Download FL Studio 20 Full Version

Download FL Studio 20 Full Version (Windows)

FL Studio Gratis Full Version – Merupakan software pc komputer yang berfungsi untuk composing, adjusting, recording, editing, mixing dan mastering music. Software ini diciptakan oleh Image Line Company yang berasal dari negara Belgia. Kalau kaliah tau, aplikasi fl studio ini memiliki ribuan fitur dan banyak tools yang sangat mendukung para music composer. Pokoknya program ini jago banget untuk menuangkan segala isi otak kalian menjadi musik yang keren.

Ada beberapa faktor yang membuat software ini menjadi pilihan para composer musik professional di dunia. Pertama, Interface dan integrasi yang sangat muda. Kedua, banyaknya pilihan effects dan plugins. Ketiga, kemampuan yang dapat membangun musik berbagai genre dengan sangat mudah. dan terakhir adalah kemudahan untuk menambahkan koleksi audio.

Pas banget, kali ini admin mau berbagi link download fl studio 20 full version gratis. Admin telah menyertakan plugins yang bisa kalian gunakan untuk lebih mengoptimalkan pembelajaran kalian menggunakan program keren ini. Ingin coba? Download FL Studio 20 full version terbaru dibawah ya.

Download Aplikasi FL Studio Gratis

Fitur FL Studio 20 Terbaru

  • Supports all common audio formats
  • Supports multi-channel sounds in the application
  • Ability to record audio or download from other audio systems
  • Quality storage and custom format
  • Dolby Digital Support
  • There are dozens of different plugins available for download from the manufacturer’s site
  • Take advantage of dozens of audio effects with a variety of themes
  • Simultaneous concurrent 99 tracks and audio files
  • Backup automatically from editing tasks

Cara Install FL Studio 20 Full Version

  1. Download fl studio 20 full version dibawah
  2. Extract menggunakan software winrar terbaru v5.6
  3. Matikan koneksi internet, antivirus dan windows defender
  4. Jalankan file HostChange.cmd dari folder Patch, Klik kanan Run As Administrator
  5. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  6. Setelah selesai, jalanin dulu file FL_Studio_20_0_3_532_Patched.7z.exe
  7. Klik tombol extract
  8. Nanti akan muncul folder baru FL Studio 20 dan Shared
  9. Copy dan paste kedua folder patch tersebut ke
    – C:\Program Files (x86)\Image-Line\
  10. Sekarang buka antivirus, buat exception atau ignore list untuk Fruity Free Filter.dll
    – Lokasi: C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio\Plugins\Fruity\Effects\Fruity Free Filter
  11. Masih sama, buat exception atau ignore list untuk Fruity Fast LP.dll
    – Lokasi: C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio\Plugins\Fruity\Effects\Fruity Fast LP
  12. Terakhir, jalankan file ImageLine_RSA2048_Keygen.exe, klik Register
  13. Enjoy!

Cek Ini Juga : Link Download FL Studio 12 Final

Download FL Studio 20 Full Version Terbaru v20.0.3

Download FL Studio 20 Full Version Terbaru v20.0.3

FL Studio 20 Link Download | FileUpload | GDrive

Download Plugins Pack | ZippyShare | GDrive

Filesize : +747 MB | Password : www.yasir252.com

  1. selamat sore gan ane udah selesai instal sesuai urutan
    udah bisa dbuka paketnya gan

    cuma kok ga ada suaranya sama sekali ya gan
    mohon pencerahannya gan

    1. Coba install driver audio sesuai dengan chipset di mother board om. Misal kaya Realtek atau Intel audio gitu. Exception list berbeda tiap antivirus gan, sekarang lagi pake antivirus apa?

  2. Gan, aplikasi udah jalan nih. Tapi pas kita mau simpen project nya, ga bisa. Pas di check di “about”, masih trial. Gimana solusi nya gan? Kudu plugin ulang atau gimana

    1. Pakai antivirus atau windows defender gak gan di komputer? Kalau pake wajib di Ignore List atau Exception List atau Exclusion… 2 file dll yang disebutin diatas itu. Supaya gak kedeteksi virus.

