Download FL Studio 20 Full Version

Download FL Studio 20 Full Version Patch Windows

Download FL Studio 20 Full – Merupakan software pc komputer yang berfungsi untuk composing, adjusting, recording, editing, mixing dan mastering music. Software ini diciptakan oleh Image Line Company yang berasal dari negara Belgia. Kalau kaliah tau, aplikasi FL Studio ini memiliki ribuan fitur dan banyak tools yang sangat mendukung para music composer. Pokoknya program ini jago banget untuk menuangkan segala isi otak kalian menjadi musik yang keren.

Ada beberapa faktor yang membuat software ini menjadi pilihan para composer musik professional di dunia. Pertama, Interface dan integrasi yang sangat muda. Kedua, banyaknya pilihan effects dan plugins. Ketiga, kemampuan yang dapat membangun musik berbagai genre dengan sangat mudah. dan terakhir adalah kemudahan untuk menambahkan koleksi audio. Admin telah menyertakan plugins yang bisa kalian gunakan untuk lebih mengoptimalkan pembelajaran kalian menggunakan program keren ini. Ingin coba? FL Studio 20 full version terbaru untuk PC, link udah siap dibawah ya.

Download Aplikasi FL Studio Gratis

Fitur Aplikasi FL Studio Terbaru :

  • Supports all common audio formats
  • Supports multi-channel sounds in the application
  • Ability to record audio or download from other audio systems
  • Quality storage and custom format
  • Dolby Digital Support
  • There are dozens of different plugins available for download from the manufacturer’s site
  • Take advantage of dozens of audio effects with a variety of themes
  • Simultaneous concurrent 99 tracks and audio files
  • Backup automatically from editing tasks
  • Plugins included in installation

Cara Crack FL Studio 20 Full Version :

  1. Download FL Studio 20 Full Version
  2. Extract menggunakan Winrar 5.6 terbaru
  3. Jalankan HostChange.cmd, Klik kanan Run As Administrator
  4. Jalankan setup.exe untuk mulai installasi
  5. Setelah selesai, jalankan file Setup.exe
  6. Install FL Studio, VST dan Asio4All seperti biasa
  7. Setelah selesai, copy file Patch.exe ke folder
    C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 20
  8. Jalankan file Patch.exe, Next
  9. Enjoy bro!

Wajib Download Juga :Β FL Studio 12 Final

Download FL Studio 20 Full Version Gratis

Download FL Studio 20 Full Version Terbaru

FL Studio 20.1.2 @800 MB | FileUpload | GDrive

Plugins Pack @450 MB | ZippyShareΒ | GDrive

Password : www.yasir252.com

    1. Boleh om di cobain fitur “Link Download Tanpa Iklan” tinggal share ke facebook. Nanti muncul link download.

  1. sumpah linkshrink nya bikin pusing , bang yasir saran ane gini ,linkshrink emang perlu sumpah ane ngeblogger aja pake blog yg ga perlu bayar hosting aja masih butuh uang buat beli kuota , tapi tolong pake link shotener yg ga bikin pengunjung ribet , ane baru ngelewatin 1 aja susah bener , udah males duluan buat lanjutin linkshrink yg satu nya lagi , belum lagi kalo di lapisin 3 atau lebih.
    ini saran ane , ente ga terima gamasalah bang.

    1. Kan ada fitur link download tanpa iklan? Tinggal share sekali ke facebook, link asli muncul loh.. Coba dehh

  2. Maaf bang Sebelumnya minta tolong di jawab pertanyaan yang ini. ini bisa simpan project ndak bang soalnya pertanyaan di atas banyak yang nanya gini tpi belum di jawab bang apa saya aja kurang teliti. Terimakasih bang

  3. min untuk langkah ini digunakan ketika menginstalnya. Matikan koneksi internet, antivirus dan windows defender. Kalau ketika sudah di instal antivirus dan windows defendernya itu dikembalikan ke semula sebelum instal software ini bisa gak ?? mempengaruhi ke fl studio 20 nya gak kalo diaktifkan antivirus dan windows defendernya

  4. selamat sore gan ane udah selesai instal sesuai urutan
    udah bisa dbuka paketnya gan

    cuma kok ga ada suaranya sama sekali ya gan
    mohon pencerahannya gan

    1. Coba install driver audio sesuai dengan chipset di mother board om. Misal kaya Realtek atau Intel audio gitu. Exception list berbeda tiap antivirus gan, sekarang lagi pake antivirus apa?

  5. Gan, aplikasi udah jalan nih. Tapi pas kita mau simpen project nya, ga bisa. Pas di check di “about”, masih trial. Gimana solusi nya gan? Kudu plugin ulang atau gimana

    1. Pakai antivirus atau windows defender gak gan di komputer? Kalau pake wajib di Ignore List atau Exception List atau Exclusion… 2 file dll yang disebutin diatas itu. Supaya gak kedeteksi virus.

