1080

Fitur Microsoft Office 2016 Update Terbaru

  • Additional Ribbon Buttons.
  • Enhanced Collaboration between application.
  • New Outlook Mentions.
  • New and Improved Connection Options for Excel.
  • You can now publish your file directly to docs.com.
  • There’s even another publishing online features to Power BI.
  • All new ms word researcher toolbar.
  • There’s a new “suggest a feature” button on the file > feedback.
  • All new text highlighter.
  • Powerpoint now can zoom with a new toolbar.
  • Skype new integration.
  • Crack Microsoft Office 2016.
  • Setup file is offline installer without internet.

Download Microsoft Office 2016 Free Full Version

Cara Install Microsoft Office 2016 Crack Full

  1. Download sesuai dengan versi windows 32 bit atau 64 bit.
  2. Extract file dengan Winrar.
  3. Mount file ISO Office16.x64/x86.en-US ke komputer
  4. Jalankan Setup.exe, tunggu hingga selesai.
  5. Buka folder KMS, run file Online KMS Activation.cmd.
  6. atau bisa gunakan KMSPICO office activator untuk aktivasi.
  7. Jangan lupa untuk baca Readme.txt.
  8. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

Jika dibutuhkan serial number atau product key, maka masukkan sesuai pilihan kalian :

Professional Plus
XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99

Project 2016 Professional
YG9NW-3K39V-2T3HJ-93F3Q-G83KTP

Visio 2016 Professional
PD3PC-RHNGV-FXJ29-8JK7D-RJRJK

Download Microsoft Office 2016 Gratis + Serial Number

Download Microsoft Office 2016 Gratis 32 Bit

Installer ISO 32 Bit | Google Drive | FileUpload | MegaNZ | UptoBox

Installer ISO 64 Bit | Google Drive | FileUpload | MegaNZ | UptoBox

File Size : 1.7 GB | Password : www.yasir252.com

66 Comments
  1. Gan… mau nanya kalau misalnya ada yg minta serial number… uda berhasil tapi minta email yg terdaftar kita isi apa ya gan? soalnya uda coba uninstall dan install ulang masi nyangkut di situ gan… makasih…

  2. Gan setiap buka microsoft selalu disuruh ngetik serial numbernya. itu emang begitu atau saya nginstalnya ada yang kurang? trus ada tulisan disuruh ngaktifkan sebelum tanggal 1 september 2021

  3. bang saya donlod yang 64-bit di gd yang “Office_2016–2019_C2R_ISO_16.0.12130.20410_x64_14”. didalemnya kok ga ada iso nya ya??
    sama ngistallnya kok online semua?

  4. gan itu saya sudah sampai ditahap sudah setup exe terus kenapa ya buka file crack untuk aktivasi dari online kms activation cmd jadi caranya untuk saya aktivasi untuk officenya gimana ya gan

    1. Itu gara gara udh banyak yang download gan di gdrivenya, mending pake yang lain, megaNz saja
      Tapi kalo maksa pake google drive, cari aja di google “cara mengatasi google drive kuota penuh”

  5. Min saat instal setup.exe pas tengah-tengah “setup failed. Rolling back changes…” dan setelahnya “Microsoft setup bootstrapper has stopped working” gitu min,, itu gimana ya min mengatasinya ? Terimakasih..

    1. Filenya kan ISO, harus di mount dulu ke komputer. Untuk Windows 10, tinggal di dobel klik. Kalo Windows 7/8 pake program UltraISO untuk mount file tersebut. Di dalamnya baru ada file setup.exe

  6. Mas Yasir mau tanya, saya cuma langsung install ms officenya tapi seperti ms.word bisa langsung dipakai.. memang tidak perlu untuk launch file crack nya kah ? terima kasih sebelumnya

  7. gajadi gan. udah nemu 😀
    ternyata kl ane ekstrak isonya, office32.en-us/OWOW32LR itu gaada di folder hasil ekstrak. tp pas diklik dua kali di isonya (buka window baru), baru deh lengkap filenya.

    btw thank you so much sob! sehat-sehat!

  8. bang.. katanya “setup cannot find office32.en-us/OWOW32LR” itu gimana bang? 🙁
    selalu nemu ginian setiap mo instal 🙁

    1. ISO itu sama seperti RAR, harus di mounta dengan program seperti PowerISO atau kalo di windows 10, langsung dobel klik aja.

Leave a Response