  3. ini orang pada goblok apa dah jelas ada password tertulis tapi masi nanya password
    BUDAYAKAN BACA bro biar lu gak sesat di jalan

  4. mohon bantuanya gan di tahap ini saya kurang faham.. buat exception atau ignore list untuk Fruity Free Filter.dll
    – Lokasi: C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio\Plugins\Fruity\Effects\Fruity Free Filter.
    pake antifirus apa ya gan tolong jawabanya

    1. Tergantung gan, kalo pake antivirus pasti ada kok fitur Exception/Ignore List/Exclusion gitu. Coba cek di google

    1. Kan patchnya nanti dijalanin (extract), muncul 2 folder baru di situ nanti om. Nah folder itu yang di copy.

  5. Bang Yasir mbok ya ko di bikinin Vidio cara installnya ,, karena saya udah 2x nginstal dari awal ikutin cara di atas , tapi masih belum kelar”

    1. Coba FL studio 20 Patched.7z.exe di klik kanan open with winrar. Folder FL Studio 20 dan Shared bisa di extract manual ke folder yang dituju diatas ya.

  6. Bang gua udh instal semua cara di atas diikuti, Nah tapi belum juga full version. Apa bener Host Change, Cuman muncul terus ilang lagi ? Dan keygen FL 20 beda dengan 12? kan kalau 12 muncul notepad dan ini engga. Gimana caranya mengatasinya bang? terimakasih

    1. Iya host change di run as administrator cuma blink aja. Beda kalo FL20 keygennya gan. Patchnya belum sempurna kali gan? Udah ikutin sesuai tutorial diatas blm. Coba FL studio 20 Patched.7z.exe di klik kanan open with winrar. Folder FL Studio 20 dan Shared bisa di extract manual ke folder yang dituju diatas ya.

  7. Mas yasir disini saya agak sedikit kesulitan dalam penginstalan FL 20 utk tahap ke full version , msh agak bingung sih mas cara nya walau udh di cermati step by step yg udh ada dan ditambah lgi Plugin nya ilang atau gk ada semua padahal saya cek folder FL 20 nya ada generator kumpulan plugin standar dari FL nya tpi koo pas buka FL nya malah gk ada plugin nya semua all hasil gk ada suara yg muncul project nya jalan tpi di play suara nya gk ada ,, mohon bantuan nya mas maklum pgn punya yg versi baru nya klo yg versi 12 nya udh ada versi producer full version tpi ya bayar sih dari web resmi nya cuma pgn coba yg gratisan nih yg versi 20 nya mohon dibales dan dibantu mas ya makasih

    1. oh iya satu lgi mas , disini ada keterangan error dari file FL studio 20 Patched.7z.exe ,, mungkin karna dari patched nya gk work jdi all plugin nya jga gk bisa/could not be found ? entah saya kurang paham utk masalah ini hehe 😀 , dan jika berhasil itu muncul folder baru FL 20 dan shared file nya setelah itu copy paste overwrite , udh cuma itu aja klo saya cermati setelah itu buka keygen nya ya udh kelar gtu aja itu yg saya tau step nya ,, tpi masalah nya ya itu pathed FL nya gk work mas

    2. saya saat ini udh install fl 20 nya di folder image line ,, saya bingung nya bagaimana caranya utk ke versi full version nya ,, sebelumnya udh saya coba tpi gk work ttp di versi triall nya ,, dan utk FL 20 patched.7z.exe itu file , ujung nya plugin nya gk ada semua 🙁 tpi keygen nya kebuka/work

    3. klo dari cara yg diatas yg msh saya bingung dari nomer 6 karna file nya itu gk work atau error dari winrar nya gk tau knpa , dan bingung utk ke tahap full version secara permanent serta all plugin nya unlock semua

    4. Coba FL studio 20 Patched.7z.exe di klik kanan open with winrar. Folder FL Studio 20 dan Shared bisa di extract manual ke folder yang dituju diatas ya.

    1. Windows defendernya sudah mati? Saya yakin keygennya kena blokir sama antivirus alias udah di quarantine. Coba buat folder yang sudah dignore list, extract keygennya disitu. Jangan di extract to ya, pakenya klik kanan extract here.

  8. Sekarang buka antivirus, buat exception atau ignore list untuk Fruity Free Filter.dll
    – Lokasi: C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio\Plugins\Fruity\Effects\Fruity Free Filter

    itu maksudnya diapain ya

  9. mas punya saya udah work, cuman setelah aku exit, ku buka lagi file data ku eh malah trial mas gimana ni udah capecape bikin lagu :'(

  10. Bang saya udah instal tapi pas buka pada eror plugin nya pas mau coba buka boobass eror flager wrapper nya bang gimana cara ngatasinya?

    1. kok, malah ngak bisa di buka? file damage or unknow format -_-
      padahal speed saya 3mbps + ngak putus putus, jalan terus sampai kelar

Tinggalkan Komentar