Download Microsoft Office 2016 Full Version

Download Microsoft Office 2016 Full Version Gratis Professional

Microsoft Office 2016 Full Version adalah kumpulan aplikasi kantor yang berfungsi untuk melakukan pengolahan data dan angka. Di dalam paket software ini sudah termasuk ms word, excel dan power point. Jika sebelumnya saya telah memposting yang MS Office 2013. Maka sekarang saya ingin share link download microsoft office 2017 gratis atau sebenarnya itu ms office 2016 full version. Banyak yang bingung dengan versi yang satu ini. Meskipun menyambangi tahun rilis 2016, faktanya seri ini dirilis di awal tahun 2017. Tapi sama aja, engga perlu di pikirkan.

Saya sudah coba software ini dan secara overal, banyak banget update terbaru yang diberikan oleh microsoft. Terlebih lagi pada tampilan interface dan effect animasi window. Saya melihat program ini semakin minimalis, semakin keren dan semakin kaya dengan fitur, tools keren. Update tersebesar pada versi ini salah satunya adalah fungsi untuk upload dokumen online. Bisa upload ke docs.com atau ke BI. Langsung aja deh cek sendiri link download microsoft office 2016 full version dibawah ini :

Download microsoft office 2017 gratis full version

 

Fitur Microsoft Office 2016 Update Terbaru

  • Additional Ribbon Buttons
  • Enhanced Collaboration between application
  • New Outlook Mentions
  • New and Improved Connection Options for Excel
  • You can now publish your file directly to docs.com
  • There’s even another publishing online features to Power BI
  • All new ms word researcher toolbar
  • There’s a new “suggest a feature” button on the file > feedback
  • All new text highlighter
  • Powerpoint now can zoom with a new toolbar
  • Skype new integration

Cara Install Microsoft Office 2016 Full Version

  1. Download sesuai dengan versi windows
  2. Extract file dengan winrar
  3. Jalankan Setup.exe, tunggu hingga selesai
  4. Buka folder Crack, jalankan aplikasi file crack .exe
  5. atau bisa gunakan KMSPICO office activator untuk aktivasi
  6. Jangan lupa untuk baca Readme.txt
  7. Selesai dan Enjoy!

Informasi :

Jika dibutuhkan serial number, maka masukkan sesuai pilihan kalian :

Professional Plus
XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99

Project 2016 Professional
YG9NW-3K39V-2T3HJ-93F3Q-G83KTP

Visio 2016 Professional
PD3PC-RHNGV-FXJ29-8JK7D-RJRJK

Download Microsoft Office 2016 Gratis

Download Microsoft Office 2016 Gratis 32 Bit

Installer ISO 32 Bit | Google Drive | FileUpload

Installer ISO 64 Bit | Google Drive | FileUpload

File Size : 1.7 GB | Password : www.yasir252.com

113 Comments
  1. gajadi gan. udah nemu 😀
    ternyata kl ane ekstrak isonya, office32.en-us/OWOW32LR itu gaada di folder hasil ekstrak. tp pas diklik dua kali di isonya (buka window baru), baru deh lengkap filenya.

    btw thank you so much sob! sehat-sehat!

  2. bang.. katanya “setup cannot find office32.en-us/OWOW32LR” itu gimana bang? 🙁
    selalu nemu ginian setiap mo instal 🙁

  3. Gan, di setelah saya install, tapi kenapa ada keterangan has’s been activated, padahal udah instal sama klik KM Spico. Gimana ya cara aktifin permanennya? Makasih

    1. ISO itu sama seperti RAR, harus di mounta dengan program seperti PowerISO atau kalo di windows 10, langsung dobel klik aja.

        1. File aslinya office16aprilx64_terbaru.rar atau office16aprilx86_terbaru.rar. Mas bro salah download.

  4. Sudah install sampai selesai dan berhasil bisa dibuka office nya, tapi besoknya buka Microsoft word install ulang lagi gimana solusinya bang

  5. gan untuk yang versi x64 nya kok gaada ya, saya sudah download di iso 64 bit tapi yang ke download malah versi 32 bit, mohon pencerahanya

  6. Alhamdulilah, Link Download berkualitas dan bukan abal-abal….
    Terimakasih Bang Yasir.
    Insya Allah ilmu yang dibagikan bermanfaat untuk orang banyak, dan Insya Allah bang mendapatkan kebaikan yg lebih dan dimudahkan segala urusannya. Aamiin Ya Rabb

  7. “The program can’t start because api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll ia missing from your computer.try reinstalling the program to fix this problem”
    Ada kendala dgn itu bang.!!!???

  8. kenapa pas installasi ‘ setup cannot find setup.exe . browse to a valid installastion source, and the click OK.’ udah diarahin ke folder setup.exe disimpan tapi tetap aja muncul lagi. mohon petunjuknya

      1. gimana caranya install office 2016 (word, ppt, excel, dll..) tanpa harus uninstall office yg lain? soalnya visio mau install juga, tpi ngorbanin office 2016 nya

  9. Bang selesai instal plus KMSPico kemudian dibuka aman2 aja. Setelah laptop direstart itu muncul konfigurasi progress itu kenapa bang?

    1. Gan, di setelah saya install, tapi kenapa ada keterangan has’s been activated, padahal udah instal sama klik KM Spico. Gimana ya cara aktifin permanennya? Makasih

  10. gan mau nanya, untuk install ini harus diapus mic yang sebelumnya engga? kan jadi gue nyoba gak diuninstall dulu kan terus jadi ke double gitu microsoft nya, ada yang tulisannya misal excel sama excel 2016. yang excel biasa ke activated tapi kalo yang excel 2016 harus berulang kali masukin product key gitu. kenapa ya? mohon bantuannya

  11. saya di step yg ke 3 yg instal setup.exe itu gagal, tulisannya microsoft office professional plus 2016 encountered an error during setup. itu kenapa ya?

  12. gan kan udah kedwonload tapi dalam bentuk rar ketika saya ekstrak tapi nggak bisa ke buka tampilannya bilang yang eror itu kata sandinya gimna gan??

  13. maaf bang kn gw sbelumny donlot ms 2016 tauny trial, nah gw donlot dr elo ini pas gw uninstal trial sbelumny dan gw instal dr elo, kok pas brhasil d instal malah msh ad tulisan trial ny y? ap cm tulisan ny doang ap gmn? sori sbelumny…

  14. Terima kasih banyak bang yasir. Saya sudah sukses menginstal office 2016 dan kondisinya full versi. Semoga rizki melimpah ruah atas kebaikan abang yg sudah mu berbagi.

Leave a Response