  6. ini orang pada goblok apa dah jelas ada password tertulis tapi masi nanya password
    BUDAYAKAN BACA bro biar lu gak sesat di jalan

  7. mohon bantuanya gan di tahap ini saya kurang faham.. buat exception atau ignore list untuk Fruity Free Filter.dll
    – Lokasi: C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio\Plugins\Fruity\Effects\Fruity Free Filter.
    pake antifirus apa ya gan tolong jawabanya

    1. Tergantung gan, kalo pake antivirus pasti ada kok fitur Exception/Ignore List/Exclusion gitu. Coba cek di google

    1. Kan patchnya nanti dijalanin (extract), muncul 2 folder baru di situ nanti om. Nah folder itu yang di copy.

  8. Bang Yasir mbok ya ko di bikinin Vidio cara installnya ,, karena saya udah 2x nginstal dari awal ikutin cara di atas , tapi masih belum kelar”

    1. Coba FL studio 20 Patched.7z.exe di klik kanan open with winrar. Folder FL Studio 20 dan Shared bisa di extract manual ke folder yang dituju diatas ya.

  9. Bang gua udh instal semua cara di atas diikuti, Nah tapi belum juga full version. Apa bener Host Change, Cuman muncul terus ilang lagi ? Dan keygen FL 20 beda dengan 12? kan kalau 12 muncul notepad dan ini engga. Gimana caranya mengatasinya bang? terimakasih

    1. Iya host change di run as administrator cuma blink aja. Beda kalo FL20 keygennya gan. Patchnya belum sempurna kali gan? Udah ikutin sesuai tutorial diatas blm. Coba FL studio 20 Patched.7z.exe di klik kanan open with winrar. Folder FL Studio 20 dan Shared bisa di extract manual ke folder yang dituju diatas ya.

  10. Mas yasir disini saya agak sedikit kesulitan dalam penginstalan FL 20 utk tahap ke full version , msh agak bingung sih mas cara nya walau udh di cermati step by step yg udh ada dan ditambah lgi Plugin nya ilang atau gk ada semua padahal saya cek folder FL 20 nya ada generator kumpulan plugin standar dari FL nya tpi koo pas buka FL nya malah gk ada plugin nya semua all hasil gk ada suara yg muncul project nya jalan tpi di play suara nya gk ada ,, mohon bantuan nya mas maklum pgn punya yg versi baru nya klo yg versi 12 nya udh ada versi producer full version tpi ya bayar sih dari web resmi nya cuma pgn coba yg gratisan nih yg versi 20 nya mohon dibales dan dibantu mas ya makasih

    1. oh iya satu lgi mas , disini ada keterangan error dari file FL studio 20 Patched.7z.exe ,, mungkin karna dari patched nya gk work jdi all plugin nya jga gk bisa/could not be found ? entah saya kurang paham utk masalah ini hehe πŸ˜€ , dan jika berhasil itu muncul folder baru FL 20 dan shared file nya setelah itu copy paste overwrite , udh cuma itu aja klo saya cermati setelah itu buka keygen nya ya udh kelar gtu aja itu yg saya tau step nya ,, tpi masalah nya ya itu pathed FL nya gk work mas

    2. saya saat ini udh install fl 20 nya di folder image line ,, saya bingung nya bagaimana caranya utk ke versi full version nya ,, sebelumnya udh saya coba tpi gk work ttp di versi triall nya ,, dan utk FL 20 patched.7z.exe itu file , ujung nya plugin nya gk ada semua πŸ™ tpi keygen nya kebuka/work

    3. klo dari cara yg diatas yg msh saya bingung dari nomer 6 karna file nya itu gk work atau error dari winrar nya gk tau knpa , dan bingung utk ke tahap full version secara permanent serta all plugin nya unlock semua

    4. Coba FL studio 20 Patched.7z.exe di klik kanan open with winrar. Folder FL Studio 20 dan Shared bisa di extract manual ke folder yang dituju diatas ya.

  11. Terima kasih banyak bro atas Fl Studio 20 gratisannya memang mantulll the best.. akhirnya punya saya udah producer edition πŸ™πŸ™

    1. Windows defendernya sudah mati? Saya yakin keygennya kena blokir sama antivirus alias udah di quarantine. Coba buat folder yang sudah dignore list, extract keygennya disitu. Jangan di extract to ya, pakenya klik kanan extract here.

  12. Sekarang buka antivirus, buat exception atau ignore list untuk Fruity Free Filter.dll
    – Lokasi: C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio\Plugins\Fruity\Effects\Fruity Free Filter

    itu maksudnya diapain ya

  13. mas punya saya udah work, cuman setelah aku exit, ku buka lagi file data ku eh malah trial mas gimana ni udah capecape bikin lagu :'(

  14. Bang saya udah instal tapi pas buka pada eror plugin nya pas mau coba buka boobass eror flager wrapper nya bang gimana cara ngatasinya?

    1. kok, malah ngak bisa di buka? file damage or unknow format -_-
      padahal speed saya 3mbps + ngak putus putus, jalan terus sampai kelar

Tinggalkan Komentar