Download Avast Premier 2019 Full License

Download Avast Premier Full Version Crack Terbaru

Download Avast Premier Full Version — Brand antivirus ternama yang sangat populer digunakan oleh berbagai kalangan di dunia. Software ini pada dasarnya dirancang khusus untuk pengguna PC berbasis Windows (Bisa bisa windows 7 hingga windows 10), namun ada juga versi Mac dan Linux. Meskipun kalian bisa download antivirus avast versi gratis, namun ada juga produk advanced yang ditawarkan oleh avast loh. Jadi ada versi yang gratis dan berbayar. Buat kalian yang sudah hatam menggunakan versi gratis dan ingin beralih ke versi berbayar, ada baiknya mencoba software ini terlebih dahulu sebelum membelinya.

Disini kalian bisa gunakan Avast Premier terbaru yang paling lengkap secara gratis. Dibandingkan trial version yang hanya 30 hari, dengan license key kalian bisa menggunakan versi premium ini hingga tahun 2037. Tapi ingat ya, untuk perlindungan yang paling maksimal rasanya berlangganan secara resmi tidak ada ruginya. Ingin coba dulu? Download Avast Premier full version dengan license key terbaru hinggga 2037.

Avast Premier License Key 2037

 

Fitur Antivirus Avast Premier 2019 Terbaru :

  • Kemampuan untuk mengidentifikasi dan menghapus file berbahaya (Anti virus)
  • Memiliki firewall yang sangat kuat (Firewall)
  • Perlindungan penuh jaringan rumah dan organisasi (Internet Security)
  • Hindari memasukkan situs palsu seperti bank (Anti Phishing)
  • Memiliki kemampuan untuk mencari dan mendeteksi email yang terinfeksi file berbahaya
  • Penghapusan informasi rahasia secara permanen
  • Fitur keamanan perbankan elektronik (Electronic Protection)
  • Kemampuan untuk melakukan segala operasi otomatis
  • Melindungi PC berbasis Windows, Mac dan Linux dari virus, malware, spyware, dan ransomware
  • Free download update virus signature database

Cara Install Avast Premier Full License Key Until 2037 :

  1. Download Avast Premier 2019 full license key
  2. Extract file dengan Winrar 5.6
  3. Setelah itu jalankan file Setup.exe seperti biasa
  4. Buka folder License, Copy License file 14-10-2045 PR.avastlic
  5. Paste di folder C:\ProgramData\AVAST Software\Subscriptions 
  6. Setelah selesai, buka program Avast Premier (klik icon tray)
  7. Klik menu My License, lalu ketik Serial Key yang ada di file License Key.txt
  8. Pilih lisensi yang ingin digunakan
  9. Enjoy!

Note Penting :

  • Jika masih pakai versi sebelumnya, hapus dulu dengan Avast Uninstaller Tool
  • Saat installasi dan license, koneksi internet harus Online
  • Update database virus manual, search google “Avast Offline Update”

Download Avast Premier Antivirus 2019 Full Version

Download Avast Premier Antivirus 2019 Full Version

Link Download | Avast Premier Installer | License Key Until 2037

Password : www.yasir252.com

70 Comments
    1. kalau bilang kode lisensi nya gak work, coba pake yg ini “3DWS9E-CW75YJ-4Q48YA”
      saya ambil dari akun mas @madaopukase
      mantapp

  1. Gan mohon bantuannya.. folder subscriptions ga ada. Sy buat folder baru pun ga bisa “need permission” terus.. mohon bantuannya terimakasih

  2. Gan mau nanya ini ko saya masih memakai lisence yang 1 bulan yah? padahal udah di ganti ke yang lisance 7AQ9V3-BKKYDJ-49C7FJ ini tapi gabisa ke pake kenapa yah ?
    mohon bantuannya

  3. Berhenti di lisensi key om Yasir. Komentarnya terjadi kesalahan saat input lisensi key. Proses2 sebelumnya lancar. Mohon solusinya suhu…

  4. gan ini ketika saya klik license kok sudah terinstal license WKTU8V-CXBYV2-56L8SS ya jadi saya ga bisa isi license dan langsung harus aktivasi. mohon pencerahannya gan.

  5. punyaku kok sampe C:\ProgramData\AVAST Software\ terus folder yang Subscriptions nya ndak ada gan.? pencerahanya… #NewBie

  6. Bang sebelumnya saya ucap terimakasih, saya sudah ikuti langkah tapi pas masukin kode dari serial txt adanya “Error, Something Went Wrong” (warna merah). Apa solusi nya bang?

  7. Gan, ane instal avast sesuai intruksi ente, setelah install setup avast, tiba2 laptop ngehang dan merestart sendiri, setelah itu terdeteksi laptop saya bermasalah dan tidak bisa masuk ke windows, sudah 2x saya coba setelah laptop saya di reset. Ini krn apa gan? Lelah selalu reset laptop:’)

    1. coba masuk safe mode dlu gan trs uninstall avastnya dlu juga saya pernah ky gitu , laptopnya g suppport kayanya

    1. Kalau folder gak muncul, dibuat sendiri aja gan. Program Data itu foldernya ke hidden, jadi harus aktifin dulu View hidden files yah.

  8. Gan, minta bantu. pas select file license untuk diaktivasi ada notif “you don’t have permission to open this file, contact the file owner”. thank B 4

  9. sy udh copy lisen ke subscription mas , trus mau masukan code udh manual masih something went wrong … internet on . ada solusi ?

  10. Bro harus extract kemana yak ? soalnya kaga ada folder C:\ProgramData\AVAST Software\Subscriptions ( adanya program ) files tlg dbantu bro thanks

    1. Password : www.yasir252.com sbnrnya sdh ada kok di artikel saya tulis. Silahkan ketik manual, dan jangan lupa update winrar ke v5.6 om.

  11. gan ijin sedot avast dan license keynya, udah aku link ke google+, tapi bingung cara downloadnya
    masih keluar iklan terus, gimana cara downloadnya ya gan..trims

    1. Maaf masih belum ketemu gan, adanya begini susunannya C:\ProgramData\AVAST Software\Avast
      ga ada folder subscriptions, mohon pencerahannya gan..

Leave a